Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

На Дворцовой площади нарисовали 10-метровый фаллос
Фаллический символ протеста
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 31 августа. Перед Эрмитажем появился новый экспонат. Десятиметровое изображение мужского полового органа обнаружили сегодня утром дворники. «Нарисован» он, поясняет «Новый регион», с помощью необычного художественного средства — колесами мотоцикла.
Кто стал автором этого рисунка, неизвестно. Сделан он был ночью. Неизвестный мотоциклист заехал на Дворцовую площадь на своем «железном коне» и принялся нарезать круги, оставляя после себя следы от жженой резины, принявшие популярное в «настенной живописи» многих российских подъздов очертание. Рисунок соскребали с асфальта все утро.
Была эта акция байкера-одиночки или очередной проект какой-либо известной арт-группы пока неизвестно.
Напомним, в ночь с 13 на 14 июня на Литейном мосту появился рисунок в виде мужского полового органа. Это была акция арт-группы «Война» под названием «Х... в плену ФСБ», которая таким образом выступила против действия российских спецслужб.
Фаллический символ протеста
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 31 августа. Перед Эрмитажем появился новый экспонат. Десятиметровое изображение мужского полового органа обнаружили сегодня утром дворники. «Нарисован» он, поясняет «Новый регион», с помощью необычного художественного средства — колесами мотоцикла.
Кто стал автором этого рисунка, неизвестно. Сделан он был ночью. Неизвестный мотоциклист заехал на Дворцовую площадь на своем «железном коне» и принялся нарезать круги, оставляя после себя следы от жженой резины, принявшие популярное в «настенной живописи» многих российских подъздов очертание. Рисунок соскребали с асфальта все утро.
Была эта акция байкера-одиночки или очередной проект какой-либо известной арт-группы пока неизвестно.
Напомним, в ночь с 13 на 14 июня на Литейном мосту появился рисунок в виде мужского полового органа. Это была акция арт-группы «Война» под названием «Х... в плену ФСБ», которая таким образом выступила против действия российских спецслужб.

YASIK пишет:
Фотка![]()
последняя пьянка...вчера?
![]()
неделю назад ,с ночевкой ездили на реку в предгорье))
а вчера у меня всего +10 было в горах снег пошел седня тает хоть потеплело какая нафиг пьянка))холодрыга

Гарыныч пишет:
Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Рафа,вы с Артуром в одном городе живёте?
Ты тока щас догодался?![]()
В одном доме?
не знаю, он мне даже свой комплекс не говорит
![]()
![]()
я б тоже не сказал![]()
Я не людоед

Snegovik пишет:
Гарик, а это ты фотку с бородой выкладывал?
Кто спёр бороду?
Куда же мы идём? Всегда домой.

Helldorado пишет:
Гарыныч пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Рафа,вы с Артуром в одном городе живёте?
Ты тока щас догодался?![]()
В одном доме?
не знаю, он мне даже свой комплекс не говорит
![]()
![]()
я б тоже не сказал![]()
Я не людоед![]()

Snegovik пишет:
На Дворцовой площади нарисовали 10-метровый фаллос
Фаллический символ протеста![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:
эй, флудера!![]()
Хей, бейба

Snegovik пишет:
Гарик, а это ты фотку с бородой выкладывал?
я
ток это было когда
года 4 назад не позже

Паша
Прикольная новость!
Прикольная новость!

Лесёнок

YASIK пишет:
Snegovik пишет:Гарик, а это ты фотку с бородой выкладывал?
Кто спёр бороду?![]()
стареем ,лысеем
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

...вчера?
, он мне даже свой комплекс не говорит