Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

ЖIНОЧКА пишет:а я ещё не обедалp@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:с 13 до 15 - обедp@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Всем добрый вечерда вроде только обедЛюдмила привет
уже давно прошёл.Привет Пашенька
10 минут назад, как только
вечер с 17 дня считается
для меня унже вечер.
сама полчаса назад и позавтракала и пообедала.

а ты не путайся, замуж надаЖIНОЧКА пишет:я путаюсь в ваших часовых поясахp@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:с 13 до 15 - обедp@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Всем добрый вечерда вроде только обедЛюдмила привет
вечер с 17 дня считается
для меня унже вечер.
хватит уже гулять 
Нуу мальчики,даже цветы никто не даритооооооооооо когда не надь,закидывают.

мы хорошо....отдыхаем больше....культурно-оздоровительные мероприятия.... на выходных собираюсь в лесок сгонять пострелять по банкам...Ramos пишет:ПоживаюFashion_girl пишет:я тож....зато время свободное есть.....как ты Анна поживаешь?переобулась?слышал у вас погода не аллеRamos пишет:что тут....чай,секс....?работа...еда
вашими молитвами,Микаэль
![]()
Не переобулась,на резину коплю![]()
Погода шепчет![]()
Как ваши дела?
Нуу мальчики,даже цветы никто не даритя вообще поздравил, мну ты не заметила
у нас времечко одинаковое,просто я живу севернее,а Паша южнее-ближе к Украине.ЖIНОЧКА пишет:я путаюсь в ваших часовых поясахp@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:с 13 до 15 - обедp@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Всем добрый вечерда вроде только обедЛюдмила привет
вечер с 17 дня считается
для меня унже вечер.
Нуу мальчики,даже цветы никто не даритнах работу, увольняйся, приежай, посмотрим что с цветами

Fashion_girl пишет:а ты не путайся, замуж надаЖIНОЧКА пишет:я путаюсь в ваших часовых поясахp@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:с 13 до 15 - обедp@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Всем добрый вечерда вроде только обедЛюдмила привет
вечер с 17 дня считается
для меня унже вечер.
хватит уже гулять

что ты меня замуж то гонишь

Нуу мальчики,даже цветы никто не дариткакие негодяи
p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:а ты не путайся, замуж надаЖIНОЧКА пишет:я путаюсь в ваших часовых поясахp@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:с 13 до 15 - обедp@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Всем добрый вечерда вроде только обедЛюдмила привет
вечер с 17 дня считается
для меня унже вечер.
хватит уже гулять
не бойся,там корошо и мухи не кусают.

ой,а я вот настрелялась вчераFashion_girl пишет:мы хорошо....отдыхаем больше....культурно-оздоровительные мероприятия.... на выходных собираюсь в лесок сгонять пострелять по банкам...Ramos пишет:ПоживаюFashion_girl пишет:я тож....зато время свободное есть.....как ты Анна поживаешь?переобулась?слышал у вас погода не аллеRamos пишет:что тут....чай,секс....?работа...еда
вашими молитвами,Микаэль
![]()
Погода шепчет![]()
Как ваши дела?
пока сам не женилсяp@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:а ты не путайся, замуж надаЖIНОЧКА пишет:я путаюсь в ваших часовых поясахp@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:с 13 до 15 - обедp@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Всем добрый вечерда вроде только обедЛюдмила привет
вечер с 17 дня считается
для меня унже вечер.
хватит уже гулять

это как повезетFashion_girl пишет:p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:а ты не путайся, замуж надаЖIНОЧКА пишет:я путаюсь в ваших часовых поясахp@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:с 13 до 15 - обедp@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Всем добрый вечерда вроде только обедЛюдмила привет
вечер с 17 дня считается
для меня унже вечер.
хватит уже гулять
Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:а ты не путайся, замуж надаЖIНОЧКА пишет:я путаюсь в ваших часовых поясахp@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:с 13 до 15 - обедp@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Всем добрый вечерда вроде только обедЛюдмила привет
вечер с 17 дня считается
для меня унже вечер.
хватит уже гулять
у нас их вообще не бывает
сетка стоит

давай мне кандидатурыFashion_girl пишет:пока сам не женилсяp@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:а ты не путайся, замуж надаЖIНОЧКА пишет:я путаюсь в ваших часовых поясахp@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:с 13 до 15 - обедp@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Всем добрый вечерда вроде только обедЛюдмила привет
вечер с 17 дня считается
для меня унже вечер.
хватит уже гулять
особенно я плохойFashion_girl пишет:Нуу мальчики,даже цветы никто не дариткакие негодяи

не то словоFashion_girl пишет:Нуу мальчики,даже цветы никто не дариткакие негодяи
ЖIНОЧКА пишет:это как повезетFashion_girl пишет:p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:а ты не путайся, замуж надаЖIНОЧКА пишет:я путаюсь в ваших часовых поясахp@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:с 13 до 15 - обедp@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Всем добрый вечерда вроде только обедЛюдмила привет
вечер с 17 дня считается
для меня унже вечер.
хватит уже гулять
повезёт и енщё кааааааааааак.
оооооооооо они изворотливые,щель везде найдут.ЖIНОЧКА пишет:Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:а ты не путайся, замуж надаЖIНОЧКА пишет:я путаюсь в ваших часовых поясахp@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:с 13 до 15 - обедp@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Всем добрый вечерда вроде только обедЛюдмила привет
вечер с 17 дня считается
для меня унже вечер.
хватит уже гулять
сетка стоит

ох....с чего же?....любитель оружия...?Ramos пишет:ой,а я вот настрелялась вчераFashion_girl пишет:мы хорошо....отдыхаем больше....культурно-оздоровительные мероприятия.... на выходных собираюсь в лесок сгонять пострелять по банкам...Ramos пишет:ПоживаюFashion_girl пишет:я тож....зато время свободное есть.....как ты Анна поживаешь?переобулась?слышал у вас погода не аллеRamos пишет:что тут....чай,секс....?работа...еда
вашими молитвами,Микаэль
![]()
Погода шепчет![]()
Как ваши дела?
Врн.Коминтерновский р-н (созвонимся)p@shk@ пишет:давай мне адресFashion_girl пишет:пока сам не женилсяp@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:а ты не путайся, замуж надаЖIНОЧКА пишет:я путаюсь в ваших часовых поясахp@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:с 13 до 15 - обедp@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Всем добрый вечерда вроде только обедЛюдмила привет
вечер с 17 дня считается
для меня унже вечер.
хватит уже гулять

я такая внимательная,тока что заметила что у тя на авке во рту или зубах.
чего нет, того нетp@shk@ пишет:оооооооооо они изворотливые,щель везде найдут.ЖIНОЧКА пишет:Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:а ты не путайся, замуж надаЖIНОЧКА пишет:я путаюсь в ваших часовых поясахp@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:с 13 до 15 - обедp@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Всем добрый вечерда вроде только обедЛюдмила привет
вечер с 17 дня считается
для меня унже вечер.
хватит уже гулять
сетка стоит
никаких щель не видел 
Пашаобычно все про шапочку говорятя такая внимательная,тока что заметила что у тя на авке во рту или зубах.
странно 
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение