Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

да, такое и со мной бывает если сильно спать хочется, выключаю и сплю ещё пол часика, но не более, да и не сплю толком
на мне начинают прыгать, облизывать и тереться о шею
на мне начинают прыгать, облизывать и тереться о шею

У меня нет домашних животных) Так и сделал-закинул на шкаф. Там еще коробки какие-то, пока отыщу... Может и проснусь. Главное сразу в душ идти, а не обратно брыкнуться

а я если встала обратно не ложусь))
никто из моих сестёр не любил спать со мной из за этого))
никто из моих сестёр не любил спать со мной из за этого))

У меня нет домашних животных)
отдам в хорошие руки...хоть на время)

Lulu пишет:
У меня нет домашних животных)
Мне отдашь? Да я и обращаться-то не умею с ними, их же кормить надо..

Если мне в режим войти-то встаю сразу и не ложусь обратно, даже раньше будильника бывает. Это из-за того что ложусь черти-во сколько

Алексей пишет:
Lulu пишет:У меня нет домашних животных)
надо)первым делом их а потом самому
им бы ласки, поиграться иногда. погладить и погулять

Алексей пишет:
Если мне в режим войти-то встаю сразу и не ложусь обратно, даже раньше будильника бывает. Это из-за того что ложусь черти-во сколько
я всегда вставала раньше за несколько минут до будильника и он звонил всегда когда я зубы чистила...папа ругался вечно))
мне в пол шестого шесть вставать а ему в 7)

Lulu пишет:
Алексей пишет:Lulu пишет:У меня нет домашних животных)
Ужас, я сначала сам поем)
Погулять могу наверное иногда, а вот на погладить пускай не рассчитывают
Ну и конечно если обувь погрызут или еще-кердык им

Lulu пишет:
Алексей пишет:Если мне в режим войти-то встаю сразу и не ложусь обратно, даже раньше будильника бывает. Это из-за того что ложусь черти-во сколько
я всегда вставала раньше за несколько минут до будильника и он звонил всегда когда я зубы чистила...папа ругался вечно))
мне в пол шестого шесть вставать а ему в 7)
От будильника в соседней комнате я бы фиг проснулся

Алексей пишет:
Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:У меня нет домашних животных)
Погулять могу наверное иногда, а вот на погладить пускай не рассчитываютНу и конечно если обувь погрызут или еще-кердык им
ну конечно...ты ведь знаешь где что лежит и можешь себе это достать и съесть, а они зависят полностью от тебя и если ты им не дашь то они не смогут сами взять
ты встал и пошёл в туалет, а собака терпит всю ночь и утро пока ты проснёшься и соизволишь выгулять её
погладить это жест нежности, она тебя любит и ты должен показывать что и ты её
как то так Лёша...это те же дети, только они не вырастают и не умнеют настолько что бы уйти от тебя)

у меня папа чутко спит, я тоже
ну теперь уже не так, я подсознательно отключаюсь от всех звуков кроме будильника, даже если он будет трещать у меня под ухом

Lulu пишет:
Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:У меня нет домашних животных)
Погулять могу наверное иногда, а вот на погладить пускай не рассчитываютНу и конечно если обувь погрызут или еще-кердык им
ну конечно...ты ведь знаешь где что лежит и можешь себе это достать и съесть, а они зависят полностью от тебя и если ты им не дашь то они не смогут сами взять
ты встал и пошёл в туалет, а собака терпит всю ночь и утро пока ты проснёшься и соизволишь выгулять её
погладить это жест нежности, она тебя любит и ты должен показывать что и ты её
как то так Лёша...это те же дети, только они не вырастают и не умнеют настолько что бы уйти от тебя)
Ну может быть..Просто забот много. В городе неудобно-не уехать никуда например, или думать кому оставить. Да я и на работе задержаться могу хоть от утра до утра-если одному жить фиг выгуляешь. Если бы жил в деревне то может завел бы немецкую овчарку

а вообще не обращай внимание...не хотела грузить тебя...я фиговый собеседник сегодня Лёш

Lulu пишет:
у меня папа чутко спит, я тоже
ну теперь уже не так, я подсознательно отключаюсь от всех звуков кроме будильника, даже если он будет трещать у меня под ухом
Меня кажется если убивать будут, я хрен проснусь
Но к будильнику привыкаю и на эту мелодию реагирую

Ну может быть..Просто забот много. В городе неудобно-не уехать никуда например, или думать кому оставить. Да я и на работе задержаться могу хоть от утра до утра-если одному жить фиг выгуляешь. Если бы жил в деревне то может завел бы немецкую овчарку
у меня больше никогда не будет животных, только эти и всё...

Lulu пишет:
а вообще не обращай внимание...не хотела грузить тебя...я фиговый собеседник сегодня Лёш
Да ты и не грузила вроде. Без настроения сидишь?

Меня кажется если убивать будут, я хрен проснусьНо к будильнику привыкаю и на эту мелодию реагирую
когда дети будут то сон будет уже не такой крепкий, реагируешь на любой звук

Lulu пишет:
Почему так, ты же любишь вроде)

Алексей пишет:
Lulu пишет:а вообще не обращай внимание...не хотела грузить тебя...я фиговый собеседник сегодня Лёш
Да ты и не грузила вроде. Без настроения сидишь?
есть немного

Алексей пишет:
Lulu пишет:Ну может быть..Просто забот много. В городе неудобно-не уехать никуда например, или думать кому оставить. Да я и на работе задержаться могу хоть от утра до утра-если одному жить фиг выгуляешь. Если бы жил в деревне то может завел бы немецкую овчарку
именно поэтому) они столько болели, каждый раз переживаешь и да, тяжело, не уедешь (ротвейлера никому не оставишь) а если нет то тоскуешь до жути...больше не хочу

Lulu пишет:
Меня кажется если убивать будут, я хрен проснусьНо к будильнику привыкаю и на эту мелодию реагирую
Ну да, те у кого маленькие дети всегда заспанные ходят

Алексей пишет:
Lulu пишет:Меня кажется если убивать будут, я хрен проснусьНо к будильнику привыкаю и на эту мелодию реагирую
Ну да, те у кого маленькие дети всегда заспанные ходят
ага) первые года два особенно

Lulu пишет:
Алексей пишет:Lulu пишет:Ну может быть..Просто забот много. В городе неудобно-не уехать никуда например, или думать кому оставить. Да я и на работе задержаться могу хоть от утра до утра-если одному жить фиг выгуляешь. Если бы жил в деревне то может завел бы немецкую овчарку
именно поэтому) они столько болели, каждый раз переживаешь и да, тяжело, не уедешь (ротвейлера никому не оставишь) а если нет то тоскуешь до жути...больше не хочу
Правильно наверное. У меня была собака, когда маленький был, так ее машина сбила-я расстроился тогда

Правильно наверное. У меня была собака, когда маленький был, так ее машина сбила-я расстроился тогда![]()
ну это не совсем одно и тоже Лёш
тогда на тебе не было ответственности в виде собаки
то что умерла конечно грустно, ещё и мелкий был

Lulu пишет:
Правильно наверное. У меня была собака, когда маленький был, так ее машина сбила-я расстроился тогда![]()
ну это не совсем одно и тоже Лёш
тогда на тебе не было ответственности в виде собаки
то что умерла конечно грустно, ещё и мелкий был
Ну вот-расстраиваться пришлось

Пойду спать пытаться. Доброй ночи Люба, не грусти)

►
deixa, deixa, deixa...
eu dizer o que penso dessa vida,
preciso demais desabafar…

в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:
на открытой местности потерялся
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011