Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
4308

ЖIНОЧКА пишет:
нафига?p@shk@ пишет:неа,своего хочу отправить в Украину.ЖIНОЧКА пишет:Серёженька приветикконтрабанду везти собралась?![]()
напиши мне пожалуйста точно.сколько у вас зарабатывает осмотрщик вагонов.взятку давать?
p@shk@ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:тема чая устарелаp@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:как ЭТО щас только не называется..p@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:чайный пакетик?p@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Пашаобычно все про шапочку говорятя такая внимательная,тока что заметила что у тя на авке во рту или зубах.
странно
так и это тоже шапочкой назвать моно.
это щас так называется?
![]()
сейчас форматируют windows

млин,я таких словей то,даже и не слыхала.
ЖIНОЧКА пишет:
p@shk@ пишет:эх,на таможне приходится и на нашей и на украинской,а то ни пи-пи низзя ,ни ка-ка низзя.ЖIНОЧКА пишет:Серёженька приветикконтрабанду везти собралась?![]()
напиши мне пожалуйста точно.сколько у вас зарабатывает осмотрщик вагонов.взятку давать?

p@shk@ пишет:
пусть работает,а я буду денежки тут тратить.ЖIНОЧКА пишет:нафига?p@shk@ пишет:неа,своего хочу отправить в Украину.ЖIНОЧКА пишет:Серёженька приветикконтрабанду везти собралась?![]()
p@shk@ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:p@shk@ пишет:эх,на таможне приходится и на нашей и на украинской,а то ни пи-пи низзя ,ни ка-ка низзя.ЖIНОЧКА пишет:Серёженька приветикконтрабанду везти собралась?![]()

Паша приятного чаепития.
Ramos пишет:
Fashion_girl пишет:я вот сайгой балуюсь.....пришлось разрешение делать...Ramos пишет:как обычно из пмFashion_girl пишет:ох....с чего же?....любитель оружия...?Ramos пишет:ой,а я вот настрелялась вчераFashion_girl пишет:мы хорошо....отдыхаем больше....культурно-оздоровительные мероприятия.... на выходных собираюсь в лесок сгонять пострелять по банкам...Ramos пишет:ПоживаюFashion_girl пишет:я тож....зато время свободное есть.....как ты Анна поживаешь?переобулась?слышал у вас погода не аллеRamos пишет:что тут....чай,секс....?работа...еда
вашими молитвами,Микаэль
![]()
Не переобулась,на резину коплю![]()
Погода шепчет![]()
Как ваши дела?но мне из ак больше нравится
Бронезащиту разрывает в клочья
ЖIНОЧКА пишет:
прислушайся. что говорит дочка, так, советp@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:тема чая устарелаp@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:как ЭТО щас только не называется..p@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:чайный пакетик?p@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Пашаобычно все про шапочку говорятя такая внимательная,тока что заметила что у тя на авке во рту или зубах.
странно
это щас так называется?
![]()
p@shk@ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:прислушайся. что говорит дочка, так, советp@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:тема чая устарелаp@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:как ЭТО щас только не называется..p@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:чайный пакетик?p@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Пашаобычно все про шапочку говорятя такая внимательная,тока что заметила что у тя на авке во рту или зубах.
странно
это щас так называется?
![]()
![]()
да млин,я просто незапоминаю стока много новых словей.
ЖIНОЧКА пишет:
зачётный план!p@shk@ пишет:пусть работает,а я буду денежки тут тратить.ЖIНОЧКА пишет:нафига?p@shk@ пишет:неа,своего хочу отправить в Украину.ЖIНОЧКА пишет:Серёженька приветикконтрабанду везти собралась?![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Паша приятного чаепития.спасибо
p@shk@ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:зачётный план!p@shk@ пишет:пусть работает,а я буду денежки тут тратить.ЖIНОЧКА пишет:нафига?p@shk@ пишет:неа,своего хочу отправить в Украину.ЖIНОЧКА пишет:Серёженька приветикконтрабанду везти собралась?![]()
ЖIНОЧКА пишет:
да жёстко, чёp@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:p@shk@ пишет:эх,на таможне приходится и на нашей и на украинской,а то ни пи-пи низзя ,ни ка-ка низзя.ЖIНОЧКА пишет:Серёженька приветикконтрабанду везти собралась?![]()
и снова снег,когда же погода установится.
ЖIНОЧКА пишет:
Качаньчик пишет:Добрейшего всем дня!
Серёженька приветик![]()
напиши мне пожалуйста точно.сколько у вас зарабатывает осмотрщик вагонов.
Оклад 3,700 грн. (+/-)
На руки 2,700 грн + премия примерно 25%
Стаж и участок работы тоже имеет значение
Солнышки!
p@shk@ пишет:
правда есть правда.Ни куда от неё не дется.ЖIНОЧКА пишет:да жёстко, чёp@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:p@shk@ пишет:эх,на таможне приходится и на нашей и на украинской,а то ни пи-пи низзя ,ни ка-ка низзя.ЖIНОЧКА пишет:Серёженька приветикконтрабанду везти собралась?![]()

никто не совершенен...
Ramos пишет:
у меня бита естьFashion_girl пишет:ну ты же не владеешь личным оружием?!Ramos пишет:а мне не надоFashion_girl пишет:я вот сайгой балуюсь.....пришлось разрешение делать...Ramos пишет:как обычно из пмFashion_girl пишет:ох....с чего же?....любитель оружия...?Ramos пишет:ой,а я вот настрелялась вчераFashion_girl пишет:мы хорошо....отдыхаем больше....культурно-оздоровительные мероприятия.... на выходных собираюсь в лесок сгонять пострелять по банкам...Ramos пишет:ПоживаюFashion_girl пишет:я тож....зато время свободное есть.....как ты Анна поживаешь?переобулась?слышал у вас погода не аллеRamos пишет:что тут....чай,секс....?работа...еда
вашими молитвами,Микаэль
![]()
Не переобулась,на резину коплю![]()
Погода шепчет![]()
Как ваши дела?но мне из ак больше нравится

Оружие для защиты нужно,вот так кто нападет,достанешь,а коль достал,изволь стрелять
Качаньчик пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Качаньчик пишет:Добрейшего всем дня!
Серёженька приветик![]()
напиши мне пожалуйста точно.сколько у вас зарабатывает осмотрщик вагонов.
Оклад 3,700 грн. (+/-)
На руки 2,700 грн + премия примерно 25%
Стаж и участок работы тоже имеет значение![]()
Солнышки!
пасиб милый.Сергей,дитятко когда будет?
ЖIНОЧКА пишет:
Сергей куда ты пропал???????????????
Я с КПК букфы тычу
undefined
дети щас изобретательные пошли
ЖIНОЧКА пишет:
запишиp@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:прислушайся. что говорит дочка, так, советp@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:тема чая устарелаp@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:как ЭТО щас только не называется..p@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:чайный пакетик?p@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Пашаобычно все про шапочку говорятя такая внимательная,тока что заметила что у тя на авке во рту или зубах.
странно
это щас так называется?
![]()
![]()
да млин,я просто незапоминаю стока много новых словей.
дети щас изобретательные пошли
Качаньчик пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Сергей куда ты пропал???????????????
Я с КПК букфы тычу
энто с телефону чтоли?
ЖIНОЧКА пишет:
p@shk@ пишет:пусть работает,а я буду денежки тут тратить.ЖIНОЧКА пишет:нафига?p@shk@ пишет:неа,своего хочу отправить в Украину.ЖIНОЧКА пишет:Серёженька приветикконтрабанду везти собралась?![]()
Завод на реконструкции, приёма нет
Я сам через недельку слиняю на другую работу!
запиши дети щас изобретательные пошли
заметила.мне не угнатся.
заметила.мне не угнатся.
ЖIНОЧКА пишет:
и снова снег,когда же погода установится.везёт, а у нас дожди льют и +11, зима называется
Качаньчик пишет:
ого,надеюсь у васс железку не отдали в частные руки-как у нас.ЖIНОЧКА пишет:p@shk@ пишет:пусть работает,а я буду денежки тут тратить.ЖIНОЧКА пишет:нафига?p@shk@ пишет:неа,своего хочу отправить в Украину.ЖIНОЧКА пишет:Серёженька приветикконтрабанду везти собралась?![]()
Завод на реконструкции, приёма нетЯ сам через недельку слиняю на другую работу!
p@shk@ пишет:
так и нам такое обещают.ЖIНОЧКА пишет:и снова снег,когда же погода установится.везёт, а у нас дожди льют и +11, зима называется
Fashion_girl пишет:
maicone пишет:ага,если не хочешь убедиться лично-прекращайFashion_girl пишет:Butterfly• пишет:Нам училка по биологии сказала, что мужчины страдают 40% импотенцией, потому что мобильник носят в кармане джинсов, я вообще в сумке всегда ношу, только позвонить и выключитьна самом деле к этому приводит много чего,например Макдоналдс(!),ГМО,кока-кола и тд
Неправда, я в Мак хожу и ничего
Не понимаю, а причем здесь импотенция и фаст-фуд? Не вижу никакой взаимосвязи
ЖIНОЧКА пишет:
звучит как приговорp@shk@ пишет:правда есть правда.Ни куда от неё не дется.ЖIНОЧКА пишет:да жёстко, чёp@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:p@shk@ пишет:эх,на таможне приходится и на нашей и на украинской,а то ни пи-пи низзя ,ни ка-ка низзя.ЖIНОЧКА пишет:Серёженька приветикконтрабанду везти собралась?![]()
хоть обо...сь и обо..сь, но отработай 
p@shk@ пишет:
maicone пишет:это ПОКА ничегоFashion_girl пишет:Неправда, я в Мак хожу и ничегоButterfly• пишет:Нам училка по биологии сказала, что мужчины страдают 40% импотенцией, потому что мобильник носят в кармане джинсов, я вообще в сумке всегда ношу, только позвонить и выключитьна самом деле к этому приводит много чего,например Макдоналдс(!),ГМО,кока-кола и тд
А когда будет чего?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
mishich
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

взятку давать?