Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

ЖIНОЧКА пишет:звучит как приговорp@shk@ пишет:правда есть правда.Ни куда от неё не дется.ЖIНОЧКА пишет:да жёстко, чёp@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:p@shk@ пишет:эх,на таможне приходится и на нашей и на украинской,а то ни пи-пи низзя ,ни ка-ка низзя.ЖIНОЧКА пишет:Серёженька приветикконтрабанду везти собралась?![]()
напиши мне пожалуйста точно.сколько у вас зарабатывает осмотрщик вагонов.взятку давать?
хоть обо...сь и обо..сь, но отработай
ты такой добрый.

причинно-следственная связь,из одного вытекает другое.Fashion_girl пишет:maicone пишет:ага,если не хочешь убедиться лично-прекращайFashion_girl пишет:Butterfly• пишет:Нам училка по биологии сказала, что мужчины страдают 40% импотенцией, потому что мобильник носят в кармане джинсов, я вообще в сумке всегда ношу, только позвонить и выключитьна самом деле к этому приводит много чего,например Макдоналдс(!),ГМО,кока-кола и тд
Неправда, я в Мак хожу и ничего
Не понимаю, а причем здесь импотенция и фаст-фуд? Не вижу никакой взаимосвязи
ну про windows ьудешь в курсеp@shk@ пишет:запиши, дети щас изобретательные пошлизаметила.мне не угнатся.
будет чаще на гамбургер стоятьFashion_girl пишет:maicone пишет:ага,если не хочешь убедиться лично-прекращайFashion_girl пишет:Неправда, я в Мак хожу и ничегоButterfly• пишет:Нам училка по биологии сказала, что мужчины страдают 40% импотенцией, потому что мобильник носят в кармане джинсов, я вообще в сумке всегда ношу, только позвонить и выключитьна самом деле к этому приводит много чего,например Макдоналдс(!),ГМО,кока-кола и тд
Не понимаю, а причем здесь импотенция и фаст-фуд? Не вижу никакой взаимосвязи

я тоже раньше такого не слышалаЖIНОЧКА пишет:ну про windows ьудешь в курсеp@shk@ пишет:запиши, дети щас изобретательные пошлизаметила.мне не угнатся.
Качаньчик пишет:ЖIНОЧКА пишет:Качаньчик пишет:Добрейшего всем дня!
Серёженька приветик![]()
напиши мне пожалуйста точно.сколько у вас зарабатывает осмотрщик вагонов.
Оклад 3,700 грн. (+/-)
На руки 2,700 грн + премия примерно 25%
Стаж и участок работы тоже имеет значение![]()
Солнышки!
пасиб милый.Сергей,дитятко когда будет?
у нас то и зимы ещё не былоp@shk@ пишет:так и нам такое обещают.ЖIНОЧКА пишет:и снова снег,когда же погода установится.везёт, а у нас дожди льют и +11, зима называется
maicone пишет:если это все,то вместо платьев и нижнего белья буду брать лыжные прибамбасыВ ад ик пишет:maicone пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:когда начинаем и что для этого нужноFashion_girl пишет:maicone пишет:Тааак,кто там ко мне в тренеры записывалсяGooDSouL пишет:p@shk@ пишет:maicone пишет:Анютка, поздравляю 5000эбо как ты на пол дня выпално отследил, молодца!
в нирване пребывал![]()
Санчес доброе утро, поздравляю с большим количеством снега, скоро лыжный сезон открывать будем
Это вроде был ябуду записывать
Начать нужно тогда, когда снега в лесу будет достаточно, по-моему еще не время. Для начала нужна спортивная одежда, лыжные ботинки инвентарь (лыжи, палки), шапку обязательно, чтобы ушки не замерзли, перчатки, чтобы ручки в тепле держать ну и конечно самой находиться в хорошей форме
утюг, цикл, парафин!
По-моему это лишнее
тогда уже сушите вёслаp@shk@ пишет:А когда будет чего?maicone пишет:это ПОКА ничегоFashion_girl пишет:Неправда, я в Мак хожу и ничегоButterfly• пишет:Нам училка по биологии сказала, что мужчины страдают 40% импотенцией, потому что мобильник носят в кармане джинсов, я вообще в сумке всегда ношу, только позвонить и выключитьна самом деле к этому приводит много чего,например Макдоналдс(!),ГМО,кока-кола и тд
поздно будет
я тоже не слышал, пока сам лично не столкнулсяp@shk@ пишет:я тоже раньше такого не слышалаЖIНОЧКА пишет:ну про windows ьудешь в курсеp@shk@ пишет:запиши, дети щас изобретательные пошлизаметила.мне не угнатся.
а у девочки то и компа не было 
Качаньчик пишет:ЖIНОЧКА пишет:Сергей куда ты пропал???????????????
Я с КПК букфы тычу
энто с телефону чтоли?

Всем приятного общения,пошла смотреть "Анжелику"приятного просмотра Людмил

будем разбираться windows это окно,получаетсяFashion_girl пишет:я тоже не слышал, пока сам лично не столкнулсяp@shk@ пишет:я тоже раньше такого не слышалаЖIНОЧКА пишет:ну про windows ьудешь в курсеp@shk@ пишет:запиши, дети щас изобретательные пошлизаметила.мне не угнатся.
![]()

я тоже ее люблюЖIНОЧКА пишет:Всем приятного общения,пошла смотреть "Анжелику"приятного просмотра Людмил
ну как-то так и получаетсяp@shk@ пишет:будем разбираться windows это окно,получаетсяFashion_girl пишет:я тоже не слышал, пока сам лично не столкнулсяp@shk@ пишет:я тоже раньше такого не слышалаЖIНОЧКА пишет:ну про windows ьудешь в курсеp@shk@ пишет:запиши, дети щас изобретательные пошлизаметила.мне не угнатся.
![]()
О,черт,ужас что получается![]()
Мое окно всегда открыто

хех,чудненькоFashion_girl пишет:maicone пишет:если это все,то вместо платьев и нижнего белья буду брать лыжные прибамбасыВ ад ик пишет:maicone пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:когда начинаем и что для этого нужноFashion_girl пишет:maicone пишет:Тааак,кто там ко мне в тренеры записывалсяGooDSouL пишет:p@shk@ пишет:maicone пишет:Анютка, поздравляю 5000эбо как ты на пол дня выпално отследил, молодца!
в нирване пребывал![]()
Санчес доброе утро, поздравляю с большим количеством снега, скоро лыжный сезон открывать будем
Это вроде был ябуду записывать
Начать нужно тогда, когда снега в лесу будет достаточно, по-моему еще не время. Для начала нужна спортивная одежда, лыжные ботинки инвентарь (лыжи, палки), шапку обязательно, чтобы ушки не замерзли, перчатки, чтобы ручки в тепле держать ну и конечно самой находиться в хорошей форме
утюг, цикл, парафин!
По-моему это лишнее
Поддерживаю, остальное вроде как не нужно

20 к....я б не покупал ,но вынудили...Ramos пишет:Fashion_girl пишет:я вот сайгой балуюсь.....пришлось разрешение делать...Ramos пишет:как обычно из пмFashion_girl пишет:ох....с чего же?....любитель оружия...?Ramos пишет:ой,а я вот настрелялась вчераFashion_girl пишет:мы хорошо....отдыхаем больше....культурно-оздоровительные мероприятия.... на выходных собираюсь в лесок сгонять пострелять по банкам...Ramos пишет:ПоживаюFashion_girl пишет:я тож....зато время свободное есть.....как ты Анна поживаешь?переобулась?слышал у вас погода не аллеRamos пишет:что тут....чай,секс....?работа...еда
вашими молитвами,Микаэль
![]()
Не переобулась,на резину коплю![]()
Погода шепчет![]()
Как ваши дела?но мне из ак больше нравится
Бронезащиту разрывает в клочья

пипец,куда мир катитсяFashion_girl пишет:ну как-то так и получаетсяp@shk@ пишет:будем разбираться windows это окно,получаетсяFashion_girl пишет:я тоже не слышал, пока сам лично не столкнулсяp@shk@ пишет:я тоже раньше такого не слышалаЖIНОЧКА пишет:ну про windows ьудешь в курсеp@shk@ пишет:запиши, дети щас изобретательные пошлизаметила.мне не угнатся.
![]()
Мое окно всегда открыто

в окноp@shk@ пишет:пипец,куда мир катитсяFashion_girl пишет:ну как-то так и получаетсяp@shk@ пишет:будем разбираться windows это окно,получаетсяFashion_girl пишет:я тоже не слышал, пока сам лично не столкнулсяp@shk@ пишет:я тоже раньше такого не слышалаЖIНОЧКА пишет:ну про windows ьудешь в курсеp@shk@ пишет:запиши, дети щас изобретательные пошлизаметила.мне не угнатся.
![]()
Мое окно всегда открыто
Качаньчик пишет:20 к....я б не покупал ,но вынудили...Ramos пишет:Fashion_girl пишет:я вот сайгой балуюсь.....пришлось разрешение делать...Ramos пишет:как обычно из пмFashion_girl пишет:ох....с чего же?....любитель оружия...?Ramos пишет:ой,а я вот настрелялась вчераFashion_girl пишет:мы хорошо....отдыхаем больше....культурно-оздоровительные мероприятия.... на выходных собираюсь в лесок сгонять пострелять по банкам...Ramos пишет:ПоживаюFashion_girl пишет:я тож....зато время свободное есть.....как ты Анна поживаешь?переобулась?слышал у вас погода не аллеRamos пишет:что тут....чай,секс....?работа...еда
вашими молитвами,Микаэль
![]()
Погода шепчет![]()
пипец,куда мир катитсяда не говори, нет бы пригласить на ужин, потом проводить домой, гуляя под луной..

Fashion_girl пишет:в окноp@shk@ пишет:пипец,куда мир катитсяFashion_girl пишет:ну как-то так и получаетсяp@shk@ пишет:будем разбираться windows это окно,получаетсяFashion_girl пишет:я тоже не слышал, пока сам лично не столкнулсяp@shk@ пишет:я тоже раньше такого не слышалаЖIНОЧКА пишет:ну про windows ьудешь в курсеp@shk@ пишет:запиши, дети щас изобретательные пошлизаметила.мне не угнатся.
![]()
Мое окно всегда открыто
Cейчас на форуме: madam_KuKu, chizh07, DocentZLO, Ells, Чижик_Пыжик, FEAR, vitkovalev, РомаЖ, Grommila, ЖIНОЧКА, Качаньчик, GIrka71, andry_198627, Atis2345, Trash113, Dima79, angelOK1995, tanya9240, leoneed662, electroHuk, shiloalex

а потом в окно залезтьFashion_girl пишет:пипец,куда мир катитсяда не говори, нет бы пригласить на ужин, потом проводить домой, гуляя под луной..
что б мама не увидела
вообще я тоже этим раздосадованp@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:в окноp@shk@ пишет:пипец,куда мир катитсяFashion_girl пишет:ну как-то так и получаетсяp@shk@ пишет:будем разбираться windows это окно,получаетсяFashion_girl пишет:я тоже не слышал, пока сам лично не столкнулсяp@shk@ пишет:я тоже раньше такого не слышалаЖIНОЧКА пишет:ну про windows ьудешь в курсеp@shk@ пишет:запиши, дети щас изобретательные пошлизаметила.мне не угнатся.
![]()
Мое окно всегда открыто
никакй романтики, а лишь бы чпокнуться

хах да ладно ,а если со стечкина....или токарева...Ramos пишет:Качаньчик пишет:20 к....я б не покупал ,но вынудили...Ramos пишет:Fashion_girl пишет:я вот сайгой балуюсь.....пришлось разрешение делать...Ramos пишет:как обычно из пмFashion_girl пишет:ох....с чего же?....любитель оружия...?Ramos пишет:ой,а я вот настрелялась вчераFashion_girl пишет:мы хорошо....отдыхаем больше....культурно-оздоровительные мероприятия.... на выходных собираюсь в лесок сгонять пострелять по банкам...Ramos пишет:ПоживаюFashion_girl пишет:я тож....зато время свободное есть.....как ты Анна поживаешь?переобулась?слышал у вас погода не аллеRamos пишет:что тут....чай,секс....?работа...еда
вашими молитвами,Микаэль
![]()
Погода шепчет![]()
Я про "ПМ" (шутко), довелось из такого зверя в автоматическом режиме пол рожка высадить... думал руки поотрывает
ну то хоть потомp@shk@ пишет:а потом в окно залезтьFashion_girl пишет:пипец,куда мир катитсяда не говори, нет бы пригласить на ужин, потом проводить домой, гуляя под луной..что б мама не увидела
а не сразу в окно 
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение