Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Девочка 24 летняя.....МММММ ....Икры у тебя вообще.....Обожаю такие...Сказано блондиночка.....
не даром лёгкой атлетикой занималась ужасный вид спорта.
Зато тело впорядке будет
Да.Мне малую предложили в атлетику.Наобещали золотые горы,но я против обещают всё бесплатно,институт и всё такое.Но мне вообще не нравится этот вид спорта,одни мышцы и сисекнету
Профессиональный спорт, никогда не приносил здоровья. Танцы лучше
Ромка ты прав....На себе испытал....
а сколько разочарований ?! а сколько поломанных судеб?! тяжко всё это. Есть знакомые ребята, кто пупы рвал, ради достижений...травма и никому не нужен
Я связки кресты порвал и 2 Мениска удалили....Но Я в работу ушел....Сейчас тож тренируюсь играю по-мелочи....С этим на позитиве надо быть....
Всё мальчики,с вами хорошо,но нужно готовить Пойду котлетки жарить и кино смотреть Рома спасибо ещё раз за такое кол-во интересных фильмов. Любашу разгрузил Но она всё равно не заходит До встречи не скучайте и не пропадайте,а то тихо у нас Ушла