страшненькийАрт_Маньяков![]()
наливай...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
страшненький♥Lesly♥ пишет:Арт_Маньяков![]()
наливай...

тебе низзяТигрица♛ пишет:Яду мне! ЯДУ!![]()

Арт_Маньяков пишет:ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:конечно кладбище.. но перед этим в азкабан.. это типа парка для мазохистов.))ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:ArtFul< пишет:завтра пойду посмотрю последнего.. последнего, самого-самого последнего припоследнейшего поттера...![]()
скатертью дорога...))спасибо.. думаешь я не вернусь.. останусь с поттером в хогвартсе.))
что это за место? кладбище?.. О.о.. Т.т..
эээ... так это типа узник... (Бивис&Батхед-стайл...)... XDа чиво ..кубок меня не впечатлил..

да-да.. мне уже нельзя больше Х,хArtFul< пишет:тебе низзяТигрица♛ пишет:Яду мне! ЯДУ!![]()
![]()

ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:конечно кладбище.. но перед этим в азкабан.. это типа парка для мазохистов.))ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:ArtFul< пишет:завтра пойду посмотрю последнего.. последнего, самого-самого последнего припоследнейшего поттера...![]()
скатертью дорога...))спасибо.. думаешь я не вернусь.. останусь с поттером в хогвартсе.))
что это за место? кладбище?.. О.о.. Т.т..
эээ... так это типа узник... (Бивис&Батхед-стайл...)... XDа чиво ..кубок меня не впечатлил..
эээ... это типа который огня...
смотри я тебе все знания выложил... XD
ах да... ещё дибильные очки которые я ему разобью...![]()
он самый.. помню в кинотеатре поржала отменно.))

♥Lesly♥ пишет:да-да.. мне уже нельзя больше Х,хArtFul< пишет:тебе низзяТигрица♛ пишет:Яду мне! ЯДУ!![]()
![]()

Монти Пайтон и Священный Грааль тоже так и не посмотрела... ни в какие ворота...
шо вы смотрите?

за****а гатавай![]()

и я будуТигрица♛ пишет:за****а гатавай![]()
заааааа Гатавай...![]()

ArtFul< пишет:♥Lesly♥ пишет:да-да.. мне уже нельзя больше Х,хArtFul< пишет:тебе низзяТигрица♛ пишет:Яду мне! ЯДУ!![]()
![]()
ну ещё чуть-чуть... давай за маму за папу... ути какая послушная девочка...![]()
=================================================
и Монти Пайтон и Священный Грааль тоже так и не посмотрела... ни в какие ворота...![]()

Монти Пайтон и Священный Грааль тоже так и не посмотрела... ни в какие ворота...![]()
![]()
шо вы смотрите?

Арт_Маньяков пишет:ArtFul< пишет:♥Lesly♥ пишет:да-да.. мне уже нельзя больше Х,хArtFul< пишет:тебе низзяТигрица♛ пишет:Яду мне! ЯДУ!![]()
![]()
ну ещё чуть-чуть... давай за маму за папу... ути какая послушная девочка...![]()
=================================================
и Монти Пайтон и Священный Грааль тоже так и не посмотрела... ни в какие ворота...![]()
![]()
=+++++=========================+++++++++++++==
нееа.. вот считаем.. полседьмого.. я пойду сейчас посплю с часик полтора.. в восемь включу курьера посомтрю.. к десяти я напишу коммент и поставлю оценку.)) план составлен.. буду ему следовать.. башки кипит... "пращай мозги".. если я сейчас не посплю.. то у меня будет нервный срыв.. хДД

Арт_Маньяков![]()

Влад пишет:![]()
![]()
![]()
какииие люди...![]()
![]()
![]()

Влад пишет:![]()
![]()
![]()
![]()

уж не знаю.. но имя пока то же.. я как обычно..как я могу еще быть.ArtFul< пишет:Влад пишет:![]()
![]()
![]()
какииие люди...![]()
![]()
![]()
Александра, ты ли это))) Как ты?)

Тигрица♛ пишет:Влад пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
Юля? я смотрю тут наменяли ников и аватаров.
Приветик![]()
Привет.Ты меня узнал
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение