Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Nocturnal пишет:
Привет всем, зашел поздороваться...![]()
Что тут за моль залетная?![]()
оооо! Жека
что у вас там с холерой напряженка((

Nocturnal пишет:
Привет всем, зашел поздороваться...привет![]()

Nocturnal пишет:
Посмотрите на этот уирк:это вообще пипец.Я смотрела новости.Она сидеть будет лучше чем мы живём.

Tigrica♛ пишет:
Axel' пишет:Да так не очень что-тоTigrica♛ пишет:Axel' пишет:Нормально,настроение не очень,а так всё по старому и как всегдаTigrica♛ пишет:Axel' пишет:Юлька, как дела?У нас теперь их 2![]()
я уже понял)))) так как делишки?![]()
а что с настроением?сама не знаю.
ккак там Борман?

Axel' пишет:
Бегает,растёт))))Tigrica♛ пишет:Axel' пишет:Да так не очень что-тоTigrica♛ пишет:Axel' пишет:Нормально,настроение не очень,а так всё по старому и как всегдаTigrica♛ пишет:Axel' пишет:Юлька, как дела?У нас теперь их 2![]()
ккак там Борман?

пойду анимэ искать,а то вы ничегошеньки тут не знаете.

Axel' пишет:
Nocturnal пишет:Привет всем, зашел поздороваться...![]()
оооо! Жека![]()
![]()
что у вас там с холерой напряженка((
Рад видеть! да не знаю что там с холерой, вроде все давно затихорилось, пляжи открыты, да это все скорее всего понты, для того чтоб люди в Крым ехали, а не на ПРиазовье! Честно говоря у нас тут такое море хреновое, что и купаться особо не хочется...

Tigrica♛ пишет:
Axel' пишет:Бегает,растёт))))Tigrica♛ пишет:Axel' пишет:Да так не очень что-тоTigrica♛ пишет:Axel' пишет:Нормально,настроение не очень,а так всё по старому и как всегдаTigrica♛ пишет:Axel' пишет:Юлька, как дела?У нас теперь их 2![]()
ккак там Борман?
у меня тоже теперь есть пес..с макдональдся
если его пнуть, то он тявкает

Мне нужно отойти,звонят.Вернусь ещё

M@rishka пишет:
пойду анимэ искать,а то вы ничегошеньки тут не знаете.
Куда тебе еще аниме смотреть итак какая то эксцентричная(мягко говоря)...

Nocturnal пишет:
M@rishka пишет:пойду анимэ искать,а то вы ничегошеньки тут не знаете.
Куда тебе еще аниме смотреть итак какая то эксцентричная(мягко говоря)...
дурочка какая-то

Tigrica♛ пишет:
еще какаяNocturnal пишет:M@rishka пишет:пойду анимэ искать,а то вы ничегошеньки тут не знаете.
Куда тебе еще аниме смотреть итак какая то эксцентричная(мягко говоря)...дурочка какая-то
дурочка

Юля
а ты в школе ещё учишься или уже поступила куда?

Nastenkaaaaa пишет:
еще в школе,а ты?Юля
![]()
а ты в школе ещё учишься или уже поступила куда?![]()

♥ Карамелька♥ пишет:
Nastenkaaaaa пишет:еще в школе,а ты?Юля
![]()
тоже, последний год осталось отучиться))
а ты 9 закончила? какие экзамены сдавала?

Nastenkaaaaa пишет:
да 9,Биология,русский.а ты?♥ Карамелька♥ пишет:Nastenkaaaaa пишет:еще в школе,а ты?Юля
![]()
а ты 9 закончила? какие экзамены сдавала?![]()

♥ Карамелька♥ пишет:
Nastenkaaaaa пишет:да 9,Биология,русский♥ Карамелька♥ пишет:Nastenkaaaaa пишет:еще в школе,а ты?Юля
![]()
а как же математика??
Ведь это тоже обязательный экзамен а нам сказали минимум 4 выбирать, я сдавала русский, матику, историю, общество))

Nastenkaaaaa пишет:
конечно Алгебра тоже,я не написала из-за сестры она нажела добавить сообщения♥ Карамелька♥ пишет:Nastenkaaaaa пишет:да 9,Биология,русский♥ Карамелька♥ пишет:Nastenkaaaaa пишет:еще в школе,а ты?Юля
![]()
а как же математика??Ведь это тоже обязательный экзамен
а нам сказали минимум 4 выбирать, я сдавала русский, матику, историю, общество))

♥ Карамелька♥ пишет:
Nastenkaaaaa пишет:конечно Алгебра тоже,я не написала из-за сестры она нажела добавить сообщения♥ Карамелька♥ пишет:Nastenkaaaaa пишет:да 9,Биология,русский♥ Карамелька♥ пишет:Nastenkaaaaa пишет:еще в школе,а ты?Юля
![]()
а нам сказали минимум 4 выбирать, я сдавала русский, матику, историю, общество))
ясно)) ну как сдала? страшно было?))

Nastenkaaaaa пишет:
хорошо,да немножко волновалась,а сама как сдала?♥ Карамелька♥ пишет:Nastenkaaaaa пишет:конечно Алгебра тоже,я не написала из-за сестры она нажела добавить сообщения♥ Карамелька♥ пишет:Nastenkaaaaa пишет:да 9,Биология,русский♥ Карамелька♥ пишет:Nastenkaaaaa пишет:еще в школе,а ты?Юля
![]()
а нам сказали минимум 4 выбирать, я сдавала русский, матику, историю, общество))ясно)) ну как сдала? страшно было?))
на кого потом хочешь выучится?

♥ Карамелька♥ пишет:
Nastenkaaaaa пишет:хорошо,да немножко волновалась,а сама как сдала?♥ Карамелька♥ пишет:Nastenkaaaaa пишет:конечно Алгебра тоже,я не написала из-за сестры она нажела добавить сообщения♥ Карамелька♥ пишет:Nastenkaaaaa пишет:да 9,Биология,русский♥ Карамелька♥ пишет:Nastenkaaaaa пишет:еще в школе,а ты?Юля
![]()
а нам сказали минимум 4 выбирать, я сдавала русский, матику, историю, общество))ясно)) ну как сдала? страшно было?))
русский на 4, матику на 3(я вообще с алгеброй не дружу), историю на 5 (единственная из класса на 5 сдала
) и общество на 5)) куда пойти учится ещё толком не решила))
а ты на врача наверное пойдёшь?

Nastenkaaaaa пишет:
я тоже с матику на 3)да на врача,я долго думала на кого выучится и решила на врача♥ Карамелька♥ пишет:Nastenkaaaaa пишет:хорошо,да немножко волновалась,а сама как сдала?♥ Карамелька♥ пишет:Nastenkaaaaa пишет:конечно Алгебра тоже,я не написала из-за сестры она нажела добавить сообщения♥ Карамелька♥ пишет:Nastenkaaaaa пишет:да 9,Биология,русский♥ Карамелька♥ пишет:Nastenkaaaaa пишет:еще в школе,а ты?Юля
![]()
русский на 4, матику на 3(я вообще с алгеброй не дружу), историю на 5 (единственная из класса на 5 сдала) и общество на 5))
куда пойти учится ещё толком не решила))
а ты на врача наверное пойдёшь?![]()

♥ Карамелька♥ пишет:
Nastenkaaaaa пишет:я тоже с матику на 3)да на врача,я долго думала на кого выучится и решила на врача♥ Карамелька♥ пишет:Nastenkaaaaa пишет:хорошо,да немножко волновалась,а сама как сдала?♥ Карамелька♥ пишет:Nastenkaaaaa пишет:конечно Алгебра тоже,я не написала из-за сестры она нажела добавить сообщения♥ Карамелька♥ пишет:Nastenkaaaaa пишет:да 9,Биология,русский♥ Карамелька♥ пишет:Nastenkaaaaa пишет:еще в школе,а ты?Юля
![]()
русский на 4, матику на 3(я вообще с алгеброй не дружу), историю на 5 (единственная из класса на 5 сдала) и общество на 5))
![]()
Ура, я угадала)) у меня иногда интуиция оч хорошо работает))
вот боюсь математику завалить
совсем я с ней не дружу( а почему после 9 со школы не ушла?

Axel' пишет:
Tigrica♛ пишет:Axel' пишет:Бегает,растёт))))Tigrica♛ пишет:Axel' пишет:Да так не очень что-тоTigrica♛ пишет:Axel' пишет:Нормально,настроение не очень,а так всё по старому и как всегдаTigrica♛ пишет:Axel' пишет:Юлька, как дела?У нас теперь их 2![]()
ккак там Борман?
у меня тоже теперь есть пес..с макдональдсяесли его пнуть, то он тявкает
![]()
Вот так поступают с моими подарками...пинают их...а они потом еще и тявкают

Nastenkaaaaa пишет:
я пойду в 9,вот сестра не дает писать мешает и за неё не то написа.♥ Карамелька♥ пишет:Nastenkaaaaa пишет:я тоже с матику на 3)да на врача,я долго думала на кого выучится и решила на врача♥ Карамелька♥ пишет:Nastenkaaaaa пишет:хорошо,да немножко волновалась,а сама как сдала?♥ Карамелька♥ пишет:Nastenkaaaaa пишет:конечно Алгебра тоже,я не написала из-за сестры она нажела добавить сообщения♥ Карамелька♥ пишет:Nastenkaaaaa пишет:да 9,Биология,русский♥ Карамелька♥ пишет:Nastenkaaaaa пишет:еще в школе,а ты?Юля
![]()
![]()
Ура, я угадала)) у меня иногда интуиция оч хорошо работает))![]()
вот боюсь математику завалитьсовсем я с ней не дружу(
а почему после 9 со школы не ушла?

♥ Карамелька♥ пишет:
Nastenkaaaaa пишет:я пойду в 9,вот сестра не дает писать мешает и за неё не то написа.♥ Карамелька♥ пишет:Nastenkaaaaa пишет:я тоже с матику на 3)да на врача,я долго думала на кого выучится и решила на врача♥ Карамелька♥ пишет:Nastenkaaaaa пишет:хорошо,да немножко волновалась,а сама как сдала?♥ Карамелька♥ пишет:Nastenkaaaaa пишет:конечно Алгебра тоже,я не написала из-за сестры она нажела добавить сообщения♥ Карамелька♥ пишет:Nastenkaaaaa пишет:да 9,Биология,русский♥ Карамелька♥ пишет:Nastenkaaaaa пишет:еще в школе,а ты?Юля
![]()
![]()
а почему после 9 со школы не ушла?
ясно, значит, ты экзамены ещё не сдавала)) на следущий год будем вместе мучаться))

Nastenkaaaaa пишет:
Наташа
![]()
котя, привет![]()
![]()
Настюшка
Приветик

Nastenkaaaaa пишет:
да будем мы стобой мучемся,и все учить что бы здать♥ Карамелька♥ пишет:Nastenkaaaaa пишет:я пойду в 9,вот сестра не дает писать мешает и за неё не то написа.♥ Карамелька♥ пишет:Nastenkaaaaa пишет:я тоже с матику на 3)да на врача,я долго думала на кого выучится и решила на врача♥ Карамелька♥ пишет:Nastenkaaaaa пишет:хорошо,да немножко волновалась,а сама как сдала?♥ Карамелька♥ пишет:Nastenkaaaaa пишет:конечно Алгебра тоже,я не написала из-за сестры она нажела добавить сообщения♥ Карамелька♥ пишет:Nastenkaaaaa пишет:да 9,Биология,русский♥ Карамелька♥ пишет:Nastenkaaaaa пишет:еще в школе,а ты?Юля
![]()
![]()
а почему после 9 со школы не ушла?ясно, значит, ты экзамены ещё не сдавала))
на следущий год будем вместе мучаться))

Я к вам тут буквально на минуточку
на ЛС отвечу и по делам убегу...Скучаю по вас всем жуть, все никак вырваться не могу
на ЛС отвечу и по делам убегу...Скучаю по вас всем жуть, все никак вырваться не могу

Или у вас после 8 класса экзамены были
что-то ты меня совсем запутала
что-то ты меня совсем запутала

Наталья привет
рада тебя видеть
рада тебя видеть

Murka84 пишет:
Я к вам тут буквально на минуточкуна ЛС отвечу и по делам убегу...Скучаю по вас всем жуть, все никак вырваться не могу
![]()
я тоже по тебе очень соскучилась
Вот, во вторник уезжаю опять, так что меня тоже не будет

♥ Карамелька♥ пишет:
Наталья приветрада тебя видеть
Я вас тоже)))
Так приятно зайти сюда и увидеть приятных мне людей
Я смотрю вы тут вдвоём?

Nastenkaaaaa пишет:
Murka84 пишет:Я к вам тут буквально на минуточкуна ЛС отвечу и по делам убегу...Скучаю по вас всем жуть, все никак вырваться не могу
![]()
я тоже по тебе очень соскучилась![]()
![]()
Вот, во вторник уезжаю опять, так что меня тоже не будет
Решила отдохнуть перед школой?
Далеко отдыхать поедешь?

Nastenkaaaaa пишет:
Или у вас после 8 класса экзамены былибыли нас подготавливали что бы хорошо сдали![]()
что-то ты меня совсем запутала![]()

♥ Карамелька♥ пишет:
Nastenkaaaaa пишет:Или у вас после 8 класса экзамены былибыли нас подготавливали что бы хорошо сдали![]()
что-то ты меня совсем запутала![]()
Эх, а в моё время нас никто не готовил....зато не было ЕГЭ...или как оно там
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

сама не знаю.