Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
у мя вот проблемы намного глобальней:что делать вечером?
У меня складывается что у тебя это каждодневная делема жизни:) Иди с друзьями в бильярд поиграй или в боулинг:) Мне бильярд нравится,после пару бутылок все лузы мои;)
у мя последняя неделя такая в боулинг не умею играть и даже не разу не пробовал а вот бильярд я на дух не переношу(хотя умею) ну а насчет бутылок то енто не мое(месяц не пью)sXe
Эй...я не пью))пару это две бутылки на 25мл. и то пива,которые я выпиваю за вечер...мне больше и нельзя,противопоказанно. Ну вот хотела как лучше а получилось что склоняю тебя к пьянству Впреть буду молчать.
Эй...я не пью))пару это две бутылки на 25мл. и то пива,которые я выпиваю за вечер...мне больше и нельзя,противопоказанно. Ну вот хотела как лучше а получилось что склоняю тебя к пьянству Впреть буду молчать.
Только что припёрся... У нас ливень страшнейший прёт как из ведра, в лужу вляпался и ноги намочил... А у меня и так темпиратура... Хотел ещё немного полазить... Погода сучья, ливень тварь всё испортил...