выздооравливайтоже нормально,только хандра мучаеткак дела с утричка)все хорошо, спасибо:) как сам?![]()
чай с медом, душ теплый!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
выздооравливай♥Lesly♥ пишет:тоже нормально,только хандра мучаетwert437 пишет:как дела с утричка)все хорошо, спасибо:) как сам?![]()

wert437 я забыл твоё имяСаня дал бы тебе+ но уже ставил![]()

жувалкоBakTi пишет:Дима!!♥Lesly♥ пишет:![]()
![]()
![]()
это кто у тя на аве??![]()

ага игрелку на всё телоwert437 пишет:выздооравливай♥Lesly♥ пишет:тоже нормально,только хандра мучаетwert437 пишет:как дела с утричка)все хорошо, спасибо:) как сам?![]()
![]()
чай с медом, душ теплый!![]()

лови плюсик)♥Lesly♥ пишет:Цумиро пишет:А вот и я!) Вполне живая)) Здрасти всем)Ира!![]()
![]()
я Леся!![]()
Приятно познакомится!)

♥Lesly♥ пишет:ага игрелку на всё телоwert437 пишет:выздооравливай♥Lesly♥ пишет:тоже нормально,только хандра мучаетwert437 пишет:как дела с утричка)все хорошо, спасибо:) как сам?![]()
![]()
![]()
греться нельзя

Саш Приветик!)привет Ирусик

мне кажется она у тебя изначально была?♥Lesly♥ пишет:жувалкоBakTi пишет:Дима!!♥Lesly♥ пишет:![]()
![]()
![]()
я давно её искал, 2 года назад, когда у меня сеть была, я на одном сайте с такой авкой бегал![]()
..мм..на сайте я точно видела эту авку..

Цумиро пишет:Саш Приветик!)привет Ирусик![]()

Цумиро пишет:лови плюсик)♥Lesly♥ пишет:Цумиро пишет:А вот и я!) Вполне живая)) Здрасти всем)Ира!![]()
![]()
я Леся!![]()
Приятно познакомится!)

осенью, когда зарегился тут да, я только в августе инет подключил, сеть отключил, успел забрать авку, сюда поставил, потом удалил, и щас нашелBakTi пишет:мне кажется она у тебя изначально была?♥Lesly♥ пишет:жувалкоBakTi пишет:Дима!!♥Lesly♥ пишет:![]()
![]()
![]()
я давно её искал, 2 года назад, когда у меня сеть была, я на одном сайте с такой авкой бегал![]()
![]()
или..мм..на сайте я точно видела эту авку..

Первый раз в неизвестной проге, как установил, так и начал работать
очень прога на фотошоп смахивает, так что я в новой в проге и не терялся
фотошоп эт цветочки, я там уже каждый угол знаю, а в новой проге узнавал только инструменты, похожие как в фотошопе, деал по уроку

Димуль, ты говорят с фотошопом дружишь, правда?
он для меня уже как паинт

♥Lesly♥ пишет:Цумиро пишет:лови плюсик)♥Lesly♥ пишет:Цумиро пишет:А вот и я!) Вполне живая)) Здрасти всем)Ира!![]()
![]()
я Леся!![]()
Приятно познакомится!)
От меня тоже +)

для меня паинт сложенЦумиро пишет:Димуль, ты говорят с фотошопом дружишь, правда?он для меня уже как паинт

ростирание и грение лутшее сретство от хандрыwert437 пишет:♥Lesly♥ пишет:ага игрелку на всё телоwert437 пишет:выздооравливай♥Lesly♥ пишет:тоже нормально,только хандра мучаетwert437 пишет:как дела с утричка)все хорошо, спасибо:) как сам?![]()
![]()
![]()
греться нельзя

Цумиро пишет:Димуль, ты говорят с фотошопом дружишь, правда?он для меня уже как паинт

Дим прикольно!!было бы схоже, если я бы 2 вещи знал бы в новой проге, кисть, я с её работал, как с отбивным молотком![]()
умел бы, дак блески бы норм нарисовал

ах ну да♥Lesly♥ пишет:ростирание и грение лутшее сретство от хандрыwert437 пишет:♥Lesly♥ пишет:ага игрелку на всё телоwert437 пишет:выздооравливай♥Lesly♥ пишет:тоже нормально,только хандра мучаетwert437 пишет:как дела с утричка)все хорошо, спасибо:) как сам?![]()
![]()
![]()
греться нельзя

:):BakTi пишет:Цумиро пишет:Димуль, ты говорят с фотошопом дружишь, правда?он для меня уже как паинт
Ты можешь мне юзербар забабахать?)
что хотела ла бы ? может сделаю

Иззи !!![]()
![]()
![]()

и так все здорово , главное желание♥Lesly♥ пишет:Дим прикольно!!было бы схоже, если я бы 2 вещи знал бы в новой проге, кисть, я с её работал, как с отбивным молотком![]()
и грандиент, знал бы как цвета менять было бы немного лучше![]()

BakTi пишет:
Первый раз в неизвестной проге, как установил, так и начал работать
очень прога на фотошоп смахивает, так что я в новой в проге и не терялся
фотошоп эт цветочки, я там уже каждый угол знаю, а в новой проге узнавал только инструменты, похожие как в фотошопе, деал по уроку
Для первого раза очень даже не плохо!)

BakTi пишет:и так все здорово , главное желание♥Lesly♥ пишет:Дим прикольно!!было бы схоже, если я бы 2 вещи знал бы в новой проге, кисть, я с её работал, как с отбивным молотком![]()
и грандиент, знал бы как цвета менять было бы немного лучше![]()
![]()

Cold-Blooded пишет:Иззи !!![]()
![]()
![]()
по подписи узнала кой-как![]()

:):
с анимация не дружучто хотела ла бы ? может сделаю
![]()
можешь взять только 2, чтобы они двигались тоже не обязательно, но желательно!) Надпись "Vinnie Pooh Fan" и яркий фон, вот всё что от тебя требуется)

Дима, что ха ужос у тебя на аве?

щас пока что не охота, напиши подробнее, если еще можноBakTi пишет:
:):
с анимация не дружучто хотела ла бы ? может сделаю
![]()
Да анимация не обязательно, просто картинка размера юзербара с винни пухом ^^ Да я шиза на винни ну и что?)) и с этими смайлами![]()
![]()
можешь взять только 2, чтобы они двигались тоже не обязательно, но желательно!) Надпись "Vinnie Pooh Fan" и яркий фон, вот всё что от тебя требуется)
и планом
в ЛС

Саня читал ЛС ?роботу видел ЛС отправил как т называется![]()
а работу мою видел ?

сейчас смотрю, сильно отличается![]()
![]()

так она у тебя былаCold-Blooded пишет:Дима, что ха ужос у тебя на аве?![]()
старая добрая авка![]()
не помнишь ? осень, когда пришел, она была у меня

Cold-Blooded пишет:Дима, что ха ужос у тебя на аве?![]()
старая добрая авка![]()
не помнишь ? осень, когда пришел, она была у меня

Дима, Ира, Леся, Саша, ВСЕМ привет))еще раз привет Сладенькая![]()
![]()
![]()
![]()

ладно, ухожу. в душ, а потом спать.

Дима, Ира, Леся, Саша, ВСЕМ привет))![]()
![]()
![]()
![]()

BakTi пишет:так она у тебя былаCold-Blooded пишет:Дима, что ха ужос у тебя на аве?![]()
старая добрая авка![]()
не помнишь ? осень, когда пришел, она была у меня![]()
а я гадаю - вспоминаю![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение