Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

какой MP3 лучше и шобы был формат FLAC ?

Когда жёсткие диски подешевеют блеать?

отходняк от праздника закончился, все разбежались подзаряжаться

в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:
![]()
отходняк от праздника закончился, все разбежались подзаряжаться
вот вилку в розетку сейчас каак вставлю...))
Неплохое
вино
сухое.
Дно.
Толя с Галей
излагали
не члено-
раздельное.
Как полено
отдельное
сидел кот
на окне
привычно -
вполне
Новый год
обычный...
на открытой местности потерялся

в сухую погоду промочил

и гадай теперь тута я или нету меня.. .а может.. меня и не было никогда...

в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:
чё? опять что-то в голове? ипать, мне уже страшно... XDD

в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:
и гадай теперь тута я или нету меня.. .а может.. меня и не было никогда...
я не умею гадать... я не гадалка...))
просто печалка...

Arthur_Rainman пишет:
Secret Keeper пишет:и гадай теперь тута я или нету меня.. .а может.. меня и не было никогда...
я не умею гадать... я не гадалка...))![]()
просто печалка...
не умеешь гадать.. тогда тебе не повезло.. как догадаешься...(каламбур..) хоотя, гадалок я не люблю... не заглядывать в будущее.. ни их слишком уверенного взгляда..

убери галочку.. и мне тоже придется гадать...
я то научусь..хД хооотя,гадалок я не люблю...

в сухую погоду промочил
Cейчас на форуме: Alex Boc, SYLER, Vadimach, tchoryn, YASIK, Christian_Bale,(нифигасе у тебя дружбан
) Fanelcin, Electro, 7r81l, Страйкер, Taipy, Necromancer,(я ждал тебя, миссия
) mrflak, t@r@s84, Nemezida29, anu-ta, Серега, tosi-bosii
, sanija77, рустаманус, incubuzzz, Кенси Убукате
, Korben_Dallas, emilio771, Arthur_Rainman, Vinner,(только даблю, исправь))) Alexdin, Glover (подозрительный тип
) , всего пользователей: 30 , из них скрытых: 2 и гости: 277388
Максимум за сегодня: 90. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
=================================
по всем прошёлся...
) Fanelcin, Electro, 7r81l, Страйкер, Taipy, Necromancer,(я ждал тебя, миссия
) mrflak, t@r@s84, Nemezida29, anu-ta, Серега, tosi-bosii
, sanija77, рустаманус, incubuzzz, Кенси Убукате
, Korben_Dallas, emilio771, Arthur_Rainman, Vinner,(только даблю, исправь))) Alexdin, Glover (подозрительный тип
) , всего пользователей: 30 , из них скрытых: 2 и гости: 277388 Максимум за сегодня: 90. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
=================================
по всем прошёлся...

в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:
убери галочку.. и мне тоже придется гадать...
я то научусь..хД
хооотя,гадалок я не люблю...
способная шоль такая...
я же не такой вредный...)) не дождёшься...

в сухую погоду промочил
странно... река в одном месте не замёрзла... самое интересное, что метрах в 50-ти - толпа рыбаков... вообще странные люди... больные по-своему... у них раз за разом ничего не клюёт, а они всё сидят, морозят 5-ю точку... конечно, что можно поймать в нашей Каме... река бедна, насколько я знаю... часто их встречаю... одетые как капуста... в валенках, усатые все как один (может греет...XDD), с буром... взгляд под ноги, движеня вялые... ну, естественно, замёрз бедняга, кровь в жилах студёная...
я в своей жизни ловил рыбу один раз... с двоюродным братом, в деревне... в обмелевшей речушке... ловили на тесто... поймал дохленького пескарика... а нет, вру... с моста пауком (снасть такая - обруч с сеткой скидывается на верёвке в бурные воды) ещё... проход узкий, течение быстрое - рыбе было деваться некуда... попадались карпы, лещи... и какие-то толстые, жирные... мы называли их поросёнками...)), потом спустились и из-под камней раков доставали... уху варили...
на рыбалку что ли сходить... усищи отрастить щёточкой... мм...
я в своей жизни ловил рыбу один раз... с двоюродным братом, в деревне... в обмелевшей речушке... ловили на тесто... поймал дохленького пескарика... а нет, вру... с моста пауком (снасть такая - обруч с сеткой скидывается на верёвке в бурные воды) ещё... проход узкий, течение быстрое - рыбе было деваться некуда... попадались карпы, лещи... и какие-то толстые, жирные... мы называли их поросёнками...)), потом спустились и из-под камней раков доставали... уху варили...

Secret Keeperубери галочку..
убргал )) (не я типа убрал....., а слово "убргал" - галочку убери)

в сухую погоду промочил
ты ваапще чем там занимаешься... пьянствуешь что ле... налей дяде..))
только не бей...
дядя сегодня на ледянках с ледяной царь-горы катался... как маленький...

только не бей...

в сухую погоду промочил
Саня, привет

в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:
жаль
ужаль меня...
уф... АпаснА...

Arthur_Rainman пишет:
Саня, привет
Артур
Иззи

в сухую погоду промочил
а чего посты твои не сразу видно... приходится обновлять по нескольку раз...

Arthur_Rainman пишет:
странно... река в одном месте не замёрзла... самое интересное, что метрах в 50-ти - толпа рыбаков... вообще странные люди... больные по-своему... у них раз за разом ничего не клюёт, а они всё сидят, морозят 5-ю точку... конечно, что можно поймать в нашей Каме... река бедна, насколько я знаю... часто их встречаю... одетые как капуста... в валенках, усатые все как один (может греет...XDD), с буром... взгляд под ноги, движеня вялые... ну, естественно, замёрз бедняга, кровь в жилах студёная...ммм..рыбаки занудные.. и это как наркота они потом кроме своей рыбалки ниче и не знают.. хотя, иногда это дел о может быть очень даже занимательным... хехе... тот самый момент когда уже клюет и ее нужно так вытащить чтобы не сорвалась.. и кааак там это делается, один заядлый рыбак меня учил.. пока не подрался с кем-то и не заработал целый букет всяких болезней.. . нууу.. это конечно не из-за одной драки.. а вообще он такоой, как это.. хз...
хооят, может я и вру.. и это совсем не так.. просто иногда бывает настроение и только при условии что тепло моожно по выуживать несчастных.. а по холоду.. я этого не понимаю... сиидишь, ни о чем не думаешь.. то есть обо всем подряд.. а если еще и кувшинки на противоположном берегу.. так вообще сказка прямо... .и цапли вдалеке... и нужно тихо говорить чтобы не пугать рыбу.. хотя она уже прикормленная,

Arthur_Rainman пишет:
а чего посты твои не сразу видно... приходится обновлять по нескольку раз...
у самого такая же "феня" (если мну был вопрос).....

в сухую погоду промочил
Саня, спокойной ночи

Arthur_Rainman пишет:
ты ваапще чем там занимаешься... пьянствуешь что ле... налей дяде..))ну воот, от чего же сразу пьянствую... придумай какое-то другое название этому действу... у меня не троится в глазах... и елка мигающая не пугает...
только не бей...![]()
сиво налить...у меня целый бар...
хоотя. скорее уже стеклотара в сумке... одному пить плохо.. а с горки и я бы покаталась но не пью так чтобы кататься в воде..
опять все течеет себе по дороге и это неприятное ощущение неуверенности, когда идешь все скользит под ногами и падать в это месиво не очень приятно.. вот представлю и пытаюсь на ногах держаться, был бы снег.. падать было бы приятнее..

☣ Alex12 ☣ пишет:
Arthur_Rainman пишет:а чего посты твои не сразу видно... приходится обновлять по нескольку раз...у самого такая же "феня" (если мну был вопрос).....
это потому что вы мааало пьете, вам все быстро да быстро а у мну все норм. потому что медленное размеренное течение времени меня не напрягает.. сегодня... даже не сегодня.. сейчас..

Arthur_Rainman пишет:
я же вредная.. не дождешься..Secret Keeper пишет:жаль
ужаль меня...![]()
уф... АпаснА...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

пошел....