Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Turpe senex miles.
вы прям маньяки, без остановки

Качаньчик пишет:
походу ты 1 в караулеp@shk@ пишет:Cейчас на форуме: madam_KuKu, chizh07, DocentZLO, Ells, Чижик_Пыжик, FEAR, vitkovalev, РомаЖ, Grommila, ЖIНОЧКА, Качаньчик, GIrka71, andry_198627, Atis2345, Trash113, Dima79, angelOK1995, tanya9240, leoneed662, electroHuk, shiloalexСтарая гвардия (олдфаги)

Turpe senex miles.
сделайте паузу, скушайте твикс

GooDSouL пишет:
вы прям маньяки, без остановкимесяцы тренировок не проходят даром

Turpe senex miles.
p@shk@ пишет:
Качаньчик пишет:походу ты 1 в караулеp@shk@ пишет:Cейчас на форуме: madam_KuKu, chizh07, DocentZLO, Ells, Чижик_Пыжик, FEAR, vitkovalev, РомаЖ, Grommila, ЖIНОЧКА, Качаньчик, GIrka71, andry_198627, Atis2345, Trash113, Dima79, angelOK1995, tanya9240, leoneed662, electroHuk, shiloalexСтарая гвардия (олдфаги)
один за всех

GooDSouL пишет:
аминь ха 2-хp@shk@ пишет:один за всехКачаньчик пишет:походу ты 1 в караулеp@shk@ пишет:Cейчас на форуме: madam_KuKu, chizh07, DocentZLO, Ells, Чижик_Пыжик, FEAR, vitkovalev, РомаЖ, Grommila, ЖIНОЧКА, Качаньчик, GIrka71, andry_198627, Atis2345, Trash113, Dima79, angelOK1995, tanya9240, leoneed662, electroHuk, shiloalexСтарая гвардия (олдфаги)

Turpe senex miles.
Качаньчик пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Качаньчик пишет:Добрейшего всем дня!
Серёженька приветик![]()
напиши мне пожалуйста точно.сколько у вас зарабатывает осмотрщик вагонов.
Оклад 3,700 $. (+/-)
На руки 2,700 $ + премия примерно 25%
Стаж и участок работы тоже имеет значение![]()
Солнышки!
Во!

Fashion_girl пишет:
у меня 5-ый этажp@shk@ пишет:а потом в окно залезтьFashion_girl пишет:пипец,куда мир катитсяда не говори, нет бы пригласить на ужин, потом проводить домой, гуляя под луной..что б мама не увидела
трюки с окном врядли прокатят

Ramos пишет:
Качаньчик пишет:хах да ладно ,а если со стечкина....или токарева...Ramos пишет:Качаньчик пишет:20 к....я б не покупал ,но вынудили...Ramos пишет:Fashion_girl пишет:я вот сайгой балуюсь.....пришлось разрешение делать...Ramos пишет:как обычно из пмFashion_girl пишет:ох....с чего же?....любитель оружия...?Ramos пишет:ой,а я вот настрелялась вчераFashion_girl пишет:мы хорошо....отдыхаем больше....культурно-оздоровительные мероприятия.... на выходных собираюсь в лесок сгонять пострелять по банкам...Ramos пишет:ПоживаюFashion_girl пишет:я тож....зато время свободное есть.....как ты Анна поживаешь?переобулась?слышал у вас погода не аллеRamos пишет:что тут....чай,секс....?работа...еда
вашими молитвами,Микаэль
![]()
Не переобулась,на резину коплю![]()
Погода шепчет![]()
Как ваши дела?но мне из ак больше нравится
Бронезащиту разрывает в клочья
Я про "ПМ" (шутко), довелось из такого зверя в автоматическом режиме пол рожка высадить... думал руки поотрывает
У нас носить личное табельное, разрешалось носить только высшему офицерскому составу... поэтому либо "калаш" (во всех его модификациях), либо "души руками..."
Пол рожка было выпущено из 410(индекс то-ли "Н", то-ли "П", не помню)
Они же там вроде разные бывают?

Анютка пока отвлеклась, пойду пообедаю
скоро буду
скоро буду

Turpe senex miles.
p@shk@ пишет:
Анютка пока отвлеклась, пойду пообедаю![]()
скоро буду
правильно, приятного

p@shk@ пишет:
Качаньчик пишет:походу ты 1 в караулеp@shk@ пишет:Cейчас на форуме: madam_KuKu, chizh07, DocentZLO, Ells, Чижик_Пыжик, FEAR, vitkovalev, РомаЖ, Grommila, ЖIНОЧКА, Качаньчик, GIrka71, andry_198627, Atis2345, Trash113, Dima79, angelOK1995, tanya9240, leoneed662, electroHuk, shiloalexСтарая гвардия (олдфаги)
Та-да-да-да-да!

GooDSouL пишет:
Качаньчик пишет:ЖIНОЧКА пишет:Качаньчик пишет:Добрейшего всем дня!
Серёженька приветик![]()
Оклад 3,700 $. (+/-)
Солнышки!
Во!
Мловато! Маловато будет!!!

ну это оружие могут использовать либо структуры либо личная охрана.....гражданским нет....под калаш можно сайгу затюнить.......я пока на гладкостволе....доживу...возьму нарезное через 5 лет...
У нас носить личное табельное, разрешалось носить только высшему офицерскому составу... поэтому либо "калаш" (во всех его модификациях), либо "души руками..."
Пол рожка было выпущено из 410(индекс то–ли "Н", то–ли "П", не помню)

Turpe senex miles.
Качаньчик пишет:
GooDSouL пишет:Качаньчик пишет:ЖIНОЧКА пишет:Качаньчик пишет:Добрейшего всем дня!
Серёженька приветик![]()
Оклад 3,700 $. (+/-)
Солнышки!
Во!
жадность губит

Ramos пишет:
ну это оружие могут использовать либо структуры либо личная охрана.....гражданским нет....под калаш можно сайгу затюнить.......я пока на гладкостволе....доживу...возьму нарезное через 5 лет...
Неужто лихие 90-е вернулись или в охотничьих целях...
(Зверушек же жалко)

Качаньчик пишет:
ну у нас в городе да....короче за 2 месяца в 14 домов вломились вооруженные....4 убийства....город в ахере весь......Ramos пишет:ну это оружие могут использовать либо структуры либо личная охрана.....гражданским нет....под калаш можно сайгу затюнить.......я пока на гладкостволе....доживу...возьму нарезное через 5 лет...
Неужто лихие 90-е вернулись или в охотничьих целях...(Зверушек же жалко)

GooDSouL пишет:
Качаньчик пишет:GooDSouL пишет:Качаньчик пишет:ЖIНОЧКА пишет:Качаньчик пишет:Добрейшего всем дня!
Серёженька приветик![]()
Оклад 3,700 $. (+/-)
Солнышки!
Во!
жадность губит
Ато!

Ramos пишет:
Качаньчик пишет:ну у нас в городе да....короче за 2 месяца в 14 домов вломились вооруженные....4 убийства....город в ахере весь......Ramos пишет:ну это оружие могут использовать либо структуры либо личная охрана.....гражданским нет....под калаш можно сайгу затюнить.......я пока на гладкостволе....доживу...возьму нарезное через 5 лет...
Да только "выключатель" тебе не поможет, только если он будет у тебя на ремешке болтаться
Нас на курсах учили входить в здание, всё происходит за считанные минуты, и дверь тому не помеха
А так то да вещь знатная!

Качаньчик пишет:
ну знаешь Серег...шансы зато у меня выросли...да и не минуты а секунды.....но я надеюсь до этого дело не дойдет....и вот психологически то берданачка влияет тож неплохо....кстати на днях заказал псо....четырехкратный.,и рукоять переднюю...Ramos пишет:Качаньчик пишет:ну у нас в городе да....короче за 2 месяца в 14 домов вломились вооруженные....4 убийства....город в ахере весь......Ramos пишет:ну это оружие могут использовать либо структуры либо личная охрана.....гражданским нет....под калаш можно сайгу затюнить.......я пока на гладкостволе....доживу...возьму нарезное через 5 лет...
Да только "выключатель" тебе не поможет, только если он будет у тебя на ремешке болтатьсяНас на курсах учили входить в здание, всё происходит за считанные минуты, и дверь тому не помеха
А так то да вещь знатная!

Прости отлучусь, начальник сучка... вот на кого мне бы твой четырёхкратный "ПСО" пригодился...
p@shk@ пишет:
maicone пишет:Вань приветp@shk@ пишет:Я на обед уходил, привет Пашmaicone пишет:я вернулсяа когда ты уходил?![]()
долго ты обедаешь, я тут уже 2 часа
Да не нормально, просто я еще работаю не забывай

Ваня, спасибо за поднятие настроения!
p@shk@ пишет:
Сегодня решится судьба Спартака и Зенита
Спартака не решается, они уже отдыхают
Butterfly• пишет:
Ваня, спасибо за поднятие настроения!
По поводу?
Fashion_girl пишет:
maicone пишет:ты уже поелFashion_girl пишет:maicone пишет:когда пойдем?и что в меню?Fashion_girl пишет:maicone пишет:не,пока мечтаю. Хочешь компанию составить?Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:очень калорийно,гречка с овощамимакарохи с говядинкой и подливкой...
Ты уже на обеде?
Хочу
Когда захочешь, а в меню не знаю, смотря что дадут
Я же не в последний раз ем

maicone пишет:
Прочитала посты, хохотала как моглаButterfly• пишет:Ваня, спасибо за поднятие настроения!
По поводу?

Сейчас я не буду кушать до утра, перед сном 3 ложки мёда и всё
p@shk@ пишет:
Fashion_girl пишет:я ещё не елmaicone пишет:ты уже поелFashion_girl пишет:Когда захочешь, а в меню не знаю, смотря что дадутmaicone пишет:когда пойдем?и что в меню?Fashion_girl пишет:Хочуmaicone пишет:не,пока мечтаю. Хочешь компанию составить?Fashion_girl пишет:Ты уже на обеде?В ад ик пишет:очень калорийно,гречка с овощамимакарохи с говядинкой и подливкой...
В пролете
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

что б мама не увидела
вашими молитвами,Микаэль

макарохи с говядинкой и подливкой...