Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Cейчас на форуме: kovtan, EN, SaN4eZ, Rubev, rashit, Dex Broun, Dima79, Mihanen, Shusui, viv82, cos88, Johnny, Nina1503, Necromancer, saha4437, tviks, MARINALITVINCEVA, ghjcnjq1963, westyk, Olgaev-1, pumy74, ЛириК, konachjuliya, ksyusha.kseni, horik79, sandal, vasilev.dm, farnel, pychyganka, AAA-777, variag84, wind91, Esfire, ТимурСветлана, Kabala, vitkovalev, tokareff81, Маша1988к, and123, Дохлая Мальвина, rusik070391, alena 79/, Бракодел, Чай с лимоном, Солнышко, mmm402, Acid Burn, barmaley199, MayDay, katarakta, raumfat, Rampager, sj_wj, Pinochetch, А.В.И, zanozin, МилкаЛюблюЖеньку, 2010toxa, tina19801, Vengenofo, Lichka ,
Скажи какие именно, вместе смеяться будем

Fashion_girl пишет:
Что делаешь?
Butterfly• пишет:
Сейчас я не буду кушать до утра, перед сном 3 ложки мёда и всё
Что еще за жесткая диета?

maicone пишет:
Скажи какие именно, вместе смеяться будемТы ответил на посты, когда я уже ушла
Там много постов

никто не совершенен...
Butterfly• пишет:
да вот думаю куда поехать за лыжным костюмомFashion_girl пишет:Что делаешь?

никто не совершенен...
Да и вапще что-то грустно мне как-то

maicone пишет:
У меня начал жирок на животе появляться-это некрасиво и по бокам жирок появилсяButterfly• пишет:Сейчас я не буду кушать до утра, перед сном 3 ложки мёда и всё

никто не совершенен...
Машуль,а у тебя молодой человек есть?

Fashion_girl пишет:
У вас там много магазинов, выбор есть?Butterfly• пишет:да вот думаю куда поехать за лыжным костюмомFashion_girl пишет:Что делаешь?![]()
Butterfly• пишет:
maicone пишет:Скажи какие именно, вместе смеяться будемТы ответил на посты, когда я уже ушла![]()
Там много постов![]()
Я знаю, старался ничего не пропустить

Fashion_girl пишет:
Машуль,а у тебя молодой человек есть?Был, 2 месяца,первая любовь, сейчас мне никого не надо, мне одной хорошо

Fashion_girl пишет:
Да и вапще что-то грустно мне как-то
Иди снежного ангела захреняч, мне помогает

никто не совершенен...
Butterfly• пишет:
да ты Дюймовочка-стройняшкаmaicone пишет:У меня начал жирок на животе появляться-это некрасиво и по бокам жирок появилсяButterfly• пишет:Сейчас я не буду кушать до утра, перед сном 3 ложки мёда и всё
даже не думай себя мучать
Я как-то себя довела до изнеможения,ничем хорошим это не закончилось

Привет, Серёжа
Тебе привет от Настёны(Енотига)

Butterfly• пишет:
Fashion_girl пишет:Машуль,а у тебя молодой человек есть?Был, 2 месяца,первая любовь, сейчас мне никого не надо, мне одной хорошо

никто не совершенен...
Качаньчик пишет:
думаешь стоитFashion_girl пишет:Да и вапще что-то грустно мне как-то
Иди снежного ангела захреняч, мне помогает
а я в юбке

Fashion_girl пишет:
При росте 164 см, вес 52)) У тебя какой рост и вес?Butterfly• пишет:да ты Дюймовочка-стройняшкаmaicone пишет:У меня начал жирок на животе появляться-это некрасиво и по бокам жирок появилсяButterfly• пишет:Сейчас я не буду кушать до утра, перед сном 3 ложки мёда и всё
Что еще за жесткая диета?даже не думай себя мучать
![]()

никто не совершенен...
Butterfly• пишет:
ну пока,возможно,ты права. Но иногда бывает тоскливоFashion_girl пишет:Машуль,а у тебя молодой человек есть?Был, 2 месяца,первая любовь, сейчас мне никого не надо, мне одной хорошо

Качаньчик пишет:
Butterfly• пишет:Fashion_girl пишет:Машуль,а у тебя молодой человек есть?Был, 2 месяца,первая любовь, сейчас мне никого не надо, мне одной хорошо
Fashion_girl пишет:
Butterfly• пишет:да вот думаю куда поехать за лыжным костюмомFashion_girl пишет:Что делаешь?![]()
Можно заехать в любой спортмагазин или заказать в интернет-магазине

Fashion_girl пишет:
Но я не ревела, а просто сказала "Прощай"Butterfly• пишет:ну пока,возможно,ты права. Но иногда бывает тоскливоFashion_girl пишет:Машуль,а у тебя молодой человек есть?Был, 2 месяца,первая любовь, сейчас мне никого не надо, мне одной хорошо

Butterfly• пишет:
Привет, Серёжа![]()
Здравствуй Машутка
и ей передай если сможешь, скучаю... очень! Прости что не ответил, как-то всё завертелось, рисовать просто нет сил... вот всё немножко уляжется и тогда... Обещаю!

никто не совершенен...
Butterfly• пишет:
да я малявка-166/53Fashion_girl пишет:При росте 164 см, вес 52)) У тебя какой рост и вес?Butterfly• пишет:да ты Дюймовочка-стройняшкаmaicone пишет:У меня начал жирок на животе появляться-это некрасиво и по бокам жирок появилсяButterfly• пишет:Сейчас я не буду кушать до утра, перед сном 3 ложки мёда и всё
![]()
При твоем росте это нормальный вес,поверь. Тебе не вес нужно гнать,а просто немножко тело подкорректировать(если хочешь),пресс покачай,побегай,но на диету не садись

Качаньчик пишет:
Конечно передам, буду ждатьButterfly• пишет:Привет, Серёжа![]()
Здравствуй Машуткаи ей передай если сможешь, скучаю... очень!
Прости что не ответил, как-то всё завертелось, рисовать просто нет сил... вот всё немножко уляжется и тогда... Обещаю!
Как дела?

Fashion_girl пишет:
Качаньчик пишет:думаешь стоитFashion_girl пишет:Да и вапще что-то грустно мне как-то
Иди снежного ангела захреняч, мне помогаета я в юбке
Лишь бы снег был, юбка не помеха

Fashion_girl пишет:
Почти одинаковоButterfly• пишет:да я малявка-166/53Fashion_girl пишет:При росте 164 см, вес 52)) У тебя какой рост и вес?Butterfly• пишет:да ты Дюймовочка-стройняшкаmaicone пишет:У меня начал жирок на животе появляться-это некрасиво и по бокам жирок появилсяButterfly• пишет:Сейчас я не буду кушать до утра, перед сном 3 ложки мёда и всё
![]()
При твоем росте это нормальный вес,поверь. Тебе не вес нужно гнать,а просто немножко тело подкорректировать(если хочешь),пресс покачай,побегай,но на диету не садись
Знаю, надо отжимание поделать
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011