Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
А я Рафаэлло позову, Гарика, Жеку, Влада, а главное Димона
меня не взял
Давай с нами Тёма
Да не сцы, я паровоз накрайняк))
а их сколько
Нас считай Все кого перечислил+Микаэль, Антоха, Дэн, Эндрю, их 3-4ро, получится по нескольку человек на лицо, как бы не убить
так я за них тогда пойду
С"ка чтоль? Шучу, Тём)
значит толпой бить нормально
Меня били, и я бил) В благих целях нормально
получается что тебя били в благих целях за это спрашивают
Тема, меня били и за дело и по беспределу, что ж такого? Если какая-нибудь тварь что-то сделает не так и окажется чемпионом по боксу, я не буду с ним драться один на один, а ссо спокойной совестью попрошу друзей, человека 3-4, и буду прав) Ты так не считаешь? Нужно по понятиям жить, не по зоновским, а по человеским, ничего зазорного я тут не вижу
Леха не кипешуй,жить надо по справедливости,правда есть те кто свою за истину выставляет
Да я так понял, что ты против толпы на одного) Это все рыцарство, сказки, именно это я и хотел сказать)
для кого сказки,для кого реальность я тоже попадал так,но потом также и мы их били,все по справедливости
А я Рафаэлло позову, Гарика, Жеку, Влада, а главное Димона
меня не взял
Давай с нами Тёма
Да не сцы, я паровоз накрайняк))
а их сколько
Нас считай Все кого перечислил+Микаэль, Антоха, Дэн, Эндрю, их 3-4ро, получится по нескольку человек на лицо, как бы не убить
так я за них тогда пойду
С"ка чтоль? Шучу, Тём)
значит толпой бить нормально
Меня били, и я бил) В благих целях нормально
получается что тебя били в благих целях за это спрашивают
Тема, меня били и за дело и по беспределу, что ж такого? Если какая-нибудь тварь что-то сделает не так и окажется чемпионом по боксу, я не буду с ним драться один на один, а ссо спокойной совестью попрошу друзей, человека 3-4, и буду прав) Ты так не считаешь? Нужно по понятиям жить, не по зоновским, а по человеским, ничего зазорного я тут не вижу
Леха не кипешуй,жить надо по справедливости,правда есть те кто свою за истину выставляет
Да я так понял, что ты против толпы на одного) Это все рыцарство, сказки, именно это я и хотел сказать)
для кого сказки,для кого реальность я тоже попадал так,но потом также и мы их били,все по справедливости
Все верно) Ну и пусть, это не смертельно (почти всегда ) Я раньше через день или бил морду, или получал по ней. Бойцовский клуб