Arthur_Rainman пишет:
Secret Keeper пишет:
Arthur_Rainman пишет:
тебе нравится надо мной издеваться...
как говорит моя мама: "Допинг получаешь..."

допинг.. как... тактично....
на меня говорят вампиирище.. вся в бабулю.. ахах.. это уже как оскорбление звучит в свете последних событий..
каких таких событий... бабулю привлекли к ответственности... 
та меняя чуть не привлеки..
вообще, у нее как эт.. маразм. .что ли... ахах.. у мамани ее были такие спокойные.. к ней приходили тайные поклонники.. и фонариками светили в окна... хотя .. ну может и правда приходили да не дано нам смертным узреть...
а вот моя бабуля удалась удалая.. хотя на меня это не действует.. но вот другие прям чет так переживают.. ну поорет и споки... она вот чет хоочет хочет.. но после ее пустых обвинений и никаких решительных действий в поддержку угроз меня вообще мал о волнуют ее инсинуации... правда иногда острое желание зайти есть. .ну на худой конец "поболтать"

о моя маманя на все это реагирует.. типа "ооой не ходи".. ну как это... "подвижная психика".. ахах.. вот и не хожу.. скукотища.. один папа там с ней муучается все.. а ему тяжело мать как ни как.. ну в общем все запущено.. хД

ну.. к тому что мама моя считает бабулю стервозой еще той.. и похуже...* автоматическое запикивание* так что как сравнит меня так даж обидно становится... хотя, с другой стороны особа такая интерестинг.. хотя больше мраку да туману нагоняет сама.)