я вчера в кино смотрела,подруга попросила поддержатьВот-вот, люди нынче злыеА я кстати ходила в кино на "Джунгли"... Думаю писать коммент, минусы опять влепятя на сумерки написала вчера:3 "-"![]()
Тоже хочу сумерки посмотреть, ждать долго
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
я вчера в кино смотрела,подруга попросила поддержатьFashion_girl пишет:Вот-вот, люди нынче злыеButterfly• пишет:А я кстати ходила в кино на "Джунгли"... Думаю писать коммент, минусы опять влепятя на сумерки написала вчера:3 "-"![]()
Тоже хочу сумерки посмотреть, ждать долго

ты и так в курсеFashion_girl пишет:Butterfly• пишет:ну пока,возможно,ты права. Но иногда бывает тоскливоFashion_girl пишет:Машуль,а у тебя молодой человек есть?Был, 2 месяца,первая любовь, сейчас мне никого не надо, мне одной хорошо![]()

да,пришлось некоторое время ей заниматьсяFashion_girl пишет:Ты, как психологButterfly• пишет:мастерский подходFashion_girl пишет:Прямо сейчас надо мне пресс покачать 50 раз и 15 отжиманий, сначала флудитьButterfly• пишет:у меня есть знакомый человечек,страдающий таким же недугомFashion_girl пишет:У меня леньButterfly• пишет:я бегала и на велике каталась,причем километров по 30 за вечерFashion_girl пишет:Почти одинаковоButterfly• пишет:да я малявка-166/53Fashion_girl пишет:При росте 164 см, вес 52)) У тебя какой рост и вес?Butterfly• пишет:да ты Дюймовочка-стройняшкаmaicone пишет:У меня начал жирок на животе появляться-это некрасиво и по бокам жирок появилсяButterfly• пишет:Сейчас я не буду кушать до утра, перед сном 3 ложки мёда и всё
Что еще за жесткая диета?даже не думай себя мучать
![]()
Я как-то себя довела до изнеможения,ничем хорошим это не закончилось
При твоем росте это нормальный вес,поверь. Тебе не вес нужно гнать,а просто немножко тело подкорректировать(если хочешь),пресс покачай,побегай,но на диету не садись![]()
Знаю, надо отжимание поделать![]()

Отошла поделать упражнения, но я вернусьбудем ждать

а ты не думаешь обзавестись?Качаньчик пишет:хах,был бы кто рядом-это романтика (прохожих не в счет).Fashion_girl пишет:Эх... вот всё упирается в практичность и боязнь... а как же романтика? Ну заболеешь... Ведь тогда тебя липовым чаем будет отпаивать дорогой сердцу человек!Качаньчик пишет:добра мне желаешь,смотрю. Заболеть ведь могуFashion_girl пишет:Лишь бы снег был, юбка не помехаКачаньчик пишет:думаешь стоитFashion_girl пишет:Да и вапще что-то грустно мне как-тоИди снежного ангела захреняч, мне помогаета я в юбке

но я 1 ничего не изменюp@shk@ пишет:ты и так в курсеFashion_girl пишет:Butterfly• пишет:ну пока,возможно,ты права. Но иногда бывает тоскливоFashion_girl пишет:Машуль,а у тебя молодой человек есть?Был, 2 месяца,первая любовь, сейчас мне никого не надо, мне одной хорошо![]()

без палева+18
Осторожно - спойлер!

Отошла поделать упражнения, но я вернусь

+18
Осторожно - спойлер!

+18
Осторожно - спойлер!

Паш, эволюция те понравилась или неть, что то не помню...с Духовным который - ага, прикольный фильмец!

приходили такие мысли в мою светлую голову,но скоропостижно ее покидалиFashion_girl пишет:а ты не думаешь обзавестись?Качаньчик пишет:хах,был бы кто рядом-это романтика (прохожих не в счет).Fashion_girl пишет:Эх... вот всё упирается в практичность и боязнь... а как же романтика? Ну заболеешь... Ведь тогда тебя липовым чаем будет отпаивать дорогой сердцу человек!Качаньчик пишет:добра мне желаешь,смотрю. Заболеть ведь могуFashion_girl пишет:Лишь бы снег был, юбка не помехаКачаньчик пишет:думаешь стоитFashion_girl пишет:Да и вапще что-то грустно мне как-тоИди снежного ангела захреняч, мне помогаета я в юбке

В ад ик пишет:Паш, эволюция те понравилась или неть, что то не помню...с Духовным который - ага, прикольный фильмец!![]()

Чет я ничего сегодня полезного не сделаланаказать нада![]()
Безответственная лентяйка

Отошла поделать упражнения, но я вернусь

Вадик,Пашка,Анюта

Поздравьте меня!!Моему ребёнку сегодня 2 годика!!!

Yulenka♥ пишет:Вадик,Пашка,Анюта
Завязывай партизанить, сёдня забигала ужо, я те пишу- а след ужо простыл, низя так...

ага, совсемYulenka♥ пишет:без палева+18
Осторожно - спойлер!

Fashion_girl пишет:ага, совсемYulenka♥ пишет:без палева+18
Осторожно - спойлер!

Поздравьте меня!!Моему ребёнку сегодня 2 годика!!!поздравляб Юль, здоровья вам и счастья!

Поздравьте меня!!Моему ребёнку сегодня 2 годика!!!Поздравляю Диану!

Поздравьте меня!!Моему ребёнку сегодня 2 годика!!!Поздравляю

детки это безграничное счастье

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение