Я пшол трапезничать
заодно и "Райский проект" посмотрю
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

я диски р купила.чтобы мое нестерли,ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:ага, я его на видеокасете смарел, а до этого по видео каналу ещё где то в начале 90-ых годовРафуля я тащусь от просмотра Жев.резинки![]()
![]()
![]()
я пока ещё не смотрел, по позже посмотрю
потому что моеееееееееееее,моему бы тока запиши и стири,а я неа накупила много одноразавых дисков и щас тащусь

Всем пока покаприятного и до встречи![]()
Я пшол трапезничать![]()
заодно и "Райский проект" посмотрю![]()

Всем пока пока![]()
Я пшол трапезничать![]()
я его тока что на диск скинула завтра,смотреть буду,Рафуля приятного
/user/profile/view/271731/У кого чего болит,тот о том и говорит
мдяяяяя.....жизнь сложная штука![]()
И я пойду поваляюсь,все покуськисладких милая![]()
![]()

ds[jlbntdsikb![]()
ну♥Lesly♥ пишет:ds[jlbntdsikb![]()
![]()
Всем пока покаобжора![]()
Я пшол трапезничать![]()
привет Юль))Привет Леся![]()
видела у Сани скока ведер?Да,на весь последующий год хватит![]()
Холодина у вас?
аха марос♥Lesly♥ пишет:видела у Сани скока ведер?Да,на весь последующий год хватит![]()
Холодина у вас?
★Star★ пишет:аха марос♥Lesly♥ пишет:видела у Сани скока ведер?Да,на весь последующий год хватит![]()
Холодина у вас?
![]()
седня занятия по вождению были
И как?Понравилось?На какой машине?
сайт виснет♥Lesly♥ пишет:★Star★ пишет:аха марос♥Lesly♥ пишет:видела у Сани скока ведер?Да,на весь последующий год хватит![]()
Холодина у вас?
![]()
седня занятия по вождению былиИ как?Понравилось?На какой машине?
Меня на пятёрке учили★Star★ пишет:сайт виснет♥Lesly♥ пишет:★Star★ пишет:аха марос♥Lesly♥ пишет:видела у Сани скока ведер?Да,на весь последующий год хватит![]()
Холодина у вас?
![]()
![]()
аха , понравилось)) люблю водить)) на десятке![]()
тож пойдет♥Lesly♥ пишет:Меня на пятёрке учили★Star★ пишет:сайт виснет♥Lesly♥ пишет:★Star★ пишет:аха марос♥Lesly♥ пишет:видела у Сани скока ведер?Да,на весь последующий год хватит![]()
Холодина у вас?
![]()
![]()
![]()
Давалось легко,но водить буду только автомат.Механика не моё★Star★ пишет:тож пойдет♥Lesly♥ пишет:Меня на пятёрке учили★Star★ пишет:сайт виснет♥Lesly♥ пишет:★Star★ пишет:аха марос♥Lesly♥ пишет:видела у Сани скока ведер?Да,на весь последующий год хватит![]()
Холодина у вас?
![]()
![]()
![]()
![]()
легко давалось?![]()
я так раньше думала, уже нет♥Lesly♥ пишет:Давалось легко,но водить буду только автомат.Механика не моё★Star★ пишет:тож пойдет♥Lesly♥ пишет:Меня на пятёрке учили★Star★ пишет:сайт виснет♥Lesly♥ пишет:★Star★ пишет:аха марос♥Lesly♥ пишет:видела у Сани скока ведер?Да,на весь последующий год хватит![]()
Холодина у вас?
![]()
![]()
![]()
![]()
легко давалось?![]()
![]()
Я ездила много на механике,у меня 8-ка была и мэрс,но вот автомат не заменить ничем,люблю японские машины.Хочу себе Нисан-Сильвия★Star★ пишет:я так раньше думала, уже нет♥Lesly♥ пишет:Давалось легко,но водить буду только автомат.Механика не моё★Star★ пишет:тож пойдет♥Lesly♥ пишет:Меня на пятёрке учили★Star★ пишет:сайт виснет♥Lesly♥ пишет:★Star★ пишет:аха марос♥Lesly♥ пишет:видела у Сани скока ведер?Да,на весь последующий год хватит![]()
Холодина у вас?
![]()
![]()
![]()
![]()
легко давалось?![]()
![]()
![]()
Сильвия прикольная у нее кажется еще крыша откидывается, типа кабриолета))Есть разные.У меня была,не с откидным верхом,автомат.Дорогие запчасти как и на Марк-2 тоже хорошая,ауди норм![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение