Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
аха ..милая...даже не покормил...хд...наивная кися...
у меня ничего с собой не было... только тепло...
лаадна ладна.. я ж ниче. .у меня вот тоже часто с собой ниче нет... а ч е делать остается только утешать себя что ей станет легче от тог о что погладишь...
пушистая кошка, поджав хвостик, греется на люке коллектора, откуда валит густой ароматный пар... вылизывает шёрстку розовым язычком... оценивает меня своими большими зелёными глазами... и не убегает... дай я тебя варежкой поглажу... красавица...
что..О_О.. ээм.. нуу ккак бэ... какая еще Пушистая ....
сегодня... то есть вчера уже... реальный случай...
ну и че..гладь котов лучше кошки могу ни с того ни с сего царапаться...
оно стоит того... эта вроде спокойная была... милая... дала себя погладить... кстати, а чего я решил, что это кошка... наверное что-то было в её поведении...
а цвеет..,?
хотя да.. я тож почти безошибочно определяю кот или кошка...