Вадик,Пашка,АнютаЮля
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Вадик,Пашка,АнютаЮля

Я 100 раз пресс покачала, спасибо Анютниче се
Маша,ты мой кумир

ЮленькаYulenka♥ пишет:Вадик,Пашка,АнютаЮля

что так?p@shk@ пишет:приходили такие мысли в мою светлую голову,но скоропостижно ее покидалиFashion_girl пишет:а ты не думаешь обзавестись?Качаньчик пишет:хах,был бы кто рядом-это романтика (прохожих не в счет).Fashion_girl пишет:Эх... вот всё упирается в практичность и боязнь... а как же романтика? Ну заболеешь... Ведь тогда тебя липовым чаем будет отпаивать дорогой сердцу человек!Качаньчик пишет:добра мне желаешь,смотрю. Заболеть ведь могуFashion_girl пишет:Лишь бы снег был, юбка не помехаКачаньчик пишет:думаешь стоитFashion_girl пишет:Да и вапще что-то грустно мне как-тоИди снежного ангела захреняч, мне помогаета я в юбке

рецензию даже писалp@shk@ пишет:борна, лицуха вышла...)В ад ик пишет:Паш, эволюция те понравилась или неть, что то не помню...с Духовным который - ага, прикольный фильмец!![]()

Я вообще не зря решила идти учится на воспитательницу или учительницей, детей очень люблю, особенно их нянчить, мне с 5 лет, всегда оставляли нянчиться

жду своего прынцаFashion_girl пишет:что так?p@shk@ пишет:приходили такие мысли в мою светлую голову,но скоропостижно ее покидалиFashion_girl пишет:а ты не думаешь обзавестись?Качаньчик пишет:хах,был бы кто рядом-это романтика (прохожих не в счет).Fashion_girl пишет:Эх... вот всё упирается в практичность и боязнь... а как же романтика? Ну заболеешь... Ведь тогда тебя липовым чаем будет отпаивать дорогой сердцу человек!Качаньчик пишет:добра мне желаешь,смотрю. Заболеть ведь могуFashion_girl пишет:Лишь бы снег был, юбка не помехаКачаньчик пишет:думаешь стоитFashion_girl пишет:Да и вапще что-то грустно мне как-тоИди снежного ангела захреняч, мне помогаета я в юбке
![]()

Butterfly• пишет:Я 100 раз пресс покачала, спасибо Анютниче сеМаша,ты мой кумир

С удовольствиемButterfly• пишет:Я вообще не зря решила идти учится на воспитательницу или учительницей, детей очень люблю, особенно их нянчить, мне с 5 лет, всегда оставляли нянчиться
где ты раньше была...хотя ещё не поздно,приходи будешь практику у меня проходить

Анька, такая умница, я заметила что за день ты 200 постов нафлудилахоть где-то оказалась полезной

ты права, деткаYulenka♥ пишет:Поздравьте меня!!Моему ребёнку сегодня 2 годика!!!Поздравляюдетки это безграничное счастье

Fashion_girl пишет:Butterfly• пишет:Я 100 раз пресс покачала, спасибо Анютниче сеМаша,ты мой кумир
н-да...у меня пресс-качалка есть...я на ней больше 30 никак
я 50 пельмешей за раз магу!

так можно всю жизнь прождать, ведь кто ИЩЕТ - тот находитp@shk@ пишет:жду своего прынцаFashion_girl пишет:что так?p@shk@ пишет:приходили такие мысли в мою светлую голову,но скоропостижно ее покидалиFashion_girl пишет:а ты не думаешь обзавестись?Качаньчик пишет:хах,был бы кто рядом-это романтика (прохожих не в счет).Fashion_girl пишет:Эх... вот всё упирается в практичность и боязнь... а как же романтика? Ну заболеешь... Ведь тогда тебя липовым чаем будет отпаивать дорогой сердцу человек!Качаньчик пишет:добра мне желаешь,смотрю. Заболеть ведь могуFashion_girl пишет:Лишь бы снег был, юбка не помехаКачаньчик пишет:думаешь стоитFashion_girl пишет:Да и вапще что-то грустно мне как-тоИди снежного ангела захреняч, мне помогаета я в юбке
![]()

это типа таких,которые в "магазин на диване" предлагают?Fashion_girl пишет:Butterfly• пишет:Я 100 раз пресс покачала, спасибо Анютниче сеМаша,ты мой кумир

Сила воли, мне папа постоянно говорит "делай зарядку, упражнения"Fashion_girl пишет:Butterfly• пишет:Я 100 раз пресс покачала, спасибо Анютниче сеМаша,ты мой кумир

Fashion_girl пишет:ты права, деткаYulenka♥ пишет:Поздравьте меня!!Моему ребёнку сегодня 2 годика!!!Поздравляюдетки это безграничное счастье

undefinedвот и пусть находитFashion_girl пишет:так можно всю жизнь прождать, ведь кто ИЩЕТ - тот находитp@shk@ пишет:жду своего прынцаFashion_girl пишет:что так?p@shk@ пишет:приходили такие мысли в мою светлую голову,но скоропостижно ее покидалиFashion_girl пишет:а ты не думаешь обзавестись?Качаньчик пишет:хах,был бы кто рядом-это романтика (прохожих не в счет).Fashion_girl пишет:Эх... вот всё упирается в практичность и боязнь... а как же романтика? Ну заболеешь... Ведь тогда тебя липовым чаем будет отпаивать дорогой сердцу человек!Качаньчик пишет:добра мне желаешь,смотрю. Заболеть ведь могуFashion_girl пишет:Лишь бы снег был, юбка не помехаКачаньчик пишет:думаешь стоитFashion_girl пишет:Да и вапще что-то грустно мне как-тоИди снежного ангела захреняч, мне помогаета я в юбке
![]()

Yulenka♥ пишет:Fashion_girl пишет:Butterfly• пишет:Я 100 раз пресс покачала, спасибо Анютниче сеМаша,ты мой кумир
у миня пож,я 50 пельмешей за раз магу!
![]()
Я могу пельменей 15 съесть и всё, дальшу лопну

Yulenka♥ пишет:Fashion_girl пишет:Butterfly• пишет:Я 100 раз пресс покачала, спасибо Анютниче сеМаша,ты мой кумир
![]()
обжора....

В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:Fashion_girl пишет:Butterfly• пишет:Я 100 раз пресс покачала, спасибо Анютниче сеМаша,ты мой кумир
![]()
Я могу пельменей 15 съесть и всё, дальшу лопну

гигант пресокачанияYulenka♥ пишет:Fashion_girl пишет:Butterfly• пишет:Я 100 раз пресс покачала, спасибо Анютниче сеМаша,ты мой кумир
![]()

Yulenka♥ пишет:это типа таких,которые в "магазин на диване" предлагают?Fashion_girl пишет:Butterfly• пишет:Я 100 раз пресс покачала, спасибо Анютниче сеМаша,ты мой кумир
разные уровни...тяжело наней,а может стоит ниже опустить

Fashion_girl пишет:ты права, деткаYulenka♥ пишет:Поздравьте меня!!Моему ребёнку сегодня 2 годика!!!Поздравляюдетки это безграничное счастье

Fashion_girl пишет:Yulenka♥ пишет:это типа таких,которые в "магазин на диване" предлагают?Fashion_girl пишет:Butterfly• пишет:Я 100 раз пресс покачала, спасибо Анютниче сеМаша,ты мой кумир
не знаю...мне муж подарил давно уже...доска-качалкаразные уровни...тяжело наней,а может стоит ниже опустить
мужа?

p@shk@ пишет:undefinedвот и пусть находитFashion_girl пишет:так можно всю жизнь прождать, ведь кто ИЩЕТ - тот находитp@shk@ пишет:жду своего прынцаFashion_girl пишет:что так?p@shk@ пишет:приходили такие мысли в мою светлую голову,но скоропостижно ее покидалиFashion_girl пишет:а ты не думаешь обзавестись?Качаньчик пишет:хах,был бы кто рядом-это романтика (прохожих не в счет).Fashion_girl пишет:Эх... вот всё упирается в практичность и боязнь... а как же романтика? Ну заболеешь... Ведь тогда тебя липовым чаем будет отпаивать дорогой сердцу человек!Качаньчик пишет:добра мне желаешь,смотрю. Заболеть ведь могуFashion_girl пишет:Лишь бы снег был, юбка не помехаКачаньчик пишет:думаешь стоитFashion_girl пишет:Да и вапще что-то грустно мне как-тоИди снежного ангела захреняч, мне помогаета я в юбке
![]()
Да и вапще что-то грустно мне как-то
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение