позже еще зайду
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
отойдуДо встречи;)позже еще зайду
![]()

отойдупозже еще зайду
![]()

:):

BakTi пишет::):
за плюсом прибежал?)))

zaez пишет:BakTi пишет::):
за плюсом прибежал?)))![]()
![]()

★Star★ тебя Юля зовут?))Эээээээ.........какая разница

Юлианнаzaez пишет:★Star★ тебя Юля зовут?))Эээээээ.........какая разница![]()

zaez пишет:★Star★ тебя Юля зовут?))Эээээээ.........какая разница![]()

Не грубо★Star★ пишет:zaez пишет:★Star★ тебя Юля зовут?))Эээээээ.........какая разница![]()
грубо как то((( ну ладно не говори
просто ты сам знаешь как меня зовут
Хочешь ещё раз познакомиться7

Взял и здал★Star★ пишет:Юлианнаzaez пишет:★Star★ тебя Юля зовут?))Эээээээ.........какая разница![]()
![]()
![]()

★Star★ пишет:Юлианнаzaez пишет:★Star★ тебя Юля зовут?))Эээээээ.........какая разница![]()
![]()
![]()

zaez пишет:Не грубо★Star★ пишет:zaez пишет:★Star★ тебя Юля зовут?))Эээээээ.........какая разница![]()
грубо как то((( ну ладно не говорипросто ты сам знаешь как меня зовут

Андрей,а фото покажешь?![]()

я ДимитрийBakTi пишет:★Star★ пишет:Юлианнаzaez пишет:★Star★ тебя Юля зовут?))Эээээээ.........какая разница![]()
![]()
![]()
приятно познакомится))) меня Андрей![]()

BakTi пишет:Взял и здал★Star★ пишет:Юлианнаzaez пишет:★Star★ тебя Юля зовут?))Эээээээ.........какая разница![]()
![]()
![]()
![]()

Твоё конечно★Star★ пишет:Андрей,а фото покажешь?![]()
чье?)))

А что тебя интересует?:)★Star★ пишет:zaez пишет:Не грубо★Star★ пишет:zaez пишет:★Star★ тебя Юля зовут?))Эээээээ.........какая разница![]()
знаю))) уточнял просто))) но я только знаю как тебя зовут, больше ни чего, так что можно и ближе познакомится)))

как дела малыш?★Star★ пишет:BakTi пишет:Взял и здал★Star★ пишет:Юлианнаzaez пишет:★Star★ тебя Юля зовут?))Эээээээ.........какая разница![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

zaez пишет:я ДимитрийBakTi пишет:★Star★ пишет:Юлианнаzaez пишет:★Star★ тебя Юля зовут?))Эээээээ.........какая разница![]()
![]()
![]()
приятно познакомится))) меня Андрей![]()
![]()

zaez пишет:Твоё конечно★Star★ пишет:Андрей,а фото покажешь?![]()
чье?)))![]()

zaez пишет:А что тебя интересует?:)★Star★ пишет:zaez пишет:Не грубо★Star★ пишет:zaez пишет:★Star★ тебя Юля зовут?))Эээээээ.........какая разница![]()
знаю))) уточнял просто))) но я только знаю как тебя зовут, больше ни чего, так что можно и ближе познакомится)))

не малыш йаBakTi пишет:как дела малыш?★Star★ пишет:BakTi пишет:Взял и здал★Star★ пишет:Юлианнаzaez пишет:★Star★ тебя Юля зовут?))Эээээээ.........какая разница![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение