Учусь......работаю......а ты?Сколько тебе лет?А что тебя интересует?:)Не грубо★Star★ тебя Юля зовут?))Эээээээ.........какая разница![]()
грубо как то((( ну ладно не говорипросто ты сам знаешь как меня зовут
Хочешь ещё раз познакомиться7
знаю))) уточнял просто))) но я только знаю как тебя зовут, больше ни чего, так что можно и ближе познакомится)))
чем занимаешся)) учишся?))
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

BakTi пишет:
★Star★ пишет:не малыш йаBakTi пишет:как дела малыш?★Star★ пишет:BakTi пишет:Взял и здал★Star★ пишет:Юлианнаzaez пишет:★Star★ тебя Юля зовут?))Эээээээ.........какая разница![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
дела нормально, как всегда![]()

★Star★ пишет:
:(
что случилось? только не плач, женские слезы растапливают мое сердце

★Star★ пишет:
zaez пишет:Учусь......работаю......а ты?Сколько тебе лет?★Star★ пишет:zaez пишет:А что тебя интересует?:)★Star★ пишет:zaez пишет:Не грубо★Star★ пишет:zaez пишет:★Star★ тебя Юля зовут?))Эээээээ.........какая разница![]()
знаю))) уточнял просто))) но я только знаю как тебя зовут, больше ни чего, так что можно и ближе познакомится)))
а на кого учишся?))) мне 11))))

zaez пишет:
Давай фото в личку,хочу знать в лицо собеседника;)★Star★ пишет::(

zaez пишет:
★Star★ пишет:zaez пишет:Учусь......работаю......а ты?Сколько тебе лет?★Star★ пишет:zaez пишет:А что тебя интересует?:)★Star★ пишет:zaez пишет:Не грубо★Star★ пишет:zaez пишет:★Star★ тебя Юля зовут?))Эээээээ.........какая разница![]()
а на кого учишся?))) мне 11))))![]()
на ветеринара

★Star★ пишет:
zaez пишет:Давай фото в личку,хочу знать в лицо собеседника;)★Star★ пишет::(
да?))) а я хочу знать как выглядит собеседница в эротическом наряде))) (шучу) ведь в интернете внешность не важна)) попозже скину в личку, только обещай не влюблятся))))

★Star★ пишет:
:)BakTi пишет:★Star★ пишет:не малыш йаBakTi пишет:как дела малыш?★Star★ пишет:BakTi пишет:Взял и здал★Star★ пишет:Юлианнаzaez пишет:★Star★ тебя Юля зовут?))Эээээээ.........какая разница![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

★Star★ пишет:
zaez пишет:★Star★ пишет:zaez пишет:Учусь......работаю......а ты?Сколько тебе лет?★Star★ пишет:zaez пишет:А что тебя интересует?:)★Star★ пишет:zaez пишет:Не грубо★Star★ пишет:zaez пишет:★Star★ тебя Юля зовут?))Эээээээ.........какая разница![]()
на ветеринара
![]()
что такие глазища сделала?))))) я же пошутил про возраст)))) 22 мне

zaez пишет:
что качаешь тут?★Star★ пишет:zaez пишет:★Star★ пишет:zaez пишет:Учусь......работаю......а ты?Сколько тебе лет?★Star★ пишет:zaez пишет:А что тебя интересует?:)★Star★ пишет:zaez пишет:Не грубо★Star★ пишет:zaez пишет:★Star★ тебя Юля зовут?))Эээээээ.........какая разница![]()
на ветеринара
![]()

★Star★ пишет:
zaez пишет:что качаешь тут?★Star★ пишет:zaez пишет:★Star★ пишет:zaez пишет:Учусь......работаю......а ты?Сколько тебе лет?★Star★ пишет:zaez пишет:А что тебя интересует?:)★Star★ пишет:zaez пишет:Не грубо★Star★ пишет:zaez пишет:★Star★ тебя Юля зовут?))Эээээээ.........какая разница![]()
на ветеринара
![]()
сейчас ничего

★Star★ пишет:
Какие фильмы предпочитаешь?
по жанру только ужастики не смотрю, и старые фильмы, а так где стоит 5 звездочек все смотрю

зайчик
пасиб за плюсик! я тебе уже поставила
пасиб за плюсик! я тебе уже поставила

BakTi пишет:
★Star★ пишет:не малыш йаBakTi пишет:как дела малыш?★Star★ пишет:BakTi пишет:Взял и здал★Star★ пишет:Юлианнаzaez пишет:★Star★ тебя Юля зовут?))Эээээээ.........какая разница![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

zaez пишет:
ужастики я тоже люблю и триллеры★Star★ пишет:Какие фильмы предпочитаешь?
по жанру только ужастики не смотрю, и старые фильмы, а так где стоит 5 звездочек все смотрю

спать охота
посижу 5 минут с вами
посижу 5 минут с вами

♥Lesly♥ пишет:
зайчик![]()
пасиб за плюсик! я тебе уже поставила![]()
я догадался что твой плюсик был третим)))

★Star★ пишет:
Дневники Вампира!zaez пишет:ужастики я тоже люблю и триллеры★Star★ пишет:Какие фильмы предпочитаешь?
по жанру только ужастики не смотрю, и старые фильмы, а так где стоит 5 звездочек все смотрю![]()

zaez пишет:
аха ты тогда ушел, не попрощавшись♥Lesly♥ пишет:зайчик![]()
я догадался что твой плюсик был третим)))![]()

♥Lesly♥ пишет:
спать охотану-ну![]()
посижу 5 минут с вами![]()

Андрей а что с прошлыми профилями?
зайцами
зайцами

♥Lesly♥ пишет:
★Star★ пишет:Дневники Вампира!zaez пишет:ужастики я тоже люблю и триллеры★Star★ пишет:Какие фильмы предпочитаешь?
по жанру только ужастики не смотрю, и старые фильмы, а так где стоит 5 звездочек все смотрю![]()
![]()
![]()

★Star★ пишет:
zaez пишет:ужастики я тоже люблю и триллеры★Star★ пишет:Какие фильмы предпочитаешь?
а страшные сказки любиш? могу прям сейчас рассказать про комнату без номера)))

♥Lesly♥ пишет:
Андрей а что с прошлыми профилями?Люба их поджарила![]()
зайцами![]()

zaez пишет:
Ага,и про чёрную руку тоже★Star★ пишет:zaez пишет:ужастики я тоже люблю и триллеры★Star★ пишет:Какие фильмы предпочитаешь?
а страшные сказки любиш? могу прям сейчас рассказать про комнату без номера)))

♥Lesly♥ пишет:
★Star★ пишет:Дневники Вампира!zaez пишет:ужастики я тоже люблю и триллеры★Star★ пишет:Какие фильмы предпочитаешь?
![]()
![]()
ага я тоже скачал первый сезон, только не знаю как только в таком качестве смотреть привык в большом разрешении все качать

♥Lesly♥ пишет:
zaez пишет:аха ты тогда ушел, не попрощавшись♥Lesly♥ пишет:зайчик![]()
я догадался что твой плюсик был третим)))![]()
![]()
неотложные дела были))

♥Lesly♥ пишет:
Андрей а что с прошлыми профилями?![]()
зайцами![]()
утеряны)))

:)
посмотрел "Брестскую крепость"
посмотрел "Брестскую крепость"
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,