Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
неожиданно поймал себя на мысли... что за хрень я смотрю... то есть не вообще... а в данный текущий момент... вот досмотрю эту хрень и буду смотреть, надеюсь, настоящее кино...
неожиданно поймал себя на мысли... что за хрень я смотрю... то есть не вообще... а в данный текущий момент... вот досмотрю эту хрень и буду смотреть, надеюсь, настоящее кино...
я уже представила ф...наверное фильм про людей без психическмих отклонений... ооо какая.. "хреень".. как такое смотреть можно..
я уже представила ф...наверное фильм про людей без психическмих отклонений... ооо какая.. "хреень".. как такое смотреть можно..
совсем нет... мне как раз хотелось чего-нибудь тонкого, лирического... по идее это должно было быть медитативное кино... Гималаи... созерцание... неспешность... горный воздух... но получилась пустота...
совсем нет... мне как раз хотелось чего-нибудь тонкого, лирического... по идее это должно было быть медитативное кино... Гималаи... созерцание... неспешность... горный воздух... но получилась пустота...
это ж замечательно чт тебе не нравится эта медлительность тебе не нравится.. .ахах какую-то чушь опять включил.. ( если че.. я просто так.. ничего конкретного не подразумевалось..)
вот же. хотела посоветовать чтобы посмотрел фильм.. а ты смотрел его уже...
мне хочется чего-нибудь пронзительного, трогательного на сей раз, а что за фильм...
а не скажу... у тебя номральная оценка стоит.. даже хорошая 9.. но я его не сомтрела.. мне вот один товарищ настояяятельно рекомендует кего уже долго.. я скачала и все никак.. не скажу..
вот елси бы была пятерочка а то я бы даже не сказала что посмотрела, что ты его сомтрел.. посоветовала бы..
в 12 ты уже точно не ляжешь... слова на ветре, как и предполагалось... кстати фильм называется живописно... Гималаи - там, где живёт ветер...
живописно.. я бы даже начала читать книгу с таки названием.. но скукотища прослеживается даже в самом названии.. чем меньше в нем поэтичности ярковыраженой - тем лучше..
это ж замечательно чт тебе не нравится эта медлительность тебе не нравится.. .ахах какую-то чушь опять включил.. ( если че.. я просто так.. ничего конкретного не подразумевалось..)
совсем нет... я как раз люблю тягомотину в общем-то... просто это надо уметь снять, чтобы я погрузился в этот транс... надо бы вспомнить фильмы подобного плана... ну вот, может, Джерри ничего так... хотя, конечно, не идеал...
вот же. хотела посоветовать чтобы посмотрел фильм.. а ты смотрел его уже...
мне хочется чего-нибудь пронзительного, трогательного на сей раз, а что за фильм...
а не скажу... у тебя номральная оценка стоит.. даже хорошая 9.. но я его не сомтрела.. мне вот один товарищ настояяятельно рекомендует кего уже долго.. я скачала и все никак.. не скажу..
вот елси бы была пятерочка а то я бы даже не сказала что посмотрела, что ты его сомтрел.. посоветовала бы..
посмотришь, скажешь что за фильм... я весь в нетерпении... =================================== где твой плюс один... кто-то балуется...