хотя в моем состоянии... наверное интуиция подсказала мне пианино.. не могу редставить чтобы когда никаких эмоциональных сил пойти и танцевать... а вот поиграть на пианинко эт пожалууйста..хД... ну не знаю.. Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

хотя в моем состоянии... наверное интуиция подсказала мне пианино.. не могу редставить чтобы когда никаких эмоциональных сил пойти и танцевать... а вот поиграть на пианинко эт пожалууйста..хД... ну не знаю.. 
в сухую погоду промочил
я мандарины взял, хотя хочу есть уже... можно цаплю мне...
на открытой местности потерялся

в сухую погоду промочил
да...

Arthur_Rainman пишет:
да...неет... ешь мандарины

ахахаха. .черт. . завтра я сюда не приду... наверное...(не буду слова на ветер точные..
)
хотя контакта нет. .и то легче..хД
) хотя контакта нет. .и то легче..хД

в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:
хотя в моем состоянии... наверное интуиция подсказала мне пианино.. не могу редставить чтобы когда никаких эмоциональных сил пойти и танцевать... а вот поиграть на пианинко эт пожалууйста..хД... ну не знаю..
вот-вот... как можно без эмоций, в плохом настроении ещё изображать весёлость, двигательную чёткую активность... я это тоже плохо перевариваю... насилие над собой... другое дело пианино... когда грустно, руки наоборот сами тянутся сыграть... вложиться, выразить эти эмоции... когда весело - есть игривые композиции... да тот же собачий вальс... то есть музыкальный инструмент.... тем более такой разноплановый как фортепиано, более универсален в плане выражения эмоций и удовлетворения потребности дать и получить... хотя если ты изначально ходишь на танцы, то ты уже априори более жизнерадостен будешь... (ну если отставить в сторону гены пока...) и эта хандра, апатия к исполнению танца уже не будет тебя преследовать... то есть другой характер, другая ты... а ты хочешь быть другой, как все?... девочкой-припевочкой...

Arthur_Rainman пишет:
в смысле искусственный разум.. ахах.. .я вот на красненькие буквы смотреела смотрела. .ахах..Secret Keeper пишет:плюсы исчезают прямо на глазах... а вот минусов правда нет...
комментарии пишешь... сказывается наверное в какой-то степени... движения и плюсов и минусов у тебя наблюдается регулярное... лично прослеживал подспутно... кстати, как там с Акирой... коммент хоть маленький бэ... или не хочешь...
:):
и ARTificial intelligence тебя Жека надоумил посмотреть?..
я давно его смотрела... но хороший ведь груустный такой...
зато мне осталось серий 6 синего экзорциста.. не че. прикольно
страна восходяящего солнца. . сразу ясно.. не то что с акирой.. хехе.. напишуу. .я попозже.) эт нада в принтскрин и на рабочий стол как заставку. .а то забуду ведь..хД

в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:
действительно надо идти..
куда...
вот финал молодёжного чемпионата мира начинается... экскьюзми... начался...))

в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:
ахахаха. .черт. . завтра я сюда не приду... наверное...(не буду слова на ветер точные..)
я только процитировал, чтобы узнать что это за смайл такой...
а это тот, которому ты когда-то хотела горло перерезать или удушить...
ты тогда была не в духе, а Ярик был... то есть присутствовал, а где он кстати сейчас...

Arthur_Rainman пишет:
Secret Keeper пишет:хотя в моем состоянии... наверное интуиция подсказала мне пианино.. не могу редставить чтобы когда никаких эмоциональных сил пойти и танцевать... а вот поиграть на пианинко эт пожалууйста..хД... ну не знаю..
вот-вот... как можно без эмоций, в плохом настроении ещё изображать весёлость, двигательную чёткую активность... я это тоже плохо перевариваю... насилие над собой... другое дело пианино... когда грустно, руки наоборот сами тянутся сыграть... вложиться, выразить эти эмоции... когда весело - есть игривые композиции... да тот же собачий вальс... то есть музыкальный инструмент.... тем более такой разноплановый как фортепиано, более универсален в плане выражения эмоций и удовлетворения потребности дать и получить... хотя если ты изначально ходишь на танцы, то ты уже априори более жизнерадостен будешь... (ну если отставить в сторону гены пока...) и эта хандра, апатия к исполнению танца уже не будет тебя преследовать... то есть другой характер, другая ты... а ты хочешь быть другой, как все?... девочкой-припевочкой...
наверное да.. но танцы тож бывают и грустные.. но больше трагичные... нет почему рсазу как все девочки-припевочки.. ахах.. . какоое обобщенное расплавление.. я и так как все... просто немного больше говорю не о новой кофточке и там еще че.... иногда вообще эти разговоры пропускаю... хотя я вот хочу сказать.. что это.. ну, нужн интерес.. когда интереса живого ни к чему нет.. тогда и рождаются эти разговоры пустые ни о чем.. вот если хоть к чему то есть интерес(не бытовому в смысле).. то тогда и говорить можно.. абсолютно на отвлеченные темы... даже если интересы разные. .но поговорить в пустую как бэ.. но и для души.. .вот так. .и я заметила это.. что очень многие девочки-припевочки такие потому что они вроде как и не тупые уж совсем но они все как то делают просто потому чт надо.. .а когда вот чем-то замаются что их увлекает становятся и интереснее...
.. но эт я от темы отошла.. другое ... говорят. ."счастливые романов не пишут... "... да и наверное ничего не пишут.... я хочу чтобы мне нечего было писать.. наверное... хотя бы попробовать можно было.. хотя это наверное невозможно.. потому что даже если это не что-то такое несчастное.. то мыыысли постояянно какие-то отвлеченные в голове и никуда не денешься от них... и даже в шумной компании не спрячешься....
так что же , получается либо лох.. либо пиши романы.. ахаха..
я почему то не думаю что можно найти счастье ... ( ну вот это какое-то спокойствие.. пусть и не постоянное).. пусть даже том же пианино.. даже если ты полностью поглощен им... это удовольствие нервозное.. напряженное как струнки самого пианино... этих мыслей.. этой иди в тебе недостаточно для того чтобы радоваться жизни..
и пусть я буду смеяться и веселиться. .и танцевать. .я не сану такой вот девочкой-припевочкой.. потому что.. просто не могу ею стать. .если на то пошло. .я бы могла заниматься танцами... но почему то нет...
вот так вот..

Arthur_Rainman пишет:
Secret Keeper пишет:ахахаха. .черт. . завтра я сюда не приду... наверное...(не буду слова на ветер точные..)
я только процитировал, чтобы узнать что это за смайл такой...![]()
а это тот, которому ты когда-то хотела горло перерезать или удушить...![]()
ты тогда была не в духе, а Ярик был... то есть присутствовал, а где он кстати сейчас...
я такого не помню..
кто.. извини.... не замечала как-то.. .

в сухую погоду промочил
заметил твоя сестра тоже свою страницу из контакта удалила, а теперь вернула... не выдержала... а у тебя характер стойкий... ты вернёшь позже...

Arthur_Rainman пишет:
заметил твоя сестра тоже свою страницу из контакта удалила, а теперь вернула... не выдержала... а у тебя характер стойкий... ты вернёшь позже...
какая сестра..7 я с ними и не общаюсь почти. .

конечно у меня характер стойкий.. иначе зачем начинать..хД
а вообще может и не верну... или месяца через два... без этого легче как-о а то там сидииишь.. три человека нормальных из 100 и че..

в сухую погоду промочил
дерево было такое широкое, высоченное... крона упиралась в пасмурное полотно неба... я снова перевёл взгляд вниз... сырой, покрытый сочным мхом, испещрённый ствол... снял варежки и потрогал руками... тёплый... кусочек коры отвалился... обнял руками как дорогого, близкого человека и стал слушать... какая сила жизни... неясный шум, который мы называем тишиной... лёгкий мельчайший снежок неспеша услаждал мне взор... прижавшись к человеку, я смотрел с любопытством на те деревья... чуть вдали... с рыжими стволами... и мысль моя неизбежно склонилась...)) а потом я стал напевать Фрэнка Синатру... всё громче, уверенней... а чего стесняться... никого же нет поблизости... я всех пропустил вперёд... специально... ведь только в одиночку я могу прикоснуться к этому...
счастливые романов не пишут...
счастливые романов не пишут...

в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:
![]()
а вообще может и не верну... или месяца через два... без этого легче как-о а то там сидииишь.. три человека нормальных из 100 и че..
не возвращай... пустая трата времени, сама же знаешь... привыкнешь... ты лучше ночью, что-нибудь интересное в сети находи... а потом ссылками со мной делись, буду изучать...
образование не помешает, а то дремуч... некий застой наблюдается... просто не знаю, что читать, чтобы ещё и интересно было... а не только полезно... удовольствие получать хочется...

и что.. это последняя строчка была иронией...
хм...конечно для каждого свое счастье... но просто эти вот мысли.. это вот оживление неживого.. это... поэтично.. романтично.. лирично как хочешь назови... это странно... для кого-то покажется глупостью абсолютной... а кого-то может и заденет... конечно каждому сове .
возможно это и правда...
просто я не задумывалась возможно ли вообще жить по другому.. возможно для меня это и жизнью не будет.. и я мучиться буду ахах.. да и уже говорила.. не смогу... если мозги мне только прочистят хорошенько..
и дальше углубляться в эту тему... не сейчас.. мозг дальше обтекаемых фраз не пашет..
хм...конечно для каждого свое счастье... но просто эти вот мысли.. это вот оживление неживого.. это... поэтично.. романтично.. лирично как хочешь назови... это странно... для кого-то покажется глупостью абсолютной... а кого-то может и заденет... конечно каждому сове .
возможно это и правда...
просто я не задумывалась возможно ли вообще жить по другому.. возможно для меня это и жизнью не будет.. и я мучиться буду ахах.. да и уже говорила.. не смогу... если мозги мне только прочистят хорошенько..
и дальше углубляться в эту тему... не сейчас.. мозг дальше обтекаемых фраз не пашет..

Arthur_Rainman пишет:
ага.. в том то и проблем.. ну че искать надо.. кто ищет тот всегда найдет.))Secret Keeper пишет:![]()
не возвращай... пустая трата времени, сама же знаешь... привыкнешь... ты лучше ночью, что-нибудь интересное в сети находи... а потом ссылками со мной делись, буду изучать...![]()
образование не помешает, а то дремуч... некий застой наблюдается... просто не знаю, что читать, чтобы ещё и интересно было... а не только полезно... удовольствие получать хочется...
может и не буду... и без него было хорошо. правда я привыкла там смотреть анимешки онлайн...
хотя, мое сознание мне постоянно ворчит..(надоедливое..) типа это тоже пустая трата времени.. достало уже..хД

так мне интересно.. че за сестра...

хм.. почему у весов такие глаз всегда печальные...

в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:
и что.. это последняя строчка была иронией...
хм...конечно для каждого свое счастье... но просто эти вот мысли.. это вот оживление неживого.. это... поэтично.. романтично.. лирично как хочешь назови... это странно... для кого-то покажется глупостью абсолютной... а кого-то может и заденет... конечно каждому сове .![]()
возможно это и правда...
да нет... почему иронией... я согласен в принципе... в то то и дело, что ,как бы там ни было тоскливо, ни ты, ни я не хотим быть другими.... мы что-то потеряем, что-то ценное... свою индивидуальность, по которой нас и идентифицируют... оставаться самим собой...
мой мозг вообще любит время, когда каждую фразу можно взвесить и отточить, чтобы не говорить глупостей в запарке... ведь в цейт-ноте, на сонную голову теряется стройность мышления и изложения... издержки производства...

в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:
хм.. почему у весов такие глаз всегда печальные...
у знака зодиака... или ты встала на них... и глаза печальные у весов, ведь вес невесомый... интересно какие цифры изображают глаза... и получается они разные, а стрелка дрожащая - нос...))

Arthur_Rainman пишет:
Secret Keeper пишет:и что.. это последняя строчка была иронией...
хм...конечно для каждого свое счастье... но просто эти вот мысли.. это вот оживление неживого.. это... поэтично.. романтично.. лирично как хочешь назови... это странно... для кого-то покажется глупостью абсолютной... а кого-то может и заденет... конечно каждому сове .![]()
возможно это и правда...
да нет... почему иронией... я согласен в принципе... в то то и дело, что ,как бы там ни было тоскливо, ни ты, ни я не хотим быть другими.... мы что-то потеряем, что-то ценное... свою индивидуальность, по которой нас и идентифицируют... оставаться самим собой...
мой мозг вообще любит время, когда каждую фразу можно взвесить и отточить, чтобы не говорить глупостей в запарке... ведь в цейт-ноте, на сонную голову теряется стройность мышления и изложения... издержки производства...
при чем тут хочешь или не хочешь... попробуй. перестань .. даже не знаю что .. перестать то.. . это часть тебя... так что... это даже не дело выбора от этого не возможно отказаться..
мой вот мозг сам себе придумывает проблемы.. задаичи.. ахах... а самое мое любимое... это когда жутко чето -то хочется сделать... моя мама говорит что когда такое наступает я всех снести могу.. хДД.. не у не знаю чтоб прям уж так жестко... о в общем-то.. .
но я не о том...
просто каждый уникален по своему.. и все в чем-то одинаковые.. .
нуу.. на счет уникальности не уверенна. хотя. должно быть.. единственная уникальность есть у такой вот группы людей . которые могут отыскать свою уникальность.. те вот счастливые, даже если пишут романы...

в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:
так мне интересно.. че за сестра...
незадолго до... ты нарекла этим определением некую Элину...
милашкой назвала...

Arthur_Rainman пишет:
Secret Keeper пишет:хм.. почему у весов такие глаз всегда печальные...
у знака зодиака... или ты встала на них... и глаза печальные у весов, ведь вес невесомый... интересно какие цифры изображают глаза... и получается они разные, а стрелка дрожащая - нос...))

у меня дома нет весов.. были.. нету.. грустно.. и весам тоже.. про знак зодиака..
они ж так рядышком с девами.. вроде.. должны знать..хД

Arthur_Rainman пишет:
Secret Keeper пишет:так мне интересно.. че за сестра...
незадолго до... ты нарекла этим определением некую Элину...
милашкой назвала...

та ну... блоо... серьезно...??
да ну.. я было не в себе...
или мои родители.. мм..
.. или дяди тети.. эт другой вопрос... та нет вроде пока не замечала.. и в общем-то

че серьезно так и сказала..7
ну милашка даа.. . всем она нравится.. кроме себя.. ахах

а если про нее.. она удалила на несколько деньков пока укатывала города..крутбл без инета .. хотя инет был.. хах..
даа.. она слабохарактерность в этом плане... че.. сразу наверное только в дом и восстанавливать контакт..
с кеем вт интересно..
даа.. она слабохарактерность в этом плане... че.. сразу наверное только в дом и восстанавливать контакт..
с кеем вт интересно..

в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:
Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:и что.. это последняя строчка была иронией...
возможно это и правда...
мой мозг вообще любит время, когда каждую фразу можно взвесить и отточить, чтобы не говорить глупостей в запарке... ведь в цейт-ноте, на сонную голову теряется стройность мышления и изложения... издержки производства...при чем тут хочешь или не хочешь... попробуй. перестань .. даже не знаю что .. перестать то.. . это часть тебя...
так что... это даже не дело выбора от этого не возможно отказаться..
мой вот мозг сам себе придумывает проблемы.. задаичи.. ахах... а самое мое любимое... это когда жутко чето -то хочется сделать... моя мама говорит что когда такое наступает я всех снести могу.. хДД.. не у не знаю чтоб прям уж так жестко... о в общем-то.. .
но я не о том...
просто каждый уникален по своему.. и все в чем-то одинаковые.. .![]()
нуу.. на счет уникальности не уверенна. хотя. должно быть.. единственная уникальность есть у такой вот группы людей . которые могут отыскать свою уникальность.. те вот счастливые, даже если пишут романы...
да нет... вопрос ведь стоял хочешь ли ты быть другим в принципе... а не про возможность осуществления... это уже другое дело...
мне тоже, если что-нибудь в голову взбредёт, и я важность этого дела обосную для себя, внутренним диалогом, то переубедить, сбить меня тяжело... прямо одержимым каким-то становлюсь... только по головам, конечно, по трупам (перекатывая тела, не замечая смерть рядом лежащего) никогда не пойду...
уникальность и индивидуальность это немного разные вещи как видится... уникальность неповторима... индивидуальность это просто свойство, присущее тебе, но необязательно уникальное... и вообще с этими вещами увлекаться не стоит... я вот, например, трезво оцениваю свои возможности... надеюсь по крайней мере...

в сухую погоду промочил
чёрт... счёт не могу найти... телек что ли включить...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

плюсы исчезают прямо на глазах... а вот минусов правда нет...