Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Поиск по форуму
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
:smile263:хотя в моем состоянии... наверное интуиция подсказала мне пианино.. не могу редставить чтобы когда никаких эмоциональных сил пойти и танцевать... а вот поиграть на пианинко эт пожалууйста..хД... ну не знаю..
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
я мандарины взял, хотя хочу есть уже... можно цаплю мне... :smile133:
на открытой местности потерялся
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
да...
:smile26::smile26:
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Arthur_Rainman пишет:
да...
неет... ешь мандарины
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
ахахаха. .черт. . завтра я сюда не приду... наверное...(не буду слова на ветер точные..:smile26:)

хотя контакта нет. .и то легче..хД
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
действительно надо идти..
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:
:smile263:хотя в моем состоянии... наверное интуиция подсказала мне пианино.. не могу редставить чтобы когда никаких эмоциональных сил пойти и танцевать... а вот поиграть на пианинко эт пожалууйста..хД... ну не знаю..

вот-вот... как можно без эмоций, в плохом настроении ещё изображать весёлость, двигательную чёткую активность... я это тоже плохо перевариваю... насилие над собой... другое дело пианино... когда грустно, руки наоборот сами тянутся сыграть... вложиться, выразить эти эмоции... когда весело - есть игривые композиции... да тот же собачий вальс... то есть музыкальный инструмент.... тем более такой разноплановый как фортепиано, более универсален в плане выражения эмоций и удовлетворения потребности дать и получить... хотя если ты изначально ходишь на танцы, то ты уже априори более жизнерадостен будешь... (ну если отставить в сторону гены пока...) и эта хандра, апатия к исполнению танца уже не будет тебя преследовать... то есть другой характер, другая ты... а ты хочешь быть другой, как все?... девочкой-припевочкой...
:smile138:
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Arthur_Rainman пишет:
Secret Keeper пишет:
:smile5:плюсы исчезают прямо на глазах... а вот минусов правда нет...:smile114:

комментарии пишешь... сказывается наверное в какой-то степени... движения и плюсов и минусов у тебя наблюдается регулярное... лично прослеживал подспутно... кстати, как там с Акирой... коммент хоть маленький бэ... или не хочешь...
:):
и ARTificial intelligence тебя Жека надоумил посмотреть?..
:smile4:
в смысле искусственный разум.. ахах.. .я вот на красненькие буквы смотреела смотрела. .ахах..

я давно его смотрела... но хороший ведь груустный такой... :smile114:

зато мне осталось серий 6 синего экзорциста.. не че. прикольно :smile26: страна восходяящего солнца. . сразу ясно.. не то что с акирой.. хехе.. напишуу. .я попозже.)

эт нада в принтскрин и на рабочий стол как заставку. .а то забуду ведь..хД
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:
действительно надо идти..

куда...
:smile26:
вот финал молодёжного чемпионата мира начинается... экскьюзми... начался...))
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:
ахахаха. .черт. . завтра я сюда не приду... наверное...(не буду слова на ветер точные..:smile26: )

я только процитировал, чтобы узнать что это за смайл такой...
а это тот, которому ты когда-то хотела горло перерезать или удушить...
ты тогда была не в духе, а Ярик был... то есть присутствовал, а где он кстати сейчас...
:smile16:
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Arthur_Rainman пишет:
Secret Keeper пишет:

вот-вот... как можно без эмоций, в плохом настроении ещё изображать весёлость, двигательную чёткую активность... я это тоже плохо перевариваю... насилие над собой... другое дело пианино... когда грустно, руки наоборот сами тянутся сыграть... вложиться, выразить эти эмоции... когда весело - есть игривые композиции... да тот же собачий вальс... то есть музыкальный инструмент.... тем более такой разноплановый как фортепиано, более универсален в плане выражения эмоций и удовлетворения потребности дать и получить... хотя если ты изначально ходишь на танцы, то ты уже априори более жизнерадостен будешь... (ну если отставить в сторону гены пока...) и эта хандра, апатия к исполнению танца уже не будет тебя преследовать... то есть другой характер, другая ты... а ты хочешь быть другой, как все?... девочкой-припевочкой...
:smile114: наверное да.. но танцы тож бывают и грустные.. но больше трагичные...
нет почему рсазу как все девочки-припевочки.. ахах.. . какоое обобщенное расплавление.. я и так как все... просто немного больше говорю не о новой кофточке и там еще че.... иногда вообще эти разговоры пропускаю... хотя я вот хочу сказать.. что это.. ну, нужн интерес.. когда интереса живого ни к чему нет.. тогда и рождаются эти разговоры пустые ни о чем.. вот если хоть к чему то есть интерес(не бытовому в смысле).. то тогда и говорить можно.. абсолютно на отвлеченные темы... даже если интересы разные. .но поговорить в пустую как бэ.. но и для души.. .вот так. .и я заметила это.. что очень многие девочки-припевочки такие потому что они вроде как и не тупые уж совсем но они все как то делают просто потому чт надо.. .а когда вот чем-то замаются что их увлекает становятся и интереснее...

.. но эт я от темы отошла.. другое ... говорят. ."счастливые романов не пишут... "... да и наверное ничего не пишут.... я хочу чтобы мне нечего было писать.. наверное... хотя бы попробовать можно было.. хотя это наверное невозможно.. потому что даже если это не что-то такое несчастное.. то мыыысли постояянно какие-то отвлеченные в голове и никуда не денешься от них... и даже в шумной компании не спрячешься....
так что же , получается либо лох.. либо пиши романы.. ахаха..
я почему то не думаю что можно найти счастье ... ( ну вот это какое-то спокойствие.. пусть и не постоянное).. пусть даже том же пианино.. даже если ты полностью поглощен им... это удовольствие нервозное.. напряженное как струнки самого пианино... этих мыслей.. этой иди в тебе недостаточно для того чтобы радоваться жизни..

и пусть я буду смеяться и веселиться. .и танцевать. .я не сану такой вот девочкой-припевочкой.. потому что.. просто не могу ею стать. .если на то пошло. .я бы могла заниматься танцами... но почему то нет... :smile114:

вот так вот..
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Arthur_Rainman пишет:
Secret Keeper пишет:
ахахаха. .черт. . завтра я сюда не приду... наверное...(не буду слова на ветер точные..:smile26: )

я только процитировал, чтобы узнать что это за смайл такой...
а это тот, которому ты когда-то хотела горло перерезать или удушить...
ты тогда была не в духе, а Ярик был... то есть присутствовал, а где он кстати сейчас...
:smile16:

я такого не помню.. :smile26:

:smile16: кто.. извини.... не замечала как-то.. .
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
заметил твоя сестра тоже свою страницу из контакта удалила, а теперь вернула... не выдержала... а у тебя характер стойкий... ты вернёшь позже...
:smile27::smile27:
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Arthur_Rainman пишет:
заметил твоя сестра тоже свою страницу из контакта удалила, а теперь вернула... не выдержала... а у тебя характер стойкий... ты вернёшь позже...
:smile27::smile27:
:smile114:какая сестра..7
я с ними и не общаюсь почти. .
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
:smile133:
конечно у меня характер стойкий.. иначе зачем начинать..хД

а вообще может и не верну... или месяца через два... без этого легче как-о а то там сидииишь.. три человека нормальных из 100 и че..

sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
дерево было такое широкое, высоченное... крона упиралась в пасмурное полотно неба... я снова перевёл взгляд вниз... сырой, покрытый сочным мхом, испещрённый ствол... снял варежки и потрогал руками... тёплый... кусочек коры отвалился... обнял руками как дорогого, близкого человека и стал слушать... какая сила жизни... неясный шум, который мы называем тишиной... лёгкий мельчайший снежок неспеша услаждал мне взор... прижавшись к человеку, я смотрел с любопытством на те деревья... чуть вдали... с рыжими стволами... и мысль моя неизбежно склонилась...)) а потом я стал напевать Фрэнка Синатру... всё громче, уверенней... а чего стесняться... никого же нет поблизости... я всех пропустил вперёд... специально... ведь только в одиночку я могу прикоснуться к этому...

счастливые романов не пишут...
:smile114:
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:

а вообще может и не верну... или месяца через два... без этого легче как-о а то там сидииишь.. три человека нормальных из 100 и че..

не возвращай... пустая трата времени, сама же знаешь... привыкнешь... ты лучше ночью, что-нибудь интересное в сети находи... а потом ссылками со мной делись, буду изучать...
:smile115:
образование не помешает, а то дремуч... некий застой наблюдается... просто не знаю, что читать, чтобы ещё и интересно было... а не только полезно... удовольствие получать хочется...
:smile46:
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
и что.. это последняя строчка была иронией...

хм...конечно для каждого свое счастье... но просто эти вот мысли.. это вот оживление неживого.. это... поэтично.. романтично.. лирично как хочешь назови... это странно... для кого-то покажется глупостью абсолютной... а кого-то может и заденет... конечно каждому сове .

возможно это и правда...

просто я не задумывалась возможно ли вообще жить по другому.. возможно для меня это и жизнью не будет.. и я мучиться буду ахах.. да и уже говорила.. не смогу... если мозги мне только прочистят хорошенько..

и дальше углубляться в эту тему... не сейчас.. мозг дальше обтекаемых фраз не пашет..
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Arthur_Rainman пишет:
Secret Keeper пишет:

не возвращай... пустая трата времени, сама же знаешь... привыкнешь... ты лучше ночью, что-нибудь интересное в сети находи... а потом ссылками со мной делись, буду изучать...
:smile115:
образование не помешает, а то дремуч... некий застой наблюдается... просто не знаю, что читать, чтобы ещё и интересно было... а не только полезно... удовольствие получать хочется...
:smile46:
ага.. в том то и проблем.. ну че искать надо.. кто ищет тот всегда найдет.))

может и не буду... и без него было хорошо. правда я привыкла там смотреть анимешки онлайн...
хотя, мое сознание мне постоянно ворчит..(надоедливое..) типа это тоже пустая трата времени.. достало уже..хД
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
так мне интересно.. че за сестра...
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
хм.. почему у весов такие глаз всегда печальные...
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:

хм...конечно для каждого свое счастье... но просто эти вот мысли.. это вот оживление неживого.. это... поэтично.. романтично.. лирично как хочешь назови... это странно... для кого-то покажется глупостью абсолютной... а кого-то может и заденет... конечно каждому сове .

возможно это и правда...

просто я не задумывалась возможно ли вообще жить по другому.. возможно для меня это и жизнью не будет.. и я мучиться буду ахах.. да и уже говорила.. не смогу... если мозги мне только прочистят хорошенько..

и дальше углубляться в эту тему... не сейчас.. мозг дальше обтекаемых фраз не пашет..

да нет... почему иронией... я согласен в принципе... в то то и дело, что ,как бы там ни было тоскливо, ни ты, ни я не хотим быть другими.... мы что-то потеряем, что-то ценное... свою индивидуальность, по которой нас и идентифицируют... оставаться самим собой...

мой мозг вообще любит время, когда каждую фразу можно взвесить и отточить, чтобы не говорить глупостей в запарке... ведь в цейт-ноте, на сонную голову теряется стройность мышления и изложения... издержки производства...
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:

у знака зодиака... или ты встала на них... и глаза печальные у весов, ведь вес невесомый... интересно какие цифры изображают глаза... и получается они разные, а стрелка дрожащая - нос...))
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Arthur_Rainman пишет:
Secret Keeper пишет:

возможно это и правда...

да нет... почему иронией... я согласен в принципе... в то то и дело, что ,как бы там ни было тоскливо, ни ты, ни я не хотим быть другими.... мы что-то потеряем, что-то ценное... свою индивидуальность, по которой нас и идентифицируют... оставаться самим собой...

мой мозг вообще любит время, когда каждую фразу можно взвесить и отточить, чтобы не говорить глупостей в запарке... ведь в цейт-ноте, на сонную голову теряется стройность мышления и изложения... издержки производства...
:smile114:при чем тут хочешь или не хочешь... попробуй. перестань .. даже не знаю что .. перестать то.. . это часть тебя...
так что... это даже не дело выбора от этого не возможно отказаться..

мой вот мозг сам себе придумывает проблемы.. задаичи.. ахах... а самое мое любимое... это когда жутко чето -то хочется сделать... моя мама говорит что когда такое наступает я всех снести могу.. хДД.. не у не знаю чтоб прям уж так жестко... о в общем-то.. .

но я не о том...

просто каждый уникален по своему.. и все в чем-то одинаковые.. .
:smile263:

нуу.. на счет уникальности не уверенна. хотя. должно быть.. единственная уникальность есть у такой вот группы людей . которые могут отыскать свою уникальность.. те вот счастливые, даже если пишут романы...
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:

незадолго до... ты нарекла этим определением некую Элину...
милашкой назвала...
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Arthur_Rainman пишет:
Secret Keeper пишет:

у знака зодиака... или ты встала на них... и глаза печальные у весов, ведь вес невесомый... интересно какие цифры изображают глаза... и получается они разные, а стрелка дрожащая - нос...))
:smile28::smile28:у меня дома нет весов.. были.. нету.. грустно.. и весам тоже..
про знак зодиака..

они ж так рядышком с девами.. вроде.. должны знать..хД
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Arthur_Rainman пишет:
Secret Keeper пишет:

незадолго до... ты нарекла этим определением некую Элину...
милашкой назвала...
:smile131::smile131:
та ну... блоо... серьезно...??

да ну.. я было не в себе...

или мои родители.. мм..:smile16:.. или дяди тети.. эт другой вопрос...

та нет вроде пока не замечала.. и в общем-то

че серьезно так и сказала..7

ну милашка даа.. . всем она нравится.. кроме себя.. ахах

Glücklich
Золотой
+235
-106
14
а если про нее.. она удалила на несколько деньков пока укатывала города..крутбл без инета .. хотя инет был.. хах..

даа.. она слабохарактерность в этом плане... че.. сразу наверное только в дом и восстанавливать контакт..
с кеем вт интересно..
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Secret Keeper пишет:

возможно это и правда...

:smile114:при чем тут хочешь или не хочешь... попробуй. перестань .. даже не знаю что .. перестать то.. . это часть тебя...
так что... это даже не дело выбора от этого не возможно отказаться..

мой вот мозг сам себе придумывает проблемы.. задаичи.. ахах... а самое мое любимое... это когда жутко чето -то хочется сделать... моя мама говорит что когда такое наступает я всех снести могу.. хДД.. не у не знаю чтоб прям уж так жестко... о в общем-то.. .

но я не о том...

просто каждый уникален по своему.. и все в чем-то одинаковые.. .
:smile263:

нуу.. на счет уникальности не уверенна. хотя. должно быть.. единственная уникальность есть у такой вот группы людей . которые могут отыскать свою уникальность.. те вот счастливые, даже если пишут романы...

да нет... вопрос ведь стоял хочешь ли ты быть другим в принципе... а не про возможность осуществления... это уже другое дело...
мне тоже, если что-нибудь в голову взбредёт, и я важность этого дела обосную для себя, внутренним диалогом, то переубедить, сбить меня тяжело... прямо одержимым каким-то становлюсь... только по головам, конечно, по трупам (перекатывая тела, не замечая смерть рядом лежащего) никогда не пойду...
уникальность и индивидуальность это немного разные вещи как видится... уникальность неповторима... индивидуальность это просто свойство, присущее тебе, но необязательно уникальное... и вообще с этими вещами увлекаться не стоит... я вот, например, трезво оцениваю свои возможности... надеюсь по крайней мере...
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
чёрт... счёт не могу найти... телек что ли включить...
Cейчас на форуме: Golden Daniel ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011