Паш, эволюция те понравилась или неть, что то не помню...с Духовным который - ага, прикольный фильмец!![]()
борна, лицуха вышла...)
Отлично, приду, скачаю
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016p@shk@ пишет:В ад ик пишет:Паш, эволюция те понравилась или неть, что то не помню...с Духовным который - ага, прикольный фильмец!![]()
борна, лицуха вышла...)

Осторожно - спойлер

Yulenka♥ пишет:Поздравьте меня!!Моему ребёнку сегодня 2 годика!!!
Юлькин поздравляю ребеночка твоего

унылое гавно а не фильмВ ад ик пишет:Паш, эволюция те понравилась или неть, что то не помню...
Мне лично понравилась
я спал 30 мин.потом экранку глянул и понял, что ничено не пропустил

только о ней и думаешьButterfly• пишет:я рекламу с Семинович вспомнилp@shk@ пишет:ПашаYulenka♥ пишет:это презики што ли?с конём или без?Осторожно - спойлер!пусть приходит встретим с хлебом с солью![]()

p@shk@ пишет:только о ней и думаешьButterfly• пишет:я рекламу с Семинович вспомнилp@shk@ пишет:ПашаYulenka♥ пишет:это презики што ли?с конём или без?Осторожно - спойлер!пусть приходит встретим с хлебом с солью![]()
Yulenka♥ пишет:Fashion_girl пишет:Butterfly• пишет:Я 100 раз пресс покачала, спасибо Анютниче сеМаша,ты мой кумир
н-да...у меня пресс-качалка есть...я на ней больше 30 никак
у миня пож,я 50 пельмешей за раз магу!
![]()

maicone пишет:унылое гавно а не фильмВ ад ик пишет:Паш, эволюция те понравилась или неть, что то не помню...
Мне лично понравиласья спал 30 мин.потом экранку глянул и понял, что ничено не пропустил
p@shk@ пишет:undefinedвот и пусть находитFashion_girl пишет:так можно всю жизнь прождать, ведь кто ИЩЕТ - тот находитp@shk@ пишет:жду своего прынцаFashion_girl пишет:что так?p@shk@ пишет:приходили такие мысли в мою светлую голову,но скоропостижно ее покидалиFashion_girl пишет:а ты не думаешь обзавестись?Качаньчик пишет:хах,был бы кто рядом-это романтика (прохожих не в счет).Fashion_girl пишет:Эх... вот всё упирается в практичность и боязнь... а как же романтика? Ну заболеешь... Ведь тогда тебя липовым чаем будет отпаивать дорогой сердцу человек!Качаньчик пишет:добра мне желаешь,смотрю. Заболеть ведь могуFashion_girl пишет:Лишь бы снег был, юбка не помехаКачаньчик пишет:думаешь стоитFashion_girl пишет:Да и вапще что-то грустно мне как-тоИди снежного ангела захреняч, мне помогаета я в юбке
![]()

Удачи ребята!

Удачи ребята!

не в моём вкусеp@shk@ пишет:только о ней и думаешьButterfly• пишет:я рекламу с Семинович вспомнилp@shk@ пишет:ПашаYulenka♥ пишет:это презики што ли?с конём или без?Осторожно - спойлер!пусть приходит встретим с хлебом с солью
о тебе думаю
частенько
maicone пишет:Butterfly• пишет:maicone пишет:У меня начал жирок на животе появляться-это некрасиво и по бокам жирок появилсяButterfly• пишет:Сейчас я не буду кушать до утра, перед сном 3 ложки мёда и всё
Что еще за жесткая диета?
Диета тебе не помощник, главное занятие спортомСпасибо, обожаю тебя Йехууу

Удачи ребята!покедова Серж

у меня нет таких выдающихся частей телаFashion_girl пишет:не в моём вкусеp@shk@ пишет:только о ней и думаешьButterfly• пишет:я рекламу с Семинович вспомнилp@shk@ пишет:ПашаYulenka♥ пишет:это презики што ли?с конём или без?Осторожно - спойлер!пусть приходит встретим с хлебом с сольюо тебе думаю
частенько

мне идти надо...всех целую,пока

мне идти надо...всех целую,покасчастливки счастливица

Сергей ты уже домой потопал?

хз, может не в настроение попал, но многим друзьям он тоже не по душе пришёлся - довольно специфичные фильмы о Бонде, как обычноp@shk@ пишет:Ну хоть как снотворное можно использовать..maicone пишет:унылое гавно а не фильмВ ад ик пишет:Паш, эволюция те понравилась или неть, что то не помню...
Мне лично понравиласья спал 30 мин.потом экранку глянул и понял, что ничено не пропустил

maicone пишет:Butterfly• пишет:maicone пишет:У меня начал жирок на животе появляться-это некрасиво и по бокам жирок появилсяButterfly• пишет:Сейчас я не буду кушать до утра, перед сном 3 ложки мёда и всё
Что еще за жесткая диета?
Диета тебе не помощник, главное занятие спортоми пельмешей обезжиренных!

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение