Мне тожЕ эволюция понравиласьэто фильм с Дэвидом Духовным, про динозавров в Америке,после падения метеора
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Мне тожЕ эволюция понравиласьэто фильм с Дэвидом Духовным, про динозавров в Америке,после падения метеора
В ад ик пишет:maicone пишет:Butterfly• пишет:maicone пишет:У меня начал жирок на животе появляться-это некрасиво и по бокам жирок появилсяButterfly• пишет:Сейчас я не буду кушать до утра, перед сном 3 ложки мёда и всё
Что еще за жесткая диета?
Диета тебе не помощник, главное занятие спортоми пельмешей обезжиренных!
без мяса
мясо обязательный продукт

мне идти надо...всех целую,покапока Юль
maicone пишет:Fashion_girl пишет:Качаньчик пишет:думаешь стоитFashion_girl пишет:Да и вапще что-то грустно мне как-то
Иди снежного ангела захреняч, мне помогаета я в юбке
а мне так сразу холодно стало..бррррррр

ты же знаешь, что это не главное, малышp@shk@ пишет:у меня нет таких выдающихся частей телаFashion_girl пишет:не в моём вкусеp@shk@ пишет:только о ней и думаешьButterfly• пишет:я рекламу с Семинович вспомнилp@shk@ пишет:ПашаYulenka♥ пишет:это презики што ли?с конём или без?Осторожно - спойлер!пусть приходит встретим с хлебом с сольюо тебе думаю
частенько

maicone пишет:да кто знает,грусть особо разрешения не спрашивает,когда ей приходитьFashion_girl пишет:Да и вапще что-то грустно мне как-то
чего грустишь то?

Я тож побежала,скоро будуудачно добраться домой

Всё, силоф маих больши неть, ушло за кормом...давай, приятного, ждём

я не домойFashion_girl пишет:Я тож побежала,скоро будуудачно добраться домой![]()

до боли знакомые словаFashion_girl пишет:maicone пишет:да кто знает,грусть особо разрешения не спрашивает,когда ей приходитьFashion_girl пишет:Да и вапще что-то грустно мне как-то
чего грустишь то?
Мотивации не хватает наверное

maicone пишет:Ваня, сегодня ты бесподобенButterfly• пишет:Fashion_girl пишет:Но я не ревела, а просто сказала "Прощай"Butterfly• пишет:ну пока,возможно,ты права. Но иногда бывает тоскливоFashion_girl пишет:Машуль,а у тебя молодой человек есть?Был, 2 месяца,первая любовь, сейчас мне никого не надо, мне одной хорошо
Молодец, лаконично

p@shk@ пишет:я не домойFashion_girl пишет:Я тож побежала,скоро будуудачно добраться домой
огось..

ага,за лыжным костюмомFashion_girl пишет:p@shk@ пишет:я не домойFashion_girl пишет:Я тож побежала,скоро будуудачно добраться домойогось..

Эээй...я только вернуласьЮля отмечать пошла, наверно
Удачи тем, кто ушёл
а все по домам с работы

Давай ещё чего-нибудь расскажиButterfly• пишет:maicone пишет:Ваня, сегодня ты бесподобенButterfly• пишет:Fashion_girl пишет:Но я не ревела, а просто сказала "Прощай"Butterfly• пишет:ну пока,возможно,ты права. Но иногда бывает тоскливоFashion_girl пишет:Машуль,а у тебя молодой человек есть?Был, 2 месяца,первая любовь, сейчас мне никого не надо, мне одной хорошо
Молодец, лаконично
Я стараюсь для тебя персонально

Одна я дома и сижуButterfly• пишет:Эээй...я только вернуласьЮля отмечать пошла, наверно
Удачи тем, кто ушёла все по домам с работы

maicone пишет:чего это ты умиляешьсяFashion_girl пишет:Качаньчик пишет:думаешь стоитFashion_girl пишет:Да и вапще что-то грустно мне как-то
![]()
Простудить меня удумал?

понятноp@shk@ пишет:ага,за лыжным костюмомFashion_girl пишет:p@shk@ пишет:я не домойFashion_girl пишет:Я тож побежала,скоро будуудачно добраться домойогось..

эротичнаяFashion_girl пишет:maicone пишет:чего это ты умиляешьсяFashion_girl пишет:Качаньчик пишет:думаешь стоитFashion_girl пишет:Да и вапще что-то грустно мне как-то
![]()
Простудить меня удумал?
Нет конечно, представил какая ты в юбке

а у меня гости 3-ий день..p@shk@ пишет:Одна я дома и сижуButterfly• пишет:Эээй...я только вернуласьЮля отмечать пошла, наверно
Удачи тем, кто ушёла все по домам с работы

Анютка главный пост с сердечком игноришь..видимо профукала
maicone пишет:эротичнаяFashion_girl пишет:maicone пишет:чего это ты умиляешьсяFashion_girl пишет:Качаньчик пишет:думаешь стоитFashion_girl пишет:Да и вапще что-то грустно мне как-то
![]()
Простудить меня удумал?
Нет конечно, представил какая ты в юбке

Fashion_girl пишет:Нет конечно, представил какая ты в юбкеmaicone пишет:чего это ты умиляешьсяFashion_girl пишет:Качаньчик пишет:думаешь стоитFashion_girl пишет:Да и вапще что-то грустно мне как-то
![]()
Простудить меня удумал?

В ад ик пишет:Всё, силоф маих больши неть, ушло за кормом...давай, приятного, ждём

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение