Биатлон смотрела, Бьёрдален молодцаГде фигурное катания глянуть? Или хотя бы церемонию открытия. Вчера пропустила, на дне рождении была, а так хочется глянуть
. Первый канал, сука, пишет Недоступно для просмотра в вашей стране
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Биатлон смотрела, Бьёрдален молодцаГде фигурное катания глянуть? Или хотя бы церемонию открытия. Вчера пропустила, на дне рождении была, а так хочется глянуть
. Первый канал, сука, пишет Недоступно для просмотра в вашей стране

мои хотят смотреть,а я говорю ну вас на фиг,я буду индию смотреть-из вредности.

Приветик всем
Я б тоже отметила быironic пишет:Блин, у нас олимпиаду не показываютА у нас показывают,и люди не только смотрят-но и отмечают.....хорошо так отмечают

irishkalove пишет:Биатлон смотрела, Бьёрдален молодцаГде фигурное катания глянуть? Или хотя бы церемонию открытия. Вчера пропустила, на дне рождении была, а так хочется глянуть. Первый канал, сука, пишет Недоступно для просмотра в вашей стране

Алиса,Crux Ansata-был вчера в 22:59

irishkalove пишет:Приветик всем
ЖIНОЧКА пишет:Алиса,Crux Ansata-был вчера в 22:59
Значит жив еще. И не знает что мы ему косточки перемываем на лавочке под названием флудилка.
не удивлюсь что многие читают в тихушку,но не заходят.
Завидую. Столько ждала эту олимпиаду, и чтоб так обломаться. Включаю с утра Евроспорт, а там дартс, снукер и велоспорт из Дубая. Приехалиironic пишет:irishkalove пишет:Биатлон смотрела, Бьёрдален молодцаГде фигурное катания глянуть? Или хотя бы церемонию открытия. Вчера пропустила, на дне рождении была, а так хочется глянуть. Первый канал, сука, пишет Недоступно для просмотра в вашей стране
А я смотрела сегодня фигурное мужчины выступали, Плющенко не первый но не плох
в живую пообщатся.Аpperceptionem пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алиса,Crux Ansata-был вчера в 22:59
Значит жив еще. И не знает что мы ему косточки перемываем на лавочке под названием флудилка.не удивлюсь что многие читают в тихушку,но не заходят.
Попробуй через "Рамблер" или ещё какой нить сайт.Если не ошибаюсь на р........ выкладывают,щас гляну.irishkalove пишет:Завидую. Столько ждала эту олимпиаду, и чтоб так обломаться. Включаю с утра Евроспорт, а там дартс, снукер и велоспорт из Дубая. Приехалиironic пишет:irishkalove пишет:Биатлон смотрела, Бьёрдален молодцаГде фигурное катания глянуть? Или хотя бы церемонию открытия. Вчера пропустила, на дне рождении была, а так хочется глянуть. Первый канал, сука, пишет Недоступно для просмотра в вашей стране
А я смотрела сегодня фигурное мужчины выступали, Плющенко не первый но не плох
и снова тишина.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение