Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
они могут пересекать границу только в сопровождении владельца не младше 3 месяцев. и это я только начала читать....
есть ограничение и на возраст собаки-путешественника. в большинстве авиакомпаний собаки младше 2 месяцев к перевозке не допускаются. el-al вводит еще более жесткое ограничение по возрасту - не младше 3 месяцев. для собак крупных пород возраст отправки играет особо значимую роль, ведь щенок быстро растет, набирает в весе, и стоимость его перелета возрастает в прямом смысле слова «с каждым днем», а это отнюдь не копейки.
если же вы летите в лондон самолетом британской авиакомпании и вес вашего зверя вместе с клеткой не превышает 15,5 кг, то за "собачий" билет заплатите $105,40 стоп! это же доллары а не евро,а значит выходит как раз на 80 евро!
если же вы летите в лондон самолетом британской авиакомпании и вес вашего зверя вместе с клеткой не превышает 15,5 кг, то за "собачий" билет заплатите $105,40 стоп! это же доллары а не евро,а значит выходит как раз на 80 евро!
а какую тогда они выгоду получат??? тупо пришлют тебе собаку, ты заплатишь за доставку, а продавцу ничего...
Алина,детка, у нас в Европе, самая доступная овчарка,(щенок с родословной) стоит от 120евро и выше, а другие экзотичные от 350 и до 10000евр, и ещё, никогда животных без сопровождающих не пускают через границу!!!
мечтай так, как буд-то живёшь вечно, живи так, как буд-то умрёшь завтра!!!
Алина,детка, у нас в Европе, самая доступная овчарка,(щенок с родословной) стоит от 120евро и выше, а другие экзотичные от 350 и до 10000евр, и ещё, никогда животных без сопровождающих не пускают через границу!!!
такс я не детка!! и как понять "у нас"? ты ж в Украине живешь! ну насчет "никогда животных без сопровождающих не пускают через границу!!! " то это уже не мои проблемы хех
такс я не детка!! и как понять "у нас"? ты ж в Украине живешь! ну насчет "никогда животных без сопровождающих не пускают через границу!!! " то это уже не мои проблемы хех
А че так слово детка вас раздражает???
потому что "детка" - это как в шл*хе обращаются...
Cейчас на форуме:
Andrey@529, goamanoid, Овечкин
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.