Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ну не знаю...бабушка на то и есть чтоб баловать))) но мне тебе советы не давать...у меня пока своих нет,да и каждый сам знает что по чём + я уверена что тебе для неё только в радость выполнять эти капризы))
Уважаемый модератор, не подскажите из мистики что-нибудь, на трекер много фильмов добавляют, не успеваю отслеживать))
из мистики давно уже ничего интересного не добавляли(( самой нравится...но ты уже наверно видел все те что нравятся мне...могу напечатать))
ну если не затруднит 2-3 напечатаешь, буду очень благодарен
с удовольствием Готика,Видок,Другие,23. Арсен Люпен - не люблю фр.фильмы,а этот даже понравился хоть смотрела давно.
потом есть фильм на основе Твин пикс...огонь иди за мной ну и звонок...хоть и ужасы но мистика присутствует... пока чёт ничего не припоминаю,но уверена ты всё это уже видел))
Уважаемый модератор, не подскажите из мистики что-нибудь, на трекер много фильмов добавляют, не успеваю отслеживать))
из мистики давно уже ничего интересного не добавляли(( самой нравится...но ты уже наверно видел все те что нравятся мне...могу напечатать))
с удовольствием Готика,Видок,Другие,23. Арсен Люпен - не люблю фр.фильмы,а этот даже понравился хоть смотрела давно.
потом есть фильм на основе Твин пикс...огонь иди за мной ну и звонок...хоть и ужасы но мистика присутствует... пока чёт ничего не припоминаю,но уверена ты всё это уже видел))
23 что-то не припоминаю, остальные да, смотрел и солидарен с тобой, весьма увлекательные, большое спасибо
23 что-то не припоминаю, остальные да, смотрел и солидарен с тобой, весьма увлекательные, большое спасибо
а на счет ужасов, то есть весьма интересные экземпляры. Я вот Хэллоуин Джона Карпентера все части никак не могу собрать, раздачи нигде нет, фильмы старенькие
А у тебя Люба, из ужасов, какой самый запомнившийся?
звонок а так я их не особо смотрю...я боюсь))
парадокс, ужасы для того чтобы боялись снимаются, хотя в последнее время они вызывают отвращение, кровища, расчлененка и никакого сюжета))))
так и есть...сейчас это не ужасы а мясорубка а я вот смотрю с братом иногда в субботу утром,а потом закусываю комедией,ведь не усну же...мне нравится смотреть,но вот ночью...когда ты сама в комнате...страшно до жути
А у тебя Люба, из ужасов, какой самый запомнившийся?
звонок а так я их не особо смотрю...я боюсь))
парадокс, ужасы для того чтобы боялись снимаются, хотя в последнее время они вызывают отвращение, кровища, расчлененка и никакого сюжета))))
так и есть...сейчас это не ужасы а мясорубка а я вот смотрю с братом иногда в субботу утром,а потом закусываю комедией,ведь не усну же...мне нравится смотреть,но вот ночью...когда ты сама в комнате...страшно до жути
я наоборот ночью закрываюсь в комнате и смотрю ужасы, или мистику. Особенно отлично в это время идут психологические триллеры)))