девушка педофил![]()
Хде![]()
критик. следи за логикой последовательности комментариев своим проспиртованным мозгом
Это ты мне предъявил, клоун безымянный?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:Заец пишет:девушка педофил![]()
Хде![]()
критик. следи за логикой последовательности комментариев своим проспиртованным мозгом

Алексей пишет:Я надеюсь ты не один пьешь?Критик пишет:Алексей пишет:Я поняла, стальной разлив, поехали и здравы будем! Пойду накачу винца!Критик пишет:Алексей пишет:Водку не продала, щука, ненавижу эту бабу на смене)Да, это она зря, праздник ведь! Надо было крсаного винца, для причастия!![]()
Да не, винцо-галиматья, я не пью))
Тебе можно, мужчины пьют водку)

Ну еще и проспиртованым!? Да Вы батенька мечтатель. Бывает черный юмор, а черный мечтатель, антиромантик и маньякАлексей пишет:Заец пишет:девушка педофил![]()
Хде![]()

ты не путай,я сказал что церкви не верю,да и с чего я ей должен веритьраз-два пишет:Алексей пишет:церкви да я не верюраз-два пишет:Алексей пишет:ну если Иисус после смерти ходилраз-два пишет:получается что фильмы про мертвецов отчасти правда
Не понял Тёма, ты о чем?
Не богохульствуй, атеист![]()
Ну а я верю, Тёма, во что-то ж надо верить в этой сраной жизни![]()

Ладно пойду и в правду за тебя выпью! Будь здоров! Ты в каком городе?Критик пишет:Алексей пишет:Я надеюсь ты не один пьешь?Критик пишет:Алексей пишет:Я поняла, стальной разлив, поехали и здравы будем! Пойду накачу винца!Критик пишет:Алексей пишет:Водку не продала, щука, ненавижу эту бабу на смене)Да, это она зря, праздник ведь! Надо было крсаного винца, для причастия!![]()
Один![]()

Заец пишет:Критик так ты еще и девушка оказывается... мдя..Ты наверное Все о себе, да о себе. Больная тема?

Алексей пишет:ты не путай,я сказал что церкви не верю,да и с чего я ей должен веритьраз-два пишет:Алексей пишет:церкви да я не верюраз-два пишет:Алексей пишет:ну если Иисус после смерти ходилраз-два пишет:получается что фильмы про мертвецов отчасти правда
Не понял Тёма, ты о чем?
Не богохульствуй, атеист![]()
Ну а я верю, Тёма, во что-то ж надо верить в этой сраной жизни![]()

Привет, Дима, не ставь женские смайлыздарова братуха![]()

так он даже на аве,синяк-одиночкаКритик пишет:Алексей пишет:Я надеюсь ты не один пьешь?Критик пишет:Алексей пишет:Я поняла, стальной разлив, поехали и здравы будем! Пойду накачу винца!Критик пишет:Алексей пишет:Водку не продала, щука, ненавижу эту бабу на смене)Да, это она зря, праздник ведь! Надо было крсаного винца, для причастия!![]()
Один![]()

Привет Христос воскрес!![]()

Алексей пишет:Ладно пойду и в правду за тебя выпью! Будь здоров! Ты в каком городе?Критик пишет:Алексей пишет:Я надеюсь ты не один пьешь?Критик пишет:Алексей пишет:Я поняла, стальной разлив, поехали и здравы будем! Пойду накачу винца!Критик пишет:Алексей пишет:Водку не продала, щука, ненавижу эту бабу на смене)Да, это она зря, праздник ведь! Надо было крсаного винца, для причастия!![]()
Один![]()

BakTi пишет:Привет Христос воскрес!![]()

Главным бухгалтером, а на работу устраиваются одни дети!Критик пишет:Заец пишет:Критик так ты еще и девушка оказывается... мдя..Ты наверное Все о себе, да о себе. Больная тема?
так, вы говорили что с детьми работаете, а кем?

я вот может скоро фотку выложу
я там крутой, шо ниипаца![]()

Алексей пишет:так он даже на аве,синяк-одиночкаКритик пишет:Алексей пишет:Я надеюсь ты не один пьешь?Критик пишет:Алексей пишет:Я поняла, стальной разлив, поехали и здравы будем! Пойду накачу винца!Критик пишет:Алексей пишет:Водку не продала, щука, ненавижу эту бабу на смене)Да, это она зря, праздник ведь! Надо было крсаного винца, для причастия!![]()
Один![]()
![]()

Добрая волшебница. Загадай желание и сбудется!Критик пишет:BakTi пишет:Привет Христос воскрес!![]()
![]()
кто ты ? Натуська ?

я вот скоро 2-ой сайт открою, думаю не понравится или понравится он вам

да ты, Вася, берега попутал шоли ?BakTi пишет:я вот может скоро фотку выложу
Что, круче меня? Давай членом померяемся, у меня длиннее)

Заец пишет:Ну еще и проспиртованым!? Да Вы батенька мечтатель. Бывает черный юмор, а черный мечтатель, антиромантик и маньякАлексей пишет:Заец пишет:девушка педофил![]()
Хде![]()
критик. следи за логикой последовательности комментариев своим проспиртованным мозгом![]()

я вот скоро 2-ой сайт открою, думаю не понравится или понравится он вамПоживем увидим

Алексей пишет:да ты, Вася, берега попутал шоли ?BakTi пишет:я вот может скоро фотку выложу
Что, круче меня? Давай членом померяемся, у меня длиннее)![]()
![]()
Шучу я)

я вот может скоро фотку выложу
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение