Рафа на каких сайтах тебя носит?Для извращенцев?
в рождественских сайтах![]()
![]()
Сегодня смотрела "Высоцкий"
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Tigrica♛ пишет:Helldorado пишет:Tigrica♛ пишет:Рафа на каких сайтах тебя носит?Для извращенцев?
![]()

Helldorado пишет:Tigrica♛ пишет:Helldorado пишет:Tigrica♛ пишет:Рафа на каких сайтах тебя носит?Для извращенцев?
![]()

Tigrica♛ пишет:
Леська
Скрытый текст
не знаю.Я её не видела

Мне понравился.Правда както сделали не по-людски.Вырвали кусок из жизни.Сюжет странный.Tigrica♛ пишет:Helldorado пишет:Tigrica♛ пишет:Helldorado пишет:Tigrica♛ пишет:Рафа на каких сайтах тебя носит?Для извращенцев?
![]()
и чё там?

какой кусок?

Helldorado пишет:какой кусок?
Ну какой-то период из его жизни.Посмотри короче сам![]()
Неплохой фильм.

Я тоже не хотела смотреть но сегодня посмотрела и не пожалела.Tigrica♛ пишет:Helldorado пишет:какой кусок?
Ну какой-то период из его жизни.Посмотри короче сам![]()
Неплохой фильм.
чё та не охота

вконтакте есть видеочат?есть

Helldorado пишет:вконтакте есть видеочат?есть

/film/iskateli-mogil.htmlвторой день думаю качать нет?

там приложение добавить надо.Tigrica♛ пишет:Helldorado пишет:вконтакте есть видеочат?есть
там видел обычный чат, а видео не видел

Helldorado пишет:/film/iskateli-mogil.htmlвторой день думаю качать нет?

Helldorado пишет:там приложение добавить надо.Tigrica♛ пишет:Helldorado пишет:вконтакте есть видеочат?есть

Tigrica♛ пишет:Helldorado пишет:/film/iskateli-mogil.htmlвторой день думаю качать нет?
Дата выхода в России (или в Мире): 16.02.2012
значит мы не в мире

Tigrica♛ пишет:Helldorado пишет:там приложение добавить надо.Tigrica♛ пишет:Helldorado пишет:вконтакте есть видеочат?есть
там видел обычный чат, а видео не видел![]()
как открытки и всякая билибирда

Helldorado пишет:там приложение добавить надо.Tigrica♛ пишет:Helldorado пишет:вконтакте есть видеочат?есть

думаю нет.я в чатах не сижу там.Один раз заглянула там малолетки дурные сидятTigrica♛ пишет:Helldorado пишет:там приложение добавить надо.Tigrica♛ пишет:Helldorado пишет:вконтакте есть видеочат?есть
надеюсь там денег не вымагают?

ща туда пойду, поржу там
ну давай

у меня тёти летают
голые?

Ушла я![]()
Пока Рафа

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение