И вам того же!дневной всем позитифффчик!!!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
И вам того же!дневной всем позитифффчик!!!

Ира, Андрей, Макс, просто мужик, привет!привет Саш

Zanzy-bar пишет:Тебе Макс -загадывать кино теперь.занят слишком чтоб искать кадры

да я знаю, что ставила).... в фотографиях.просто мужик пишет:GIrka71 пишет:думаю ты уже видела мое имя, да и я твое).... но можно поставить галочку для реверансов. Сергейпросто мужик пишет:GIrka71 пишет:Иришка, Людмилка и ... Мужику, привет!!!за что!?..... за что ты на меня шрифт повышаешь?!))
Так не представлены друг-другу.Я вот и думала, как обратиться.))))
Ок. Плюсов больше нет. Уже ставила. Уж извини. Но могу минуснуть.))) Спрашиваю на всякий.))))

дневной всем позитифффчик!!!

Ира, Андрей, Макс, просто мужик, привет!привет!)

AlexaTel100 пишет:Ира, Андрей, Макс, просто мужик, привет!привет Саш

GIrka71 пишет:да я знаю, что ставила).... в фотографиях.просто мужик пишет:GIrka71 пишет:думаю ты уже видела мое имя, да и я твое).... но можно поставить галочку для реверансов. Сергейпросто мужик пишет:GIrka71 пишет:Иришка, Людмилка и ... Мужику, привет!!!за что!?..... за что ты на меня шрифт повышаешь?!))
Так не представлены друг-другу.Я вот и думала, как обратиться.))))
Ок. Плюсов больше нет. Уже ставила. Уж извини. Но могу минуснуть.))) Спрашиваю на всякий.))))
я на плюсы/минусы вообще обращаю внимания, мне эта карма(репутация) на спортбоксе уже до ужаса надоела). там на каждом посте их тыкают.
ну а так... если провинюсь и будет повод для ататашки-минуси)))
Если кто минусить будет, так это не я. Ни одного раза еще не было. За все три года.

ЖIНОЧКА пишет:И вам того же!дневной всем позитифффчик!!!
Иришка приветик

Людмила, привет!
во воwoin12 пишет:Zanzy-bar пишет:Тебе Макс -загадывать кино теперь.занят слишком чтоб искать кадры
Тада Саше загадывать - она про вирус угадала
woin12 пишет:Zanzy-bar пишет:Тебе Макс -загадывать кино теперь.занят слишком чтоб искать кадры

woin12 пишет:Zanzy-bar пишет:Тебе Макс -загадывать кино теперь.занят слишком чтоб искать кадры
ЖIНОЧКА пишет:дневной всем позитифффчик!!!
Людмила здрям
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение