Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

а у нас ледниковый периуд настал

Helldorado пишет:
а у нас ледниковый периуд насталКлассно вам,а у нас предледниковый я надеюсь![]()

Скачала "Брестская крепость" и "Место встречи изменить нельзя"

★Star★ пишет:
Helldorado пишет:а у нас ледниковый периуд насталКлассно вам,а у нас предледниковый я надеюсь![]()
нифига се класно
знаешь как холодно

★Star★ пишет:
Скачала "Брестская крепость" и "Место встречи изменить нельзя"![]()
ужос

Helldorado пишет:
У нас -3 и холодно,представляю как у вас.А в квартире тепло?Или у тебя дом?★Star★ пишет:Helldorado пишет:а у нас ледниковый периуд насталКлассно вам,а у нас предледниковый я надеюсь![]()
нифига се класнознаешь как холодно
![]()

Helldorado пишет:
Чего?У меня муж такие фильмы любит.★Star★ пишет:Скачала "Брестская крепость" и "Место встречи изменить нельзя"![]()
ужос![]()

★Star★ пишет:
Helldorado пишет:У нас -3 и холодно,представляю как у вас.А в квартире тепло?Или у тебя дом?★Star★ пишет:Helldorado пишет:а у нас ледниковый периуд насталКлассно вам,а у нас предледниковый я надеюсь![]()
![]()
у нас квартира, тепло, не очень

★Star★ пишет:
Helldorado пишет:Чего?У меня муж такие фильмы любит.★Star★ пишет:Скачала "Брестская крепость" и "Место встречи изменить нельзя"![]()
ужос![]()
я отечественное не смарю
, они меня раздражают

Helldorado пишет:
Нам больше повезло,у нас своё АГВ.Работу не нашёл ещё?★Star★ пишет:Helldorado пишет:У нас -3 и холодно,представляю как у вас.А в квартире тепло?Или у тебя дом?★Star★ пишет:Helldorado пишет:а у нас ледниковый периуд насталКлассно вам,а у нас предледниковый я надеюсь![]()
![]()
у нас квартира, тепло, не очень![]()

Helldorado пишет:
Ну Место встречи...это классика.★Star★ пишет:Helldorado пишет:Чего?У меня муж такие фильмы любит.★Star★ пишет:Скачала "Брестская крепость" и "Место встречи изменить нельзя"![]()
ужос![]()
я отечественное не смарю, они меня раздражают

★Star★ пишет:
Helldorado пишет:Нам больше повезло,у нас своё АГВ.Работу не нашёл ещё?★Star★ пишет:Helldorado пишет:У нас -3 и холодно,представляю как у вас.А в квартире тепло?Или у тебя дом?★Star★ пишет:Helldorado пишет:а у нас ледниковый периуд насталКлассно вам,а у нас предледниковый я надеюсь![]()
![]()
пока неа, щас холодно, попозже

Helldorado пишет:
я уже каникул жду,надоело работать★Star★ пишет:Helldorado пишет:Нам больше повезло,у нас своё АГВ.Работу не нашёл ещё?★Star★ пишет:Helldorado пишет:У нас -3 и холодно,представляю как у вас.А в квартире тепло?Или у тебя дом?★Star★ пишет:Helldorado пишет:а у нас ледниковый периуд насталКлассно вам,а у нас предледниковый я надеюсь![]()
![]()

★Star★ пишет:
Helldorado пишет:Ну Место встречи...это классика.★Star★ пишет:Helldorado пишет:Чего?У меня муж такие фильмы любит.★Star★ пишет:Скачала "Брестская крепость" и "Место встречи изменить нельзя"![]()
ужос![]()
Ну и рожа у Шарапова

★Star★ пишет:
Helldorado пишет:я уже каникул жду,надоело работать★Star★ пишет:Helldorado пишет:Нам больше повезло,у нас своё АГВ.Работу не нашёл ещё?★Star★ пишет:Helldorado пишет:У нас -3 и холодно,представляю как у вас.А в квартире тепло?Или у тебя дом?★Star★ пишет:Helldorado пишет:а у нас ледниковый периуд насталКлассно вам,а у нас предледниковый я надеюсь![]()
![]()
танцевать надоело?

Helldorado пишет:
Хороший фильм,я его смотрю с удовольствием;)Щас "Друзья" смотрю по телеку.★Star★ пишет:Helldorado пишет:Ну Место встречи...это классика.★Star★ пишет:Helldorado пишет:Чего?У меня муж такие фильмы любит.★Star★ пишет:Скачала "Брестская крепость" и "Место встречи изменить нельзя"![]()
ужос![]()
Ну и рожа у Шарапова![]()

★Star★ пишет:
Helldorado пишет:Хороший фильм,я его смотрю с удовольствием;)Щас "Друзья" смотрю по телеку.★Star★ пишет:Helldorado пишет:Ну Место встречи...это классика.★Star★ пишет:Helldorado пишет:Чего?У меня муж такие фильмы любит.★Star★ пишет:Скачала "Брестская крепость" и "Место встречи изменить нельзя"![]()
ужос![]()
Ну и рожа у Шарапова![]()
"Друзья" видел одну серию, больше не хочу

Helldorado пишет:
остальные замёрзли что ли?Работают или ВКонтакте сидят![]()

★Star★ пишет:
Helldorado пишет:остальные замёрзли что ли?Работают или ВКонтакте сидят![]()
![]()
ужос
"клиника" смотришь?

Helldorado пишет:
★Star★ пишет:Helldorado пишет:остальные замёрзли что ли?Работают или ВКонтакте сидят![]()
![]()
ужос![]()
"клиника" смотришь?

Helldorado пишет:
Мне надо было срочно уйти![]()

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
ЗБРИЛ БОРОДУ)))
КОМУ ?

Helldorado пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ЗБРИЛ БОРОДУ)))
КОМУ ?![]()
помойму себе

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
4322

ЛЮБАША ПОЗДРАВЛЯЮ 63.000 

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011