Ты смотрел фильм "Ищу друга на конец света"?скачал, но ещё не смотрел, хочу Step Up Revolution посмотреть, вчера неудалось
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ты смотрел фильм "Ищу друга на конец света"?скачал, но ещё не смотрел, хочу Step Up Revolution посмотреть, вчера неудалось

Хорошая фантазияButterfly• пишет:да, самp@shk@ пишет:Сам придумал?Butterfly• пишет:Интересная у тебя подпись, Паш)жизненная..
Здорово)![]()
спасибо)

а у меня 6,7 часов снаp@shk@ пишет:Я так не могу, 10 часовButterfly• пишет:я мало сплю, поэтому тихо, мирно и без проишествий!p@shk@ пишет:Я ночью всегда ворочусь, ага даже утром просыпаться неохотаButterfly• пишет:аккуратней надо, неужели такие бурные сны?p@shk@ пишет:Сразу на пол падаешь, у меня 2-ярусная кровать упаду и сломаю себе чего-нибудьButterfly• пишет:Я утром еле-еле просыпаюсь, под одеялком так теплоя просыпаюсь сразу, но вылазить влом с дивана

Я тоже, надеюсь в эти выходные глянуButterfly• пишет:Ты смотрел фильм "Ищу друга на конец света"?скачал, но ещё не смотрел, хочу Step Up Revolution посмотреть, вчера неудалось![]()

говорят неплохой фильмp@shk@ пишет:Я тоже, надеюсь в эти выходные глянуButterfly• пишет:Ты смотрел фильм "Ищу друга на конец света"?скачал, но ещё не смотрел, хочу Step Up Revolution посмотреть, вчера неудалось![]()

Надо оценитьButterfly• пишет:говорят неплохой фильмp@shk@ пишет:Я тоже, надеюсь в эти выходные глянуButterfly• пишет:Ты смотрел фильм "Ищу друга на конец света"?скачал, но ещё не смотрел, хочу Step Up Revolution посмотреть, вчера неудалось![]()

А вообще на гитаре умеешь играть или на другом инструменте?на нервах
шутка
нет, меня на танцы в детстве отдали, потом футбол

Я сегодня тоже 200 постов нафлудилау меня почти 300, без 30 +-

Какие танцы?)Брейк-данс? И как?Butterfly• пишет:А вообще на гитаре умеешь играть или на другом инструменте?на нервахшутка

Молодец!)))Butterfly• пишет:Я сегодня тоже 200 постов нафлудилау меня почти 300, без 30 +-

бальные, Брейк тоже учили, терпимоp@shk@ пишет:Какие танцы?)Брейк-данс? И как?Butterfly• пишет:А вообще на гитаре умеешь играть или на другом инструменте?на нервахшутка
но когда вырос - это наскучило. если често..

А сейчас всё лень))Butterfly• пишет:бальные, Брейк тоже учили, терпимоp@shk@ пишет:Какие танцы?)Брейк-данс? И как?Butterfly• пишет:А вообще на гитаре умеешь играть или на другом инструменте?на нервахшутка

спасибp@shk@ пишет:Молодец!)))Butterfly• пишет:Я сегодня тоже 200 постов нафлудилау меня почти 300, без 30 +-
да вообще незаметно

учёба/работа - было как-то не до танцевp@shk@ пишет:А сейчас всё лень))Butterfly• пишет:бальные, Брейк тоже учили, терпимоp@shk@ пишет:Какие танцы?)Брейк-данс? И как?Butterfly• пишет:А вообще на гитаре умеешь играть или на другом инструменте?на нервахшутка

Я тоже ходила до 6 класса и всё бросила, надоело))Butterfly• пишет:учёба/работа - было как-то не до танцевp@shk@ пишет:А сейчас всё лень))Butterfly• пишет:бальные, Брейк тоже учили, терпимоp@shk@ пишет:Какие танцы?)Брейк-данс? И как?Butterfly• пишет:А вообще на гитаре умеешь играть или на другом инструменте?на нервахшутка

Я прочитала все твои рецензии, потрясающе!спасибо, не любил их, наоборот, но когда узнал, что ЕГЭ надо сдавать - начал трудиться!
Сочинения в школе наверно на пятёрки писал всегда

Ты, как школу окончил?)Много троек в аттестате или 4 и 5?Butterfly• пишет:Я прочитала все твои рецензии, потрясающе!спасибо, не любил их, наоборот, но когда узнал, что ЕГЭ надо сдавать - начал трудиться!

А этот смотрел?нет, не видел, но рейтинг неплохой, кстати говоря и 2 награды

2 кажется было, матан и физикаp@shk@ пишет:Ты, как школу окончил?)Много троек в аттестате или 4 и 5?Butterfly• пишет:Я прочитала все твои рецензии, потрясающе!спасибо, не любил их, наоборот, но когда узнал, что ЕГЭ надо сдавать - начал трудиться!
оценки это не всегда показатель - главное стремление

Я книгу хотела купить, хочется посмотретьButterfly• пишет:А этот смотрел?нет, не видел, но рейтинг неплохой, кстати говоря и 2 награды

Мультипосту меня утром было 7 или 8 сообщений подряд![]()
Ещё 677 постов

ДаButterfly• пишет:2 кажется было, матан и физикаp@shk@ пишет:Ты, как школу окончил?)Много троек в аттестате или 4 и 5?Butterfly• пишет:Я прочитала все твои рецензии, потрясающе!спасибо, не любил их, наоборот, но когда узнал, что ЕГЭ надо сдавать - начал трудиться!
Сочинения в школе наверно на пятёрки писал всегдаоценки это не всегда показатель - главное стремление

Хочу, но скоро спать, а я тут залипаюButterfly• пишет:Мультипосту меня утром было 7 или 8 сообщений подряд![]()
Ещё 677 постов![]()
до 1000 хочешь добить?

ну так вот я к матану и физике не стремилсяp@shk@ пишет:ДаButterfly• пишет:2 кажется было, матан и физикаp@shk@ пишет:Ты, как школу окончил?)Много троек в аттестате или 4 и 5?Butterfly• пишет:Я прочитала все твои рецензии, потрясающе!спасибо, не любил их, наоборот, но когда узнал, что ЕГЭ надо сдавать - начал трудиться!
Сочинения в школе наверно на пятёрки писал всегдаоценки это не всегда показатель - главное стремление
не делай так же
учись
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение