Только наступил обед. Я теперь от Москвы на два часа отстаю. Организма еще не адаптировалась
У вас часы перевели? Или ты переехала?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Только наступил обед. Я теперь от Москвы на два часа отстаю. Организма еще не адаптировалась

Сергей. очень приятно)просто мужик пишет:AlexaTel100 пишет:Ира, Андрей, Макс, просто мужик, привет!привет!)
Я - Саша!
+15 Вам!

ironic пишет:Только наступил обед. Я теперь от Москвы на два часа отстаю. Организма еще не адаптироваласьсрочно закинь что нибудь в желудок

AlexaTel100 пишет:Сергей. очень приятно)просто мужик пишет:AlexaTel100 пишет:Ира, Андрей, Макс, просто мужик, привет!привет!)
Я - Саша!
+15 Вам!
---------
Привет, Люда!
аха,наконец то я узнала твоё имя.

ЖIНОЧКА пишет:ironic пишет:Только наступил обед. Я теперь от Москвы на два часа отстаю. Организма еще не адаптироваласьсрочно закинь что нибудь в желудок
Клей и скрепки не рекомендую.
млин,не ожидала что здеся много людей,от радости про чайник забыла
ЖIНОЧКА пишет:ironic пишет:Только наступил обед. Я теперь от Москвы на два часа отстаю. Организма еще не адаптироваласьсрочно закинь что нибудь в желудок
Клей и скрепки не рекомендую.
Под столом. Ира у меня чуть каша фонтаном разбрызгиваться не начала, извините за интимную подробность
ironic пишет:Только наступил обед. Я теперь от Москвы на два часа отстаю. Организма еще не адаптировалась

GIrka71 пишет:ЖIНОЧКА пишет:ironic пишет:Только наступил обед. Я теперь от Москвы на два часа отстаю. Организма еще не адаптироваласьсрочно закинь что нибудь в желудок
Клей и скрепки не рекомендую.Под столом. Ира у меня чуть каша фонтаном разбрызгиваться не начала, извините за интимную подробность
Кушай, не отвлекайся. Бльше шутить не буду.
Аналогично. Я то думала просто мужик, а он Сережа оказываетсяпросто мужик пишет:AlexaTel100 пишет:Сергей. очень приятно)просто мужик пишет:AlexaTel100 пишет:Ира, Андрей, Макс, просто мужик, привет!привет!)
Я - Саша!
+15 Вам!
---------
Привет, Люда!аха,наконец то я узнала твоё имя.
. Плюс уже поставила
ЖIНОЧКА пишет:млин,не ожидала что здеся много людей,от радости про чайник забыла
А у меня коты из под носа сперли хлеба кусок.
не для голодных!!!!
.Скрытый текстТеперь йогурт без хлеба ем
будешь ли ещё смотреть,не туда куда нано,смотри чтоб йоргут не вылакали.
ЖIНОЧКА пишет:Аналогично. Я то думала просто мужик, а он Сережа оказываетсяпросто мужик пишет:AlexaTel100 пишет:Сергей. очень приятно)просто мужик пишет:AlexaTel100 пишет:Ира, Андрей, Макс, просто мужик, привет!привет!)
Я - Саша!
+15 Вам!
---------
Привет, Люда!аха,наконец то я узнала твоё имя.
. Плюс уже поставила
вот нам сегодня прёт,а то гадай сиди.
GIrka71 пишет:ironic пишет:Только наступил обед. Я теперь от Москвы на два часа отстаю. Организма еще не адаптировалась
У меня тут телефон выкинул шутку,пришло сообщение что на моём телефоне,переведены часы на летнее время![]()
А я с просонья была,тупо так смотрела и долго,пока не сообразила что быть того не могёт
GIrka71 пишет:ЖIНОЧКА пишет:ironic пишет:Только наступил обед. Я теперь от Москвы на два часа отстаю. Организма еще не адаптироваласьсрочно закинь что нибудь в желудок
Клей и скрепки не рекомендую.Под столом. Ира у меня чуть каша фонтаном разбрызгиваться не начала, извините за интимную подробность

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение