Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Буду тут набегами-как викинги,а то сёня на приготовить покушать не соит,а нано,скоро мой придёт-а в кастрюлях пусто

ЖIНОЧКА пишет:
млин,не ожидала что здеся много людей,от радости про чайник забыла
Люда обошлось ? чайник не рванул?
GIrka71 пишет:
Я тоже по всем скучаю. Черт бы побрал эту работу, изматывает меня. Ладно пойду погуляб, а то у нас лето вернулось. Всех люблю и целуюironic пишет:GIrka71 пишет:ЖIНОЧКА пишет:ironic пишет:Только наступил обед. Я теперь от Москвы на два часа отстаю. Организма еще не адаптироваласьсрочно закинь что нибудь в желудок
Клей и скрепки не рекомендую.Под столом. Ира у меня чуть каша фонтаном разбрызгиваться не начала, извините за интимную подробность
Я так по тебе соскучилась.Кушай, не отвлекайся. Бльше шутить не буду.
ironic пишет:
GIrka71 пишет:Я тоже по всем скучаю. Черт бы побрал эту работу, изматывает меня. Ладно пойду погуляб, а то у нас лето вернулось. Всех люблю и целуюironic пишет:GIrka71 пишет:ЖIНОЧКА пишет:ironic пишет:Только наступил обед. Я теперь от Москвы на два часа отстаю. Организма еще не адаптироваласьсрочно закинь что нибудь в желудок
Клей и скрепки не рекомендую.Под столом. Ира у меня чуть каша фонтаном разбрызгиваться не начала, извините за интимную подробность
Я так по тебе соскучилась.Кушай, не отвлекайся. Бльше шутить не буду.
Теперь коты йогурт доели.. И зачем их искала...

Ир, ты йогурт с хлебом ешь? Или пьешь?
Zanzy-bar пишет:
ЖIНОЧКА пишет:млин,не ожидала что здеся много людей,от радости про чайник забыла
Он привычный, наверное, как мой. Поорет, поорет и перестает.
AlexaTel100 пишет:
Ир, ты йогурт с хлебом ешь? Или пьешь?
Ем.
Люблю с белым и свежим.
Zanzy-bar пишет:
ЖIНОЧКА пишет:млин,не ожидала что здеся много людей,от радости про чайник забыла
неа,выкипел на половину.
Иришка приятной прогулки
ЖIНОЧКА пишет:
Zanzy-bar пишет:ЖIНОЧКА пишет:млин,не ожидала что здеся много людей,от радости про чайник забыла
Люда обошлось ? чайник не рванул?неа,выкипел на половину.
Ну хорошо что обошлось
Zanzy-bar пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:ЖIНОЧКА пишет:млин,не ожидала что здеся много людей,от радости про чайник забыла
Ну хорошо что обошлось
и моего дома не было,а то бы хихикал весь оставшийся день.
ЖIНОЧКА пишет:
Zanzy-bar пишет:ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:ЖIНОЧКА пишет:млин,не ожидала что здеся много людей,от радости про чайник забыла
Ну хорошо что обошлосьи моего дома не было,а то бы хихикал весь оставшийся день.
Это им нельзя давать делать.

А то потом всю неделю, если не больше вспоминать будут.
ЖIНОЧКА пишет:
Zanzy-bar пишет:ЖIНОЧКА пишет:млин,не ожидала что здеся много людей,от радости про чайник забыла
Ты мужу на обед чай готовишь что ли?
ЖIНОЧКА пишет:
Zanzy-bar пишет:ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:ЖIНОЧКА пишет:млин,не ожидала что здеся много людей,от радости про чайник забыла
Ну хорошо что обошлосьи моего дома не было,а то бы хихикал весь оставшийся день.
Хорошо что не суп , а то пожар был=бы
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

срочно закинь что нибудь в желудок
Под столом. Ира у меня чуть каша фонтаном разбрызгиваться не начала, извините за интимную подробность
Кушай, не отвлекайся. Бльше шутить не буду.