Я много слышал о нем, наверное из за того, что он с тобой пришел одновременно...
ну а почему он ушел?
Он пришёл на пару дней раньше:)
А ушёл...ему стало скучно:(
так просто...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
eugene пишет:
Я много слышал о нем, наверное из за того, что он с тобой пришел одновременно...
ну а почему он ушел?

Lulu пишет:eugene пишет:
ну а почему он ушел?
так просто...

eugene пишет:Lulu пишет:eugene пишет:
ну а почему он ушел?
так просто...
Просто?Да нет не просто наверно.
Не знаю Жень,надо знать всё общение наверно чтоб понять...я не знаю,не могу объяснить,хоть и для себя имею свои выводы:)

А что у Андрея?
Он не говорил, как футбол?

Я тебя понимаю, ты его решение тоже приняла или не совсем...?

eugene пишет:А что у Андрея?
Он не говорил, как футбол?
Нет,он забежал на 5 минут,настроение было не очень...так что он меня поцеловал(вроде;) )и пошёл отдыхать....он сегодня не был склонен к общению:(

eugene пишет:
Я тебя понимаю, ты его решение тоже приняла или не совсем...?
Какое решение?Уйти?
Он меня не спрашивал...
Не против если мы не будем об этом.
Как бы это не звучало,но мне его не хватает:)

Ты Иззи представляла такой какая она на фото...?
Я так и знал, что она симпатичная![]()

Я заметил и конечно проехали...![]()

eugene пишет:Ты Иззи представляла такой какая она на фото...?
Я так и знал, что она симпатичная![]()
Нет не представляла,она очень привлекательна и мила что внешне что внутрене:)
И кстати вот я дура,забыла фотку заценить....завтра надо не забыть...если зайду:(

eugene пишет:
Я не хочу чтоб ты,или ещё кто,подумал что мне не интересно с тобой...это не так:)

Я не вольно представляю себе людей с которыми общаюсь, ну и по аве делаю какие то выводы, даже по нику...

Lulu пишет:eugene пишет:
Я не хочу чтоб ты,или ещё кто,подумал что мне не интересно с тобой...это не так:)
Но если б тебе с кем то и не было б интересно - это б было нормально, но я про тебя такого не думаю...!![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение