Я вчера на половине фильма уснулаА в фильмах капачусьКтоб чего подсказал
![]()
Бресткая крепость смотрел?
поздно было просто,сегодня досмотрю.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Я вчера на половине фильма уснулаЭндорфин пишет:А в фильмах капачусьКтоб чего подсказал
![]()
поздно было просто,сегодня досмотрю.

zaez пишет:Берегу,валяюсь с ноутом в кровати★Star★ пишет:zaez пишет:★Star★ опять сегодня не работаеш?))) хорошая у тебя работа - много выходных)))Да я тут болею потихонькупривет.
привет))) выздоравливай скорей))) и береги себя![]()
![]()

zaez пишет:Эндорфин пишет:А в фильмах капачусьКтоб чего подсказал
![]()
Реклама уже дошла))) Тут все хвалят! Как звать?

zaez пишет:Я вчера на половине фильма уснулаЭндорфин пишет:А в фильмах капачусьКтоб чего подсказал
![]()
Бресткая крепость смотрел?поздно было просто,сегодня досмотрю.

Эндорфин пишет:zaez пишет:Эндорфин пишет:А в фильмах капачусьКтоб чего подсказал
![]()
Реклама уже дошла))) Тут все хвалят! Как звать?
Андрей![]()

Блин напрошлой странице застрялНу так,я плохого не посоветую![]()
"Наркоз" самое оно = качаю!!!
Красотка ты как всегда в точку!!!![]()

Андрей,а ты тоже дома?Или с работы?

Кофе это сила★Star★ пишет:Андрей,а ты тоже дома?Или с работы?
я с клуба пришел 3 часика поспал, сейчас дома, пью кофе)))
тоже уважаю это напиток.

zaez пишет:Кофе это сила★Star★ пишет:Андрей,а ты тоже дома?Или с работы?
я с клуба пришел 3 часика поспал, сейчас дома, пью кофе)))тоже уважаю это напиток.

Когда как!Могу разное,эспрессо люблю.★Star★ пишет:zaez пишет:Кофе это сила★Star★ пишет:Андрей,а ты тоже дома?Или с работы?
я с клуба пришел 3 часика поспал, сейчас дома, пью кофе)))тоже уважаю это напиток.
я из зерен готовлю - такой мне больше нравится))

Щас скачала "Леденец",думаю...смотреть или нет![]()

Вечно снуют туда сюда, чтото просят

Тока кастрированный дядя так не считает★Star★ пишет:Щас скачала "Леденец",думаю...смотреть или нет![]()
Вкусное название я бы посмотрел)))![]()

Ну не дадут спокойно попечататьВыгони их всех,а то писать мешают тут понимаешьВечно снуют туда сюда, чтото просят
![]()

Эндорфин пишет:Тока кастрированный дядя так не считает★Star★ пишет:Щас скачала "Леденец",думаю...смотреть или нет![]()
![]()

Пошёл дождь![]()
![]()
![]()
![]()
Смоет ту белую штуку что рассыпали по улицам

Ага и я буду на своих 12 сантиметровых каблуках как корова на льду★Star★ пишет:Пошёл дождь![]()
![]()
![]()
![]()
Это ведь замечательно!!!Смоет ту белую штуку что рассыпали по улицам
![]()
![]()
А мне на работу вечером

Про гада одного который девочек совращал,а одна его поймала за......★Star★ пишет:Эндорфин пишет:Тока кастрированный дядя так не считает★Star★ пишет:Щас скачала "Леденец",думаю...смотреть или нет![]()
![]()
Бог мой боюсь даже представить о чём фильм![]()
![]()
![]()
![]()

Эндорфин пишет:Ага и я буду на своих 12 сантиметровых каблуках как корова на льду★Star★ пишет:Пошёл дождь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А мне на работу вечером
![]()

163см разве это высокая?★Star★ пишет:Эндорфин пишет:Ага и я буду на своих 12 сантиметровых каблуках как корова на льду★Star★ пишет:Пошёл дождь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А мне на работу вечером
![]()
12 см это шикарно но ты ведь и так высокая! Модница![]()

Эндорфин пишет:Про гада одного который девочек совращал,а одна его поймала за......★Star★ пишет:Эндорфин пишет:Тока кастрированный дядя так не считает★Star★ пишет:Щас скачала "Леденец",думаю...смотреть или нет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
как только его не называют

★Star★ пишет:Эндорфин пишет:Про гада одного который девочек совращал,а одна его поймала за......★Star★ пишет:Эндорфин пишет:Тока кастрированный дядя так не считает★Star★ пишет:Щас скачала "Леденец",думаю...смотреть или нет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
за... "леденец" как я понялкак только его не называют
![]()

Эндорфин пишет:163см разве это высокая?★Star★ пишет:Эндорфин пишет:Ага и я буду на своих 12 сантиметровых каблуках как корова на льду★Star★ пишет:Пошёл дождь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А мне на работу вечером
![]()
12 см это шикарно но ты ведь и так высокая! Модница![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение