говорят.. дада говорят же тебе.. нет.шо ржошь ? ставь авку с помадкойРоддом. Подъезжает Бентли. Выбежавший охранник, открывает дверь. Вылезает навороченный мужик с огромным букетом, поднимает голову, ищет кого-то в окнах, и не найдя начинает орать - ЗАЕБАЛА! Вокруг мертвая тишина. Тогда громче - ЗА Е БА ЛА! Охранник тихо, трогая за рукав - не заебала, Дмитий Иванович. ИЗАБЕЛЛА!!!![]()
![]()
![]()
точно-точно.. меня за**ло это имя..
а обратно менять дороже в два раза..![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

в сухую погоду промочил
ArtFulأ пишет:
Arturrr пишет:Месит штоль... эту... глазурь... а цитировать...не. .уже все.. а то целый скандал был.. О,о... не люблю когда в доме скандалы, потмоу что они рано или поздно ко мне сводятся..
пришлось намесить.. руки до сих пор занемевшие..
ну быть в центре внимания (скандала) тебе всё же хочется...
на открытой местности потерялся

Arturrr пишет:
а что же во-вторых...ArtFulأ пишет:Алексей пишет:Роддом. Подъезжает Бентли. Выбежавший охранник, открывает дверь. Вылезает навороченный мужик с огромным букетом, поднимает голову, ищет кого-то в окнах, и не найдя начинает орать - ЗАЕБАЛА! Вокруг мертвая тишина. Тогда громче - ЗА Е БА ЛА! Охранник тихо, трогая за рукав - не заебала, Дмитий Иванович. ИЗАБЕЛЛА!!!![]()
![]()
![]()
а обратно менять дороже в два раза..
во-первых Изабель...
во-вторых...

Алексей пишет:
я смотрела.. фигня.))
Не сказал бы![]()
ну. противно..)

пойду шоль фотку выложу
вот толко не прокомментите
вот толко не прокомментите

BakTi пишет:
пойду шоль фотку выложу
вот толко не прокомментите![]()
Не будем

Arturrr пишет:
ArtFulأ пишет:Arturrr пишет:Месит штоль... эту... глазурь... а цитировать...не. .уже все.. а то целый скандал был.. О,о... не люблю когда в доме скандалы, потмоу что они рано или поздно ко мне сводятся..
внимания, а не скандала.. потмоу что обвинения вполне конкретные.. ада и имеют место быть.. не люблю так.. если просто крики, я бы это легко переносила...

ArtFulأ пишет:
Алексей пишет:я смотрела.. фигня.))
Не сказал бы![]()
ну. противно..)
Продолжительность жизни от 2 месяцев до года

в сухую погоду промочил
ArtFulأ пишет:
Arturrr пишет:а что же во-вторых...ArtFulأ пишет:Алексей пишет:Роддом. Подъезжает Бентли. Выбежавший охранник, открывает дверь. Вылезает навороченный мужик с огромным букетом, поднимает голову, ищет кого-то в окнах, и не найдя начинает орать - ЗАЕБАЛА! Вокруг мертвая тишина. Тогда громче - ЗА Е БА ЛА! Охранник тихо, трогая за рукав - не заебала, Дмитий Иванович. ИЗАБЕЛЛА!!!![]()
![]()
![]()
во-первых Изабель...
во-вторых...
1) не для меня...
2) меняй...

жаль только вот этих всех... т.т

ArtFulأ пишет:
жаль только вот этих всех... т.т
поставь ту авку ну хоть на минутку

Arturrr пишет:
ArtFulأ пишет:Arturrr пишет:а что же во-вторых...ArtFulأ пишет:Алексей пишет:Роддом. Подъезжает Бентли. Выбежавший охранник, открывает дверь. Вылезает навороченный мужик с огромным букетом, поднимает голову, ищет кого-то в окнах, и не найдя начинает орать - ЗАЕБАЛА! Вокруг мертвая тишина. Тогда громче - ЗА Е БА ЛА! Охранник тихо, трогая за рукав - не заебала, Дмитий Иванович. ИЗАБЕЛЛА!!!![]()
![]()
![]()
во-первых Изабель...
во-вторых...
1) не для меня...
2) меняй...![]()
побудет пока.. лениво просто все документы собирать.. бла-бла-бла... 
в сухую погоду промочил
ArtFulأ пишет:
Arturrr пишет:ArtFulأ пишет:Arturrr пишет:Месит штоль... эту... глазурь... а цитировать...не. .уже все.. а то целый скандал был.. О,о... не люблю когда в доме скандалы, потмоу что они рано или поздно ко мне сводятся..
![]()
![]()
![]()
внимания, а не скандала.. потмоу что обвинения вполне конкретные.. ада и имеют место быть.. не люблю так.. если просто крики, я бы это легко переносила...
этта меняет ддело... всё понял... отъезжаю...

BakTi пишет:
я спатки![]()
Чтоб тебя ночью сожрали аборигены

Алексей пишет:
жутко... не спорю. но само видео.. смотреть могу спокойно.))ArtFulأ пишет:Алексей пишет:я смотрела.. фигня.))
Не сказал бы![]()
ну. противно..)

BakTi пишет:
Что? Фото? Нормальное

в сухую погоду промочил
BakTi пишет:
ну раз так стесняешься то пожалуй не буду смотреть...

Arturrr пишет:
ага... неприятно.)) я же все равно не меняюсь сколько лет.. чего скандалить...ArtFulأ пишет:Arturrr пишет:ArtFulأ пишет:Arturrr пишет:Месит штоль... эту... глазурь... а цитировать...не. .уже все.. а то целый скандал был.. О,о... не люблю когда в доме скандалы, потмоу что они рано или поздно ко мне сводятся..
![]()
![]()
![]()
этта меняет ддело... всё понял... отъезжаю...

Алексей пишет:
BakTi пишет:![]()
![]()
Что? Фото? Нормальное

ArtFulأ пишет:
Алексей пишет:жутко... не спорю. но само видео.. смотреть могу спокойно.))ArtFulأ пишет:Алексей пишет:я смотрела.. фигня.))
Не сказал бы![]()
ну. противно..)
Ну я тоже, я даже и кушать могу за просмотром, но старашно, когда начинаешь осознавать, что это за жизнь

в сухую погоду промочил
Дима бай

Алексей пишет:
у меня Люся абориген, ну кошакBakTi пишет:я спатки![]()
Чтоб тебя ночью сожрали аборигены
![]()
каждую ночь, либо на голове спит, либо в ногах

да лан, не сцы Изя, пока
всем пока
всем пока

BakTi пишет:
Алексей пишет:BakTi пишет:![]()
![]()
Что? Фото? Нормальное![]()
Чего мнешься, я ж говорю, нормальное фото)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011