таак пионер.. точнее.. нет, какой пионер... хд... кто там дальше то... партиец наверн...воспринимать готова?.. сейчас я напечатаю...
я не готов!
не быть тебе пионером...
еще 10 минут...
вырабатываем стойкость духа...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
таак пионер.. точнее.. нет, какой пионер... хд... кто там дальше то... партиец наверн...Плахой парень пишет:воспринимать готова?.. сейчас я напечатаю...
я не готов!
не быть тебе пионером...

прочитала теперь все... (не только серенькими буквами...)
мм. мне поначалу показалось что сейчас опять начнется агитация поиграть в какую-нибудь мистическую игрушку с обычной графикой.. но завораживающей. ахах.. мне прямо так и представилось это... идеешь по коридору.. портреты.. ты всматриваешься в каждый. а вдруг какая-то загвоздка... немного театрализованный детективчик... а потом это медленно.. или наоборот порывисто превратилось в драму.. . к стати.. тоже немного театрализованную...![]()
что-то вот такое.. не как всегда...

Secret Keeper пишет:прочитала теперь все... (не только серенькими буквами...)
мм. мне поначалу показалось что сейчас опять начнется агитация поиграть в какую-нибудь мистическую игрушку с обычной графикой.. но завораживающей. ахах.. мне прямо так и представилось это... идеешь по коридору.. портреты.. ты всматриваешься в каждый. а вдруг какая-то загвоздка... немного театрализованный детективчик... а потом это медленно.. или наоборот порывисто превратилось в драму.. . к стати.. тоже немного театрализованную...![]()
что-то вот такое.. не как всегда...
спасибо... то, что ты вообще что-то пишешь по поводу... уже большой праздник, ибо случается довольно редко... XDD... на самом деле у меня почти всегда в лирику склоняется, в драму... это и считаю потом зерном... эпицентром... вот в прошлый раз например последние 6 строчек в то же русло поплыли... большое спасибо...
что-то не то все равно.. не так..хД 
а я фильм досмотрела..

спасибо... то, что ты вообще что-то пишешь по поводу...
что значт вообще что-то.. 
Secret Keeper пишет:а я фильм досмотрела..![]()
а я 6 минут посмотрел... ипать...![]()
правда, я ещё поел... так что без наездов...
ну и че.. а я чай приготовила и попила.. с бутербродом...

оп... аж 266 мб... крутааа...всего лишь 5 минут...

спасибо... то, что ты вообще что-то пишешь по поводу...что значт вообще что-то..
я не люблю писать что мне показалось и почувствовалось. .если в этом нет острой необходимости.. не люблю и все.. . хотя, иногда на меня находит..хД...

Arthur_Rainman пишет:оп... аж 266 мб... крутааа...всего лишь 5 минут...

Secret Keeper пишет:спасибо... то, что ты вообще что-то пишешь по поводу...что значт вообще что-то..
я не люблю писать что мне показалось и почувствовалось. .если в этом нет острой необходимости.. не люблю и все.. . хотя, иногда на меня находит..хД...![]()
да в этот раз очень даже не "что-то", а вполне себе обстоятельное...
не цепляйся...
я знааю.. ты хотел прочитать что-то такое душевное.. а не отзыв критика.. но чего-то не могу...

![]()
это видео я даже пересмотрела раза 2.. оно оровское..

Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:спасибо... то, что ты вообще что-то пишешь по поводу...что значт вообще что-то..
я не люблю писать что мне показалось и почувствовалось. .если в этом нет острой необходимости.. не люблю и все.. . хотя, иногда на меня находит..хД...![]()
не цепляйся...я знааю.. ты хотел прочитать что-то такое душевное.. а не отзыв критика.. но чего-то не могу...

я еще у меня есть фотка.. которая была сделана еще когда был снег..*-*

Secret Keeper пишет:
ух ты какой взгляд... дама... модельная фотография... очень круто, правда... скопировал...

пытался разобрать голос и что ты там ему говоришь... ручку громкости вывернул... бесполезно...

Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:
ух ты какой взгляд... дама... модельная фотография... очень круто, правда... скопировал...![]()
че...

я уже думлаа еще и объектив разобьется..

Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:спасибо... то, что ты вообще что-то пишешь по поводу...что значт вообще что-то..
не цепляйся...я знааю.. ты хотел прочитать что-то такое душевное.. а не отзыв критика.. но чего-то не могу...
да нет же, нет... безумно рад, правда... это действительно душевное... честно-пречестно...

конечно.)

милашка... любознательный, но спокойный... мордочку так на клавиши кладёт... XDDммм.. нуу. .как бэ... нет не хромает...
он так и хромает? вообще как у него со здоровьем? тебе вроде больше по душе день кота, чем другие праздники, кажется...

к чёрту фильм... завтра... спать уже хочу - сил нет... и вообще в режим уже надо входить... а то что это за дела... вчера в 8 утра лёг... ни в какие ворота...

спаатьки... паашли...с удовольствием.))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение