голова болит ужасно
Срочно нужен доктор секс!
не нихачу.Ещё дети не спят

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Tigric@ пишет:голова болит ужасно
Срочно нужен доктор секс!
не нихачу.Ещё дети не спят

В ад ик пишет:тогда не выписывайTigric@ пишет:В ад ик пишет:Tigric@ пишет:В ад ик пишет:Tigric@ пишет:постостирательство...В ад ик пишет:Какие например?Tigric@ пишет:В ад ик пишет:бабушек во дворекаво бы посмотреть.....
с табой ваще не дружу, у тя дурные привычки прогрессируют...у меня много вредных привычек
ну это не дело, на самом деле..смирись
зачем?

( . ) ( . )p@shk@ пишет:сисюниTigric@ пишет:сиськи![]()

поздравляю!p@shk@ пишет:Гы!Качаньчик пишет:Я кажется уволился с работыпоздравить тебя, я так понимаю?(выписался так сказать из этого дурдома)

А ты к чему вообще?Да я стёрла твой пост котрым ты процитировал мой потому,что там опять начнут просто писать.Раньше не было столько флуда там,теперь есть и не надо меня пугать взломами мне это вообще по барабану Вадик.Tigric@ пишет:В ад ик пишет:тогда не выписывайTigric@ пишет:В ад ик пишет:Tigric@ пишет:В ад ик пишет:Tigric@ пишет:постостирательство...В ад ик пишет:Какие например?Tigric@ пишет:В ад ик пишет:бабушек во дворекаво бы посмотреть.....
с табой ваще не дружу, у тя дурные привычки прогрессируют...у меня много вредных привычек
зачем?
Те же не будет приятным, если твой аккаунт сломать, и на куеверить там?

( . ) ( . )Tigric@ пишет:сисяндрыp@shk@ пишет:сисюниTigric@ пишет:сиськи![]()

В ад ик пишет:А ты к чему вообще?Да я стёрла твой пост котрым ты процитировал мой потому,что там опять начнут просто писать.Раньше не было столько флуда там,теперь есть и не надо меня пугать взломами мне это вообще по барабану Вадик.Tigric@ пишет:В ад ик пишет:тогда не выписывайTigric@ пишет:В ад ик пишет:Tigric@ пишет:В ад ик пишет:Tigric@ пишет:постостирательство...В ад ик пишет:Какие например?Tigric@ пишет:В ад ик пишет:бабушек во дворекаво бы посмотреть.....
зачем?![]()
Это выглядит так же просто...

Пойду отмечу, мне теперь любой конец света по плечу!!!
на свечной завод устроился или на консервный?

а зачем в теме фото цитировать мой пост который не был вопросом никому???Tigric@ пишет:В ад ик пишет:А ты к чему вообще?Да я стёрла твой пост котрым ты процитировал мой потому,что там опять начнут просто писать.Раньше не было столько флуда там,теперь есть и не надо меня пугать взломами мне это вообще по барабану Вадик.Tigric@ пишет:В ад ик пишет:тогда не выписывайTigric@ пишет:В ад ик пишет:Tigric@ пишет:В ад ик пишет:Tigric@ пишет:постостирательство...В ад ик пишет:Какие например?Tigric@ пишет:В ад ик пишет:бабушек во дворекаво бы посмотреть.....
зачем?
Я и не думаю пугать, просто зачем править то, что не нарушает правила ресурса, вот и всё...

Пойду отмечу, мне теперь любой конец света по плечу!!!
давай, много не пей, к НГ оставь

Ещё раз покеда мужикипокедова Серж![]()
Юленька я тебя хочу... попросить, не забывай меня![]()

Ещё раз покеда мужики![]()
да,тебя забудешь
ты же хороший
могу номер телефона дать.Пиши мне смски

В ад ик пишет:а зачем в теме фото цитировать мой пост который не был вопросом никому???Tigric@ пишет:В ад ик пишет:А ты к чему вообще?Да я стёрла твой пост котрым ты процитировал мой потому,что там опять начнут просто писать.Раньше не было столько флуда там,теперь есть и не надо меня пугать взломами мне это вообще по барабану Вадик.Tigric@ пишет:В ад ик пишет:тогда не выписывайTigric@ пишет:В ад ик пишет:Tigric@ пишет:В ад ик пишет:Tigric@ пишет:постостирательство...В ад ик пишет:Какие например?Tigric@ пишет:В ад ик пишет:бабушек во дворекаво бы посмотреть.....
зачем?
Я и не думаю пугать, просто зачем править то, что не нарушает правила ресурса, вот и всё...
Можно это писать тут я прочту.И вообще Вадик тебя что-то не устраивает пиши Любе или админу у меня нет настроения об этом говорить и оправдываться я не буду.

главное, чтобы муж не спалилКачаньчик пишет:Ещё раз покеда мужики![]()
да,тебя забудешь
ты же хороший
![]()
Так а ты же не уходишь никуда?могу номер телефона дать.Пиши мне смски
смски это дело опасное

А в моём телефоне никто не лазит и мы там чё,сексом заниматься будем штоле??Tigric@ пишет:главное, чтобы муж не спалилКачаньчик пишет:Ещё раз покеда мужики![]()
да,тебя забудешь
ты же хороший
![]()
Так а ты же не уходишь никуда?могу номер телефона дать.Пиши мне смски
смски это дело опасное

а партаменты....а вот цифры может не те пишу?не могу найти его

блин как же этот фильм нормально называется та?ужастик?а партаменты....а вот цифры может не те пишу?не могу найти его

да вроде да.у нас нет его тут по ходу...Tigric@ пишет:блин как же этот фильм нормально называется та?ужастик?а партаменты....а вот цифры может не те пишу?не могу найти его

Вадь, я модер на другом сайте, обсуждать действия состава просто считается некорректным, т.к. модератор всегда прав, собственно его и выбрали не за красивые глаза, а за то, что он не конфликтует и способствует развитию сайта, а флуд - это флуд, тут вот темка специальная, я думаю Юля права, зачем где-то что-то обсуждать, когда на крайний случай можно в личке обсудить, какие посты стирать - каждый модератор решает сам и за это оправдываться не обязан, тем более она написала, зачем спорить и что-то доказывать ей, ведь свой авторитет таким путём ты тоже не поднимешь - получается просто разговор ни о чём, который каждому зашедшему будет непонятен и к чему спорить или обсуждать, когда уже всё удалили - я например не вижу смысла!

трейлерв моменте, когда она в ванной прям страшненько

Tigric@ пишет:трейлерв моменте, когда она в ванной прям страшненько
нет ужастиков приличных из новых.Посмотреть штоле нашу комедию старенькую?Я скачала вчера "Чародеи"Вот буду шить костюм и смотреть

модеры всех сайтов у нас во флудилке собрались

модеры всех сайтов у нас во флудилке собрались

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение