Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
к чёрту фильм... завтра... спать уже хочу - сил нет... и вообще в режим уже надо входить... а то что это за дела... вчера в 8 утра лёг... ни в какие ворота...
прочитала "в режим уже не надо входить.."...
ахаха подумала, собрался сдвигат время отхода к Морфею пока до 10-11 вечера не дойдет..
к чёрту фильм... завтра... спать уже хочу - сил нет... и вообще в режим уже надо входить... а то что это за дела... вчера в 8 утра лёг... ни в какие ворота...
прочитала "в режим уже не надо входить.."...
ахаха подумала, собрался сдвигат время отхода к Морфею пока до 10-11 вечера не дойдет..
может мне за выходные так сделать..ахах
в .8.. ну эт ваще...
и зря сидел... наши проиграли всё равно... эх...
та ну .... ужос. .из-за ... этого. .ахах... а ели б выиграли.. (так.. зря это я ..).. ответа ждать не буду.ХД наверное...