если твой пост посчитали некорректным или провоцирующим - поэтому его и удалили, я лично так понял, почитав что вы писали. я не видел, просто пишу со стороны, что тебя могло задеть, что такая непонятная реакция, ну удалили и удалили, делов то, тем более если ты модератор, не знаю, что ты так заморачиваешься на эту тему? я после года на руторе даже не захожу туда, такого начитался каждый день, что голова пухла, а тут единственный сайт из множетсва, которые я посещал, где люди адекватные (за искл.тем с обсуждением фильмов, бывают индивидуумы на своей волне, всё же) и именно общаться тут легко и непринуждённо и вот какой смысл из-за какого-то поста сидеть и забивать голову себе, ей и читающим флудилку?Вадь, я модер на другом сайте, обсуждать действия состава просто считается некорректным, т.к. модератор всегда прав, собственно его и выбрали не за красивые глаза, а за то, что он не конфликтует и способствует развитию сайта, а флуд - это флуд, тут вот темка специальная, я думаю Юля права, зачем где-то что-то обсуждать, когда на крайний случай можно в личке обсудить, какие посты стирать - каждый модератор решает сам и за это оправдываться не обязан, тем более она написала, зачем спорить и что-то доказывать ей, ведь свой авторитет таким путём ты тоже не поднимешь - получается просто разговор ни о чём, который каждому зашедшему будет непонятен и к чему спорить или обсуждать, когда уже всё удалили - я например не вижу смысла!Паш ну и я модер, и такое поведение у нас считается не приличным, будь ты хоть бог, но если человек не нарушает требования сайта, зачем лезть в его сообщения..
я бы забил, это мелочь, из-за которой не стоит портить никому настроение!