Всё жутко тормозитче, тоже за инет не уплатила![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Всё жутко тормозитче, тоже за инет не уплатила![]()
![]()

роутер собака дикаяТигрица♛ пишет:Всё жутко тормозитче, тоже за инет не уплатила![]()
![]()
![]()

во флудилке!ВЛАД 01 пишет:ага, тебе скажи и желание не зSlava пишет:два Владаи какое же желание?в пору желание загадывать
![]()
будится, где мне потом вас искать двоих

интересненькое желание, хочешь потеряться чтоб никто потом не нашел? сразу последует вопрос, зачем?ВЛАД 01 пишет:Тигрица♛ пишет:а что случилось???Slava пишет:Тигрица♛ пишет:как самочувствие?Slava пишет:всем приветпривет![]()
![]()
плохо
![]()
тоже хочешь свалить на алтайские горы?![]()
Я в Бермудский треугольник хочу
![]()

от жары хреново пашет?Slava пишет:роутер собака дикаяТигрица♛ пишет:Всё жутко тормозитче, тоже за инет не уплатила![]()
![]()
![]()
![]()

Влад пишет:ArtFul< пишет:Влад пишет:уж не знаю.. но имя пока то же.. я как обычно..как я могу еще быть.ArtFul< пишет:Влад пишет:![]()
![]()
![]()
какииие люди...![]()
![]()
![]()
Александра, ты ли это))) Как ты?)
ты де шлялся..
зачем же так - шлялся, шасталВсе с учебой, да где))
Смотрю "предприятие" набирает обороты, киноманы прибывают![]()
ой. .вот это люди учатся *__*
конечно не зря же мы капиталы в виде времени сюда вкладываем.))

так ты сам на халяву в интернете сидишь?Тигрица♛ пишет:Всё жутко тормозитче, тоже за инет не уплатила![]()
![]()
![]()

я правда недавно здесь, но вас вместе в одно и то же время встречаю редко, лучше подстрахуюсьSlava пишет:во флудилке!ВЛАД 01 пишет:ага, тебе скажи и желание не зSlava пишет:два Владаи какое же желание?в пору желание загадывать
![]()

Шансов на то что ты потеряешься в середине треугольника 50 на 50 или чуть побольше в сторону, что потеряешься.Тигрица♛ пишет:интересненькое желание, хочешь потеряться чтоб никто потом не нашел? сразу последует вопрос, зачем?ВЛАД 01 пишет:Тигрица♛ пишет:а что случилось???Slava пишет:Тигрица♛ пишет:как самочувствие?Slava пишет:всем приветпривет![]()
![]()
плохо
![]()
![]()
![]()

Slava пишет:так ты сам на халяву в интернете сидишь?Тигрица♛ пишет:Всё жутко тормозитче, тоже за инет не уплатила![]()
![]()
![]()
ага, приходится, пришло время расплаты, а кэша лишнего нет

вот именно что недавно, так что со временем ещё раз встретишь!ВЛАД 01 пишет:я правда недавно здесь, но вас вместе в одно и то же время встречаю редко, лучше подстрахуюсьSlava пишет:во флудилке!ВЛАД 01 пишет:ага, тебе скажи и желание не зSlava пишет:два Владаи какое же желание?в пору желание загадывать
![]()
![]()

ArtFul< пишет:Влад пишет:ArtFul< пишет:Влад пишет:уж не знаю.. но имя пока то же.. я как обычно..как я могу еще быть.ArtFul< пишет:Влад пишет:![]()
![]()
![]()
какииие люди...![]()
![]()
![]()
ты де шлялся..
твоего "капитала" уже на бюджет ОАО хватит![]()
не думаю.. да я вообще редко думаю.

Влад пишет:ArtFul< пишет:Влад пишет:ArtFul< пишет:Влад пишет:уж не знаю.. но имя пока то же.. я как обычно..как я могу еще быть.ArtFul< пишет:Влад пишет:![]()
![]()
![]()
какииие люди...![]()
![]()
![]()
ты де шлялся..
![]()

а сам немецкий изучаешь, а там надо думать...Влад пишет:ArtFul< пишет:Влад пишет:ArtFul< пишет:Влад пишет:уж не знаю.. но имя пока то же.. я как обычно..как я могу еще быть.ArtFul< пишет:Влад пишет:![]()
![]()
![]()
какииие люди...![]()
![]()
![]()
ты де шлялся..
![]()

у Юли шансы потеряться на много больше, ведь она живет здесь а тех мест( треугольных) она не знает и обязательно потеряетсяSlava пишет:Шансов на то что ты потеряешься в середине треугольника 50 на 50 или чуть побольше в сторону, что потеряешься.Тигрица♛ пишет:интересненькое желание, хочешь потеряться чтоб никто потом не нашел? сразу последует вопрос, зачем?ВЛАД 01 пишет:Тигрица♛ пишет:а что случилось???Slava пишет:Тигрица♛ пишет:как самочувствие?Slava пишет:всем приветпривет![]()
![]()
плохо
![]()
![]()
![]()

Интересно мне всегда было чиво там делается...Тигрица♛ пишет:интересненькое желание, хочешь потеряться чтоб никто потом не нашел? сразу последует вопрос, зачем?ВЛАД 01 пишет:Тигрица♛ пишет:а что случилось???Slava пишет:Тигрица♛ пишет:как самочувствие?Slava пишет:всем приветпривет![]()
![]()
плохо
![]()
![]()
![]()

надеюсьSlava пишет:вот именно что недавно, так что со временем ещё раз встретишь!ВЛАД 01 пишет:я правда недавно здесь, но вас вместе в одно и то же время встречаю редко, лучше подстрахуюсьSlava пишет:во флудилке!ВЛАД 01 пишет:ага, тебе скажи и желание не зSlava пишет:два Владаи какое же желание?в пору желание загадывать
![]()
![]()

неа! я в неё верю, так что теперь шансы на жизнь в треугольнике бермудском у неё равны-100ВЛАД 01 пишет:у Юли шансы потеряться на много больше, ведь она живет здесь а тех мест( треугольных) она не знает и обязательно потеряетсяSlava пишет:Шансов на то что ты потеряешься в середине треугольника 50 на 50 или чуть побольше в сторону, что потеряешься.Тигрица♛ пишет:интересненькое желание, хочешь потеряться чтоб никто потом не нашел? сразу последует вопрос, зачем?ВЛАД 01 пишет:Тигрица♛ пишет:а что случилось???Slava пишет:Тигрица♛ пишет:как самочувствие?Slava пишет:всем приветпривет![]()
![]()
плохо
![]()
![]()
![]()
![]()

ArtFul< пишет:Влад пишет:ArtFul< пишет:Влад пишет:ArtFul< пишет:Влад пишет:уж не знаю.. но имя пока то же.. я как обычно..как я могу еще быть.ArtFul< пишет:Влад пишет:![]()
![]()
![]()
какииие люди...![]()
![]()
![]()
ты де шлялся..
![]()
Клавиатурная валькирия![]()
вот это уже страшно..

там живут динозавры...Slava пишет:Интересно мне всегда было чиво там делается...Тигрица♛ пишет:интересненькое желание, хочешь потеряться чтоб никто потом не нашел? сразу последует вопрос, зачем?ВЛАД 01 пишет:Тигрица♛ пишет:а что случилось???Slava пишет:Тигрица♛ пишет:как самочувствие?Slava пишет:всем приветпривет![]()
![]()
плохо
![]()
![]()
![]()

ВЛАД 01 пишет:у Юли шансы потеряться на много больше, ведь она живет здесь а тех мест( треугольных) она не знает и обязательно потеряетсяSlava пишет:Шансов на то что ты потеряешься в середине треугольника 50 на 50 или чуть побольше в сторону, что потеряешься.Тигрица♛ пишет:интересненькое желание, хочешь потеряться чтоб никто потом не нашел? сразу последует вопрос, зачем?ВЛАД 01 пишет:Тигрица♛ пишет:а что случилось???Slava пишет:Тигрица♛ пишет:как самочувствие?Slava пишет:всем приветпривет![]()
![]()
плохо
![]()
![]()
![]()
![]()

вот как влияют " Коматозники" на людей, интересно ей оченьSlava пишет:Интересно мне всегда было чиво там делается...Тигрица♛ пишет:интересненькое желание, хочешь потеряться чтоб никто потом не нашел? сразу последует вопрос, зачем?ВЛАД 01 пишет:Тигрица♛ пишет:а что случилось???Slava пишет:Тигрица♛ пишет:как самочувствие?Slava пишет:всем приветпривет![]()
![]()
плохо
![]()
![]()
![]()
сиди здесь

Ты там был?Тигрица♛ пишет:там живут динозавры...Slava пишет:Интересно мне всегда было чиво там делается...Тигрица♛ пишет:интересненькое желание, хочешь потеряться чтоб никто потом не нашел? сразу последует вопрос, зачем?ВЛАД 01 пишет:Тигрица♛ пишет:а что случилось???Slava пишет:Тигрица♛ пишет:как самочувствие?Slava пишет:всем приветпривет![]()
![]()
плохо
![]()
![]()
![]()
да там обычная вода и всё!

Тигрица♛ пишет:вот как влияют " Коматозники" на людей, интересно ей оченьSlava пишет:Интересно мне всегда было чиво там делается...Тигрица♛ пишет:интересненькое желание, хочешь потеряться чтоб никто потом не нашел? сразу последует вопрос, зачем?ВЛАД 01 пишет:Тигрица♛ пишет:а что случилось???Slava пишет:Тигрица♛ пишет:как самочувствие?Slava пишет:всем приветпривет![]()
![]()
плохо
![]()
![]()
![]()
сиди здесь
![]()

Тигрица♛ пишет:вот как влияют " Коматозники" на людей, интересно ей оченьSlava пишет:Интересно мне всегда было чиво там делается...Тигрица♛ пишет:интересненькое желание, хочешь потеряться чтоб никто потом не нашел? сразу последует вопрос, зачем?ВЛАД 01 пишет:Тигрица♛ пишет:а что случилось???Slava пишет:Тигрица♛ пишет:как самочувствие?Slava пишет:всем приветпривет![]()
![]()
плохо
![]()
![]()
![]()
сиди здесь
![]()

сильная же у тебя вера, а хотя вера сильная штукаSlava пишет:неа! я в неё верю, так что теперь шансы на жизнь в треугольнике бермудском у неё равны-100ВЛАД 01 пишет:у Юли шансы потеряться на много больше, ведь она живет здесь а тех мест( треугольных) она не знает и обязательно потеряетсяSlava пишет:Шансов на то что ты потеряешься в середине треугольника 50 на 50 или чуть побольше в сторону, что потеряешься.Тигрица♛ пишет:интересненькое желание, хочешь потеряться чтоб никто потом не нашел? сразу последует вопрос, зачем?ВЛАД 01 пишет:Тигрица♛ пишет:а что случилось???Slava пишет:Тигрица♛ пишет:как самочувствие?Slava пишет:всем приветпривет![]()
![]()
плохо
![]()
![]()
![]()
![]()
Влад, за знакомсто +

ВЛАД 01 пишет:Ты там был?Тигрица♛ пишет:там живут динозавры...Slava пишет:Интересно мне всегда было чиво там делается...Тигрица♛ пишет:интересненькое желание, хочешь потеряться чтоб никто потом не нашел? сразу последует вопрос, зачем?ВЛАД 01 пишет:Тигрица♛ пишет:а что случилось???Slava пишет:Тигрица♛ пишет:как самочувствие?Slava пишет:всем приветпривет![]()
![]()
плохо
![]()
![]()
![]()
да там обычная вода и всё!![]()

Влад пишет:ArtFul< пишет:Влад пишет:ArtFul< пишет:Влад пишет:ArtFul< пишет:Влад пишет:уж не знаю.. но имя пока то же.. я как обычно..как я могу еще быть.ArtFul< пишет:Влад пишет:![]()
![]()
![]()
какииие люди...![]()
![]()
![]()
ты де шлялся..
![]()
Клавиатурная валькирия![]()
вот это уже страшно..

ВЛАД 01 пишет:сильная же у тебя вера, а хотя вера сильная штукаSlava пишет:неа! я в неё верю, так что теперь шансы на жизнь в треугольнике бермудском у неё равны-100ВЛАД 01 пишет:у Юли шансы потеряться на много больше, ведь она живет здесь а тех мест( треугольных) она не знает и обязательно потеряетсяSlava пишет:Шансов на то что ты потеряешься в середине треугольника 50 на 50 или чуть побольше в сторону, что потеряешься.Тигрица♛ пишет:интересненькое желание, хочешь потеряться чтоб никто потом не нашел? сразу последует вопрос, зачем?ВЛАД 01 пишет:Тигрица♛ пишет:а что случилось???Slava пишет:Тигрица♛ пишет:как самочувствие?Slava пишет:всем приветпривет![]()
![]()
плохо
![]()
![]()
![]()
![]()
Влад, за знакомсто +

Ну я же с Марса,вот и тянет туда......к своимТигрица♛ пишет:ВЛАД 01 пишет:Ты там был?Тигрица♛ пишет:там живут динозавры...Slava пишет:Интересно мне всегда было чиво там делается...Тигрица♛ пишет:интересненькое желание, хочешь потеряться чтоб никто потом не нашел? сразу последует вопрос, зачем?ВЛАД 01 пишет:Тигрица♛ пишет:а что случилось???Slava пишет:Тигрица♛ пишет:как самочувствие?Slava пишет:всем приветпривет![]()
![]()
плохо
![]()
![]()
![]()
да там обычная вода и всё!![]()
нет. просто та часть которая там была и не умарла говорят одно и тоже. Тем более там что детский лагерь для инопланетян?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение