Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Lulu пишет:Люда он завтра в кино выйдетоооооооооо пасибочки Люба.Щас он отстанет от меня.
Эх,бум надеятся на лучшее.Значит Тёмачка ещё хочет-здорово.
ну вроде как был серьёзно настроен, а так хз
ЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:Люда он завтра в кино выйдетоооооооооо пасибочки Люба.Щас он отстанет от меня.
в кино его своди
приятного просмотра Люда
Lulu пишет:Эх,бум надеятся на лучшее.Значит Тёмачка ещё хочет-здорово.
Ну чтож,ещё есть время.
ЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:Эх,бум надеятся на лучшее.Значит Тёмачка ещё хочет-здорово.
Ну чтож,ещё есть время.
ну я в первых числах июля еду в москву в любом случае
Lulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:Эх,бум надеятся на лучшее.Значит Тёмачка ещё хочет-здорово.
Ну чтож,ещё есть время.
ну я в первых числах июля еду в москву в любом случае
К наташе?

я только в октябре свободен буду...Ramos пишет:Lulu пишет:я б с удовольствием....тебя бы увидел....Ramos пишет:Lulu пишет:а вдруг....только адрес оставь...
не уж то в гости собрался
приезжай конечнобуду только рада
а чего на меня смотреть то, я же не экспонат))
вот летом работаешь, а так есть шанс встретиться
Lulu пишет:я только в октябре свободен буду...Ramos пишет:Lulu пишет:я б с удовольствием....тебя бы увидел....Ramos пишет:Lulu пишет:а вдруг....только адрес оставь...

ближе к зиме....дел много....Ramos пишет:Lulu пишет:я только в октябре свободен буду...Ramos пишет:Lulu пишет:я б с удовольствием....тебя бы увидел....Ramos пишет:Lulu пишет:а вдруг....только адрес оставь...
в октябре в этом году отпуск?
Lulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:почему это?Саша,ты,я,Паша,Оленька,Женя,и по моему Саша из Астрахани.Унже вон скока нас.ЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:ну чего то все молчат про лето.
помоему ничего и не выйдет
главное чтобы хоть несколько человек собрались.
ага, три человека?
Паша - ты уверена? Оля - только если едим в воронеж, Женя - если не украина то 50/50, Саша с астрахани тоже не известно.
ещё кучерявый хотел, но он пропал, так что не известно
итого 3 человека на 99%
Эх,бум надеятся на лучшее.Значит Тёмачка ещё хочет-здорово.

заработаешь побольше и поедешь в тёплые края с подружкойда попробую....мне ещё за авто выплачивать...да и теплицы сопроводить до ноября надо будет....
Люба привет, спасибки, поздравляю папку с праздником, счастья и здоровья, остальное приложится!![]()
Lulu пишет:заработаешь побольше и поедешь в тёплые края с подружкойда попробую....мне ещё за авто выплачивать...да и теплицы сопроводить до ноября надо будет....

Микаэль а ты вообще где живёшь?в Краснодаре живу....хочешь?

ну да.....вот и перебиваюсь 1 дневными поездками на море...Ramos пишет:Lulu пишет:заработаешь побольше и поедешь в тёплые края с подружкойда попробую....мне ещё за авто выплачивать...да и теплицы сопроводить до ноября надо будет....
ну если до ноября то получается далеко не вырвешься?
Lulu пишет:Микаэль а ты вообще где живёшь?в Краснодаре живу....хочешь?
Lulu пишет:ну да.....вот и перебиваюсь 1 дневными поездками на море...Ramos пишет:Lulu пишет:заработаешь побольше и поедешь в тёплые края с подружкойда попробую....мне ещё за авто выплачивать...да и теплицы сопроводить до ноября надо будет....
летом еще и в хорошую погоду самое время работать во всю а вы тут отдыхать собрались
а я там обычно отдыхая... в Джубге самое тоLulu пишет:Микаэль а ты вообще где живёшь?в Краснодаре живу....хочешь?
в годуRamos пишет:Lulu пишет:ну да.....вот и перебиваюсь 1 дневными поездками на море...Ramos пишет:Lulu пишет:заработаешь побольше и поедешь в тёплые края с подружкойда попробую....мне ещё за авто выплачивать...да и теплицы сопроводить до ноября надо будет....
у тебя тока один выходной?
Lulu пишет:в годуRamos пишет:Lulu пишет:ну да.....вот и перебиваюсь 1 дневными поездками на море...Ramos пишет:Lulu пишет:заработаешь побольше и поедешь в тёплые края с подружкойда попробую....мне ещё за авто выплачивать...да и теплицы сопроводить до ноября надо будет....
отдыхать пока работеш.... прям как яwoin12 пишет:летом еще и в хорошую погоду самое время работать во всю а вы тут отдыхать собрались
ну я могу совмещать приятное с полезным

ну пока только приехать...Ramos пишет:Lulu пишет:Микаэль а ты вообще где живёшь?в Краснодаре живу....хочешь?
чего хочу?
зато практичноwoin12 пишет:Lulu пишет:в годуRamos пишет:Lulu пишет:ну да.....вот и перебиваюсь 1 дневными поездками на море...Ramos пишет:Lulu пишет:заработаешь побольше и поедешь в тёплые края с подружкойда попробую....мне ещё за авто выплачивать...да и теплицы сопроводить до ноября надо будет....
жестоко

так получается.....заказов много просто....ну бывают командировки на побережья вот там и гасимся...Ramos пишет:Lulu пишет:ну да.....вот и перебиваюсь 1 дневными поездками на море...Ramos пишет:Lulu пишет:заработаешь побольше и поедешь в тёплые края с подружкойда попробую....мне ещё за авто выплачивать...да и теплицы сопроводить до ноября надо будет....
Lulu пишет:отдыхать пока работеш.... прям как яwoin12 пишет:летом еще и в хорошую погоду самое время работать во всю а вы тут отдыхать собрались

помойкаRamos пишет:а я там обычно отдыхая... в Джубге самое тоLulu пишет:Микаэль а ты вообще где живёшь?в Краснодаре живу....хочешь?
вот там и гасимся...
Lulu пишет:ну пока только приехать...Ramos пишет:Lulu пишет:Микаэль а ты вообще где живёшь?в Краснодаре живу....хочешь?
чего хочу?
Lulu пишет:зато практичноwoin12 пишет:Lulu пишет:в годуRamos пишет:Lulu пишет:ну да.....вот и перебиваюсь 1 дневными поездками на море...Ramos пишет:Lulu пишет:заработаешь побольше и поедешь в тёплые края с подружкойда попробую....мне ещё за авто выплачивать...да и теплицы сопроводить до ноября надо будет....
жестоко
а вот это уже от места зависит... дома работа во время отдыха а на работе наоборотwoin12 пишет:Lulu пишет:отдыхать пока работеш.... прям как яwoin12 пишет:летом еще и в хорошую погоду самое время работать во всю а вы тут отдыхать собрались
скорей работать пока отдыхаешь
с этим не поспориш.... зато не дорого и не долекоwoin12 пишет:помойкаRamos пишет:а я там обычно отдыхая... в Джубге самое тоLulu пишет:Микаэль а ты вообще где живёшь?в Краснодаре живу....хочешь?

с ними в номереRamos пишет:вот там и гасимся...
подушками

а дальше?Ramos пишет:Lulu пишет:ну пока только приехать...Ramos пишет:Lulu пишет:Микаэль а ты вообще где живёшь?в Краснодаре живу....хочешь?
чего хочу?
ну если тока пока...
Lulu пишет:а вот это уже от места зависит... дома работа во время отдыха а на работе наоборотwoin12 пишет:Lulu пишет:отдыхать пока работеш.... прям как яwoin12 пишет:летом еще и в хорошую погоду самое время работать во всю а вы тут отдыхать собрались
скорей работать пока отдыхаешь
ага, отдыхать на пенсии будемэто еще если доживем... так вроде возраст пенсионный поднимают
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение