мои хотят смотреть,а я говорю ну вас на фиг,я буду индию смотреть-из вредности.
Сегодня в "сэмплы" закинул индийскую "Матрицу" - угар! Где б весь фильм нарыть?!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
мои хотят смотреть,а я говорю ну вас на фиг,я буду индию смотреть-из вредности.

ЖIНОЧКА пишет:мои хотят смотреть,а я говорю ну вас на фиг,я буду индию смотреть-из вредности.
Сегодня в "сэмплы" закинул индийскую "Матрицу" - угар! Где б весь фильм нарыть?!
класс,как найдёшь мене скинь,пожалуйста.

)
Paul Bunyan пишет:ЖIНОЧКА пишет:мои хотят смотреть,а я говорю ну вас на фиг,я буду индию смотреть-из вредности.
Сегодня в "сэмплы" закинул индийскую "Матрицу" - угар! Где б весь фильм нарыть?!класс,как найдёшь мене скинь,пожалуйста.
Блин-ушла готовить жратву...(кстати,Ира-я тут глянула на днях Много шума из ничего с Тоби Стивенсом и Хеленой Бонем-Картер,на удивление неплохо.Я клюнула)
не,пока не видела.А ты глянь-"Дон-1,2" класс и "Байкеры-1,2".Мистика у них класс.Получше Голливуда снимать стали. А семпл из какого фильма?ЖIНОЧКА пишет:Paul Bunyan пишет:ЖIНОЧКА пишет:мои хотят смотреть,а я говорю ну вас на фиг,я буду индию смотреть-из вредности.
Сегодня в "сэмплы" закинул индийскую "Матрицу" - угар! Где б весь фильм нарыть?!класс,как найдёшь мене скинь,пожалуйста.
Заценила уже, Люд? А я у тебя хотел спросить, мож, видела такое целиком?
вечно кто нить да помешает или коментировать начнёт.
Paul Bunyan пишет:не,пока не видела.А ты глянь-"Дон-1,2" класс и "Байкеры-1,2".Мистика у них класс.Получше Голливуда снимать стали. А семпл из какого фильма?ЖIНОЧКА пишет:Paul Bunyan пишет:ЖIНОЧКА пишет:мои хотят смотреть,а я говорю ну вас на фиг,я буду индию смотреть-из вредности.
Заценила уже, Люд? А я у тебя хотел спросить, мож, видела такое целиком?
Просто нашёл случайно две нарезки, угорел и выложил в "сэмлпы". Теперь хочу найти целиком!
снова все в норки попрятались.
Ну 2 семпл,явно из старого кинофильма.
12-ая ночь тоись-извиняюсь.Блин,думаю об одном-пишу другоеTraveller пишет:Блин-ушла готовить жратву...(кстати,Ира-я тут глянула на днях Много шума из ничего с Тоби Стивенсом и Хеленой Бонем-Картер,на удивление неплохо.Я клюнула)
Это меня так необходимость готовить расстроила,не иначе
Ушла
ЖIНОЧКА пишет:Ну 2 семпл,явно из старого кинофильма.
Тама ещё индийский Терминатор плавает с ссылках.![]()
Второй сэмпл - там не Митхун ли? Похож.
Чакраборти ,он самый.А в первом если не ошиблась,сын Амитабх Баччана,но могу и спутать.
Paul Bunyan пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ну 2 семпл,явно из старого кинофильма.
Второй сэмпл - там не Митхун ли? Похож.Чакраборти ,он самый.А в первом если не ошиблась,сын Амитабх Баччана,но могу и спутать.
ЖIНОЧКА пишет:Paul Bunyan пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ну 2 семпл,явно из старого кинофильма.
Второй сэмпл - там не Митхун ли? Похож.Чакраборти ,он самый.А в первом если не ошиблась,сын Амитабх Баччана,но могу и спутать.
Я на британском сайте нарыл описание к первому отрывку, сказано, что это вовсе не "Матрица" по сюжету, а шпионский фильм, просто решили с американцев содрать эту сцену.
так и есть,много фильмов,сняты с других ,но зато здорово смотрится.Многие кто не любил Индию,сейчас препочитают её смотреть.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение