Я живу в Португалии, уже больше 10ти лет!!!!
ага вместе с Любой..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Я живу в Португалии, уже больше 10ти лет!!!!
Я живу в Португалии, уже больше 10ти лет!!!!Вау !!!
Не знал-это где так к шлюхе обращаются?joni-boy пишет:Pafos пишет:А че так слово детка вас раздражает???mexanik пишет:Алина,детка, у нас в Европе, самая доступная овчарка,(щенок с родословной) стоит от 120евро и выше, а другие экзотичные от 350 и до 10000евр, и ещё, никогда животных без сопровождающих не пускают через границу!!!
такс я не детка!! и как понять "у нас"? ты ж в Украине живешь! ну насчет "никогда животных без сопровождающих не пускают через границу!!! " то это уже не мои проблемы хех
потому что "детка" - это как в шл*хе обращаются...
mexanik пишет:К стати, в Лондоне долларами не пользуются, там фунты-стерлинги!!!!
а мы говорили про евро...
mexanik пишет:Я живу в Португалии, уже больше 10ти лет!!!!Вау !!!
таможня может запросить разрешение на вывоз, которое вы предварительно должны были взять в центральном клубе служебного собаководства. теоретически, подобное разрешение (очень формальное, где написано, что ваше животное практически ничего не стоит и племенной ценности не имеет, что нередко совершенно не соответствует действительности) нужно брать при любом выезде за границу
Pafos пишет:mexanik пишет:К стати, в Лондоне долларами не пользуются, там фунты-стерлинги!!!!
Евро в Лондоне, как на Украине доллар, это не их валюта, из всей Европы, Англия на евро не перешла!!
joni-boy пишет:mexanik пишет:Я живу в Португалии, уже больше 10ти лет!!!!Вау !!!
хех я скажу тебе так же как и Любе говорили. если ты живешь в Португалии то сфоткайся на пляже с газетой и если есть питомец то и с ним
Назревает скандал!!!Брэк!!!
mexanik пишет:Pafos пишет:mexanik пишет:К стати, в Лондоне долларами не пользуются, там фунты-стерлинги!!!!
Евро в Лондоне, как на Украине доллар, это не их валюта, из всей Европы, Англия на евро не перешла!!
ой прям такой умный. может специально для меня в евро написали..
Pafos пишет:joni-boy пишет:mexanik пишет:Я живу в Португалии, уже больше 10ти лет!!!!Вау !!!
хех я скажу тебе так же как и Любе говорили. если ты живешь в Португалии то сфоткайся на пляже с газетой и если есть питомец то и с ним
Я могу тебе показать фото со своей машиной, на которой португальские номера, к стати я его уже раз показывал!!
joni-boy пишет:Назревает скандал!!!Брэк!!!
нееее,я мирная... поспорю малясь и успокоюсь
Pafos пишет:mexanik пишет:Pafos пишет:mexanik пишет:К стати, в Лондоне долларами не пользуются, там фунты-стерлинги!!!!
ой прям такой умный. может специально для меня в евро написали..
Во-во!! Что-б взять денежку, а тебе пришлют два конверта, в одном фото собаки, во втором фото корма, каким её кормить надо!!!
Стапэ!!! Харэ сраться...
Алин это плохая идея собаку через интернет покупать в принципе... Нада цивильно через клуб сабаководов, ну или у кого нить с рук...
Стапэ!!! Харэ сраться...С рук у бабушки на рынке!!!
Алин это плохая идея собаку через интернет покупать в принципе... Нада цивильно через клуб сабаководов, ну или у кого нить с рук...
Любаши на вас не хватает =))
⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Стапэ!!! Харэ сраться...
так ведь дорого!
⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Стапэ!!! Харэ сраться...С рук у бабушки на рынке!!!
Pafos пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Стапэ!!! Харэ сраться...
так ведь дорого!
так ведь хоть настоящую....
joni-boy пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Стапэ!!! Харэ сраться...С рук у бабушки на рынке!!!
⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Стапэ!!! Харэ сраться...С рук у бабушки на рынке!!!
Алин!!! А тебе сколько лет?
Да шучу я!!!joni-boy пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Стапэ!!! Харэ сраться...С рук у бабушки на рынке!!!
почему у бабушки... у людей которые занимаются сабаководничеством, а именно разводят собак этой породы... с ними на прямую можно связаться и о цене норм договорится... а вот через клуб цена будет фиксированной...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение