что делаете?))))да балдею я тут![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Axel' пишет:что делаете?))))да балдею я тут![]()

Серый ㋛ пишет:Чёт Мур и правда перекачаная![]()
![]()
заставили видать,и сисяндры накачать
матёрая такая

author=Позитиффчик=)Axel' пишет:что делаете?))))шутим и общаемся![]()

я тут такие танцы в кухне устроилаТигрица♛ пишет:Axel' пишет:что делаете?))))да балдею я тут![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Я с выставки приехал часа полтора назад.....

ага.....и место на кладбище заодно заказатьТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Чёт Мур и правда перекачаная![]()
![]()
Не ну такто вобщем ничё такматёрая такая
![]()
Юль ты чё это профиль работы сменить удумала?![]()

Axel' пишет:я тут такие танцы в кухне устроилаТигрица♛ пишет:Axel' пишет:что делаете?))))да балдею я тут![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Серый ㋛ пишет:ага.....и место на кладбище заодно заказатьТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Чёт Мур и правда перекачаная![]()
![]()
![]()
а что с работой?

Так вопрос на засыпку! Кто имел дело с кридитными картами?я имела,один гемор от них,привыкла к налу.![]()
Перец Ой чувствую "бан" гдето рядом бродит![]()

Перец это вообще неприлично,тут дети![]()

Как на видеоAxel' пишет:я тут такие танцы в кухне устроилаТигрица♛ пишет:Axel' пишет:что делаете?))))да балдею я тут![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Серый ㋛ пишет:ага.....и место на кладбище заодно заказатьТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Чёт Мур и правда перекачаная![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение