далеко не заплывай!пойду на водные процедуры ...
Всем удачного вечера - ночера
пока Саш!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
далеко не заплывай!пойду на водные процедуры ...

Хочу шоколадного торта

пойду на водные процедуры ...

☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:сама ж про него вспомнила, кто тебя мучает, отнюдь, перечитай повыше
не покажу тебе завтра свою ффотку
погоду поменяли? язык засунь, простудишься ещё
зараза к заразе не липнет!
"любишь" ты себя..![]()
диплом написан?
не тряси меня так !Всемозги вытрясешь!!!
написан,написан
а как? в пупок потыкать?ну хоть написан, на что оценили?
не не в пупок,а то плакить буду
пока ни на что мой руководитель в Сочи но по электронке написала,что диплом хороший

пойду на водные процедуры ...

Tigrica♥ пишет:Хочу шоколадного торта
а я бы ща пиццу съел

☢ Alex12 ☢ пишет:пойду на водные процедуры ...

Tigrica♥ пишет:Хочу шоколадного торта
Эта хрустящий кусочек, чудесный аромат горького шоколада, так и тающий во рту.... ммммммм... подумай о калориях..хорошенько подумай....

футбол чё не смотритемы у тя спросим счёт

не, ну он же должен отзыв написать к нему и оценку указать, у мну тоже хароший былне говорила и не писала!Я уже просто с катушек слетаю от этого дурдома!!!Бегаю по универу прошу чужих руководителей проверить!

50 кг я щас че о них думатьTigrica♥ пишет:Хочу шоколадного торта
подумай о калориях..

футбол чё не смотрите
он мине надоел уже

☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:Хочу шоколадного торта
Эта хрустящий кусочек, чудесный аромат горького шоколада, так и тающий во рту.... ммммммм... подумай о калориях..хорошенько подумай....

я люблю торт,а не шоколад☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:Хочу шоколадного торта
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение