ниче се,сейчас с этим строго. Даже на рекламе пишут желательный возрастОтлично, ага уже говорила)) Я вообще на Бригаду хотела, но спросили сколько лет, а там с 16Девочки, приветМашуля![]()
Как твои дела? Смотрю, "Джунгли" посмотрела?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ниче се,сейчас с этим строго. Даже на рекламе пишут желательный возрастFashion_girl пишет:Отлично, ага уже говорила)) Я вообще на Бригаду хотела, но спросили сколько лет, а там с 16Butterfly• пишет:Девочки, приветМашуля![]()

а у. Меня -2,солнышко светит,ветра нет,в осенней куртке совсем не холодно былоFashion_girl пишет:На самом деле нг даже не чувствуетсяУ меня сегодня погода +1, снег естькак-то уныло все

Ага, оказывается мне столько фильмов нельзя смотреть, те же комедии и ужасы 18+Butterfly• пишет:ниче се,сейчас с этим строго. Даже на рекламе пишут желательный возрастFashion_girl пишет:Отлично, ага уже говорила)) Я вообще на Бригаду хотела, но спросили сколько лет, а там с 16Butterfly• пишет:Девочки, приветМашуля![]()

Я давно уже в пуховике стала ходитьButterfly• пишет:а у. Меня -2,солнышко светит,ветра нет,в осенней куртке совсем не холодно былоFashion_girl пишет:На самом деле нг даже не чувствуетсяУ меня сегодня погода +1, снег естькак-то уныло все

Что так. праздник зависит только от тебя самой.Вау, тоже хочу себе, у меня животных нет с 11 лет, мама их не любит
А мне муж дарит британского котенка.

Что так. праздник зависит только от тебя самой.какая прелесть
А мне муж дарит британского котенка.
люблю кошек
у меня тайская,ей наверно уже лет 17
хороший муж

я достала зимние верх,но пока не одевалаFashion_girl пишет:Я давно уже в пуховике стала ходитьButterfly• пишет:а у. Меня -2,солнышко светит,ветра нет,в осенней куртке совсем не холодно былоFashion_girl пишет:На самом деле нг даже не чувствуетсяУ меня сегодня погода +1, снег естькак-то уныло все
даже обувь 
Анют, ты любишь сауну, бассейн, массаж, может в выходные так расслабитьсяМисс Грейп пишет:Что так. праздник зависит только от тебя самой.какая прелесть
А мне муж дарит британского котенка.люблю кошек
![]()
А мечтаю о бенгале или абиссинскойхороший муж
А насчет настроения,работа не дает расслабиться,возможно даже не даст отметить нг дома

Fashion_girl пишет:Ага, оказывается мне столько фильмов нельзя смотреть, те же комедии и ужасы 18+Butterfly• пишет:ниче се,сейчас с этим строго. Даже на рекламе пишут желательный возрастFashion_girl пишет:Отлично, ага уже говорила)) Я вообще на Бригаду хотела, но спросили сколько лет, а там с 16Butterfly• пишет:Девочки, приветМашуля![]()
А я раньше смотрела, ждать годик
было страшно

Придут холода?Butterfly• пишет:я достала зимние верх,но пока не одевалаFashion_girl пишет:Я давно уже в пуховике стала ходитьButterfly• пишет:а у. Меня -2,солнышко светит,ветра нет,в осенней куртке совсем не холодно былоFashion_girl пишет:На самом деле нг даже не чувствуетсяУ меня сегодня погода +1, снег естькак-то уныло все
даже обувь
Думаю,со следующей недели все таки придется

Я вообще пилу смотрела в 9 лет первую часть:):Butterfly• пишет:Fashion_girl пишет:Ага, оказывается мне столько фильмов нельзя смотреть, те же комедии и ужасы 18+Butterfly• пишет:ниче се,сейчас с этим строго. Даже на рекламе пишут желательный возрастFashion_girl пишет:Отлично, ага уже говорила)) Я вообще на Бригаду хотела, но спросили сколько лет, а там с 16Butterfly• пишет:Девочки, приветМашуля![]()
А я раньше смотрела, ждать годик
Я тоже смотрела всякую ерунду ребенком,вот "от заката до рассвета" лет в 7 увиделабыло страшно

Какие новости. У меня уже предновогоднее настроение, настроение не рабочее.
Кто что попросил у дедушки Мороза под елочку?

Проснулась я

конечно люблю,но не всегда выходные свободны,я раньше частенько этим занималасьFashion_girl пишет:Анют, ты любишь сауну, бассейн, массаж, может в выходные так расслабитьсяМисс Грейп пишет:Что так. праздник зависит только от тебя самой.какая прелесть
А мне муж дарит британского котенка.люблю кошек
![]()
А мечтаю о бенгале или абиссинскойхороший муж
А насчет настроения,работа не дает расслабиться,возможно даже не даст отметить нг дома

думаю даFashion_girl пишет:Придут холода?Butterfly• пишет:я достала зимние верх,но пока не одевалаFashion_girl пишет:Я давно уже в пуховике стала ходитьButterfly• пишет:а у. Меня -2,солнышко светит,ветра нет,в осенней куртке совсем не холодно былоFashion_girl пишет:На самом деле нг даже не чувствуетсяУ меня сегодня погода +1, снег естькак-то уныло все
даже обувь
Думаю,со следующей недели все таки придется

...посоветуйте имя...

Оk, не влезаю...Не влезай убьёт

Девочки, посоветуйте имя.

Всем привет![]()
Я бы назвала кошку Муся

Девочки, посоветуйте имя.
Элизабет
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение