прибижалА ты?
Yulianna♥♥♥, привет, а стриптиз танцуиш?)))
Lulu, привет, закононепослушная девачка)))
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

Митяй пишет:
Lulu пишет:на усё согласенМитяй пишет:Lulu пишет:чем помогать?Митяй пишет:Lulu пишет:на боевом посту )) так что там с модераторством моим?Митяй пишет:Lulu пишет:всем доброе утропривет Любаша, как самочувствие??![]()
немного лучше,спасибо))
щас форум проверю и буду отдыхать))
в смысле с модераторством?
как помощник сайта.буду рада,а модератором,я тебя пока не знаю для этого))
я писала)))
проверка фильмов,ответы форумчанам,особенно основной раздел если шаришь в этом))
если хочешь оформлять раздачи скажу как))
трейлеры добавлять,но там надо искать))
как приду в норму я тебе напишу,у меня щас каша в голове Дим))
завтра или ещё сёдня я тебе в личку стукну))

Yulianna♥♥♥ пишет:
Lulu пишет:У меня аж две у дома есть,но хочеться получше,вот и отдали фиг знает где в гимназию,а по утрам ваще не доберёшься,народ злой по утрамYulianna♥♥♥ пишет:Lulu пишет:Привет Люба,еле домой доползла,малому книг выдали гору я на каблуках 12смYulianna♥♥♥ пишет:Всем здрасти,с 1 сентября)))
привет Юля))
эх де мой 15 лет,щас бы в школу пошла))машина поломалась,в полной маршрутке ехали,капец,а дочка сёня учится по полной,у нас завтра день города,выходной,так они сегодня занимаются.
у меня школа рядом с домом была![]()
На такси не разьездишься,за рулём не еду нервов не хватает,а на общественном обязательно какие-то попадаются гады с которыми без скандала не доедешь.
Гады
...кондукторы что ли?
Куда же мы идём? Всегда домой.

Lulu пишет:
зайчик пишет:прибижал
и снова ты))
и снова твоя фальшивая улыбка)))

Helldorado пишет:
Я те станцую,патом,если захочешьYulianna♥♥♥ пишет:Helldorado пишет:Yulianna♥♥♥ пишет:Helldorado пишет:Эт я по-дружескиYulianna♥♥♥ пишет:Helldorado пишет:ЮляПривет дорогой![]()
![]()
![]()
![]()
Я наверно скоро в Одессу приеду![]()
![]()
![]()
![]()
разучивай новые танцы![]()

зайчик
ушастый какой модем то взял?

YASIK пишет:
Митяй пишет:YASIK пишет:я знаю )Митяй пишет:YASIK привет
Привет,Дима!
Я Ярик.![]()
Можно и по нику![]()

Yulianna♥♥♥ пишет:
зайчик пишет:прибижалА ты?
аха танцую
можна у тя таниц заказать?)))

YASIK пишет:
Пасажиры!!!!!!Место детям никогда не уступают,особенно малолетки.Так приходиться им пояснять если их родители не учатYulianna♥♥♥ пишет:Lulu пишет:У меня аж две у дома есть,но хочеться получше,вот и отдали фиг знает где в гимназию,а по утрам ваще не доберёшься,народ злой по утрамYulianna♥♥♥ пишет:Lulu пишет:Привет Люба,еле домой доползла,малому книг выдали гору я на каблуках 12смYulianna♥♥♥ пишет:Всем здрасти,с 1 сентября)))
привет Юля))
эх де мой 15 лет,щас бы в школу пошла))машина поломалась,в полной маршрутке ехали,капец,а дочка сёня учится по полной,у нас завтра день города,выходной,так они сегодня занимаются.
На такси не разьездишься,за рулём не еду нервов не хватает,а на общественном обязательно какие-то попадаются гады с которыми без скандала не доедешь.
Гады...кондукторы что ли?

зайчик пишет:
Денег не хватитYulianna♥♥♥ пишет:зайчик пишет:прибижалА ты?
аха танцуюможна у тя таниц заказать?)))

YASIK пишет:
Yulianna♥♥♥ пишет:Lulu пишет:У меня аж две у дома есть,но хочеться получше,вот и отдали фиг знает где в гимназию,а по утрам ваще не доберёшься,народ злой по утрамYulianna♥♥♥ пишет:Lulu пишет:Привет Люба,еле домой доползла,малому книг выдали гору я на каблуках 12смYulianna♥♥♥ пишет:Всем здрасти,с 1 сентября)))
привет Юля))
Гады...кондукторы что ли?
шофёр наверно

Балбесина пишет:
зайчик
мтс, но у нас другии тарифы

Посмотрел Одноклассники,нормальная комедия,есть прикольные моменты
Куда же мы идём? Всегда домой.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

машина поломалась,в полной маршрутке ехали,капец,а дочка сёня учится по полной,у нас завтра день города,выходной,так они сегодня занимаются.